一区到五区大神下将一事!

查看数: 938 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-5-11 09:32

正文摘要:

昨晚10.到10.30部分大神都下将了但是老是有些人爱偷袭! 0 ^1 D; G/ Y, S1 S+ _我就是一个直接被干到400多名1 m5 m2 G4 W* j* O8 p7 Z: p! r / f5 D1 h5 |9 k: e大神些好心下将给我们 ...

杰歌
更多
同感同感同感同感
粱千萍 发表于 2016-5-12 07:46
楼主的心情我能理解!每天换完阵,一分钟就会有战斗邮件!换个强一点的还好,基本上都是防守成功,掉也不会掉的太远!最生气的是送炎妃那天,晚上换了单卡炎妃,什么都没上,一级的!结果打完烽火一看,跑到708名了!我心里那个苦啊
千城墨白 发表于 2016-5-11 23:52
被偷袭证明还有玩家在坚持(ಡωಡ)没有弃坑,换个二师公加点装备内丹,助阵什么的 ,100之后的打不过就可以了吧!
13052860119 发表于 2016-5-11 22:01
100多名防守肯定没问题
13052860119 发表于 2016-5-11 22:01
还是自己不行,行的话,放个一般生存强一点,有不影响烽火的阵容,被打到
13052860119 发表于 2016-5-11 21:58
最讨厌说别人偷袭的,人家上去弄点积分而已,你们再打回去不是很简单的事!
13052860119 发表于 2016-5-11 21:57
有什么偷袭不偷袭的,大神打回去还不是秒秒钟的事
文天涯 发表于 2016-5-11 21:15
楼主不是大 神,不下阵他烽火最多19关,毕竟我最好一次(碰到2个下阵的)也不过到19关而已。
顶大司命 发表于 2016-5-11 15:06
这贴中心思想是说楼主是大神,并不是真要骂偷袭的
杰歌 发表于 2016-5-11 11:05
已经说过了能说的地方都不会放过!
艾娜妞1 发表于 2016-5-11 10:33
直接去世界喊,或是去找对应的q群,在这说有卵用,让人看笑话而已
千城墨白 发表于 2016-5-11 10:27
总会有不知道是下针的,还有些为了积分的,还有些就想上去。。。。
卧槽8 发表于 2016-5-11 10:01
  刚刚有个傻屌告诉我鲁迅姓周,我笑了,周迅是个演员好吗?鲁迅原名李大钊,浙江周树人
返回顶部