一区烽火下将效果慢慢有了!

查看数: 2748 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-5-12 16:28

正文摘要:

本帖最后由 杰歌 于 2016-5-12 16:32 编辑 ) |$ \. x/ E5 }+ P) U; @5 p$ q3 l! ]' }7 i 军工全部用了就这成果炎妃多刷了张无语死了! . a6 v) ]% ?( H  |$ j9 }  y( v& N& M, Y8 t' s5 S9 ...

杰歌
更多
你来试试
s66慕容引刀 发表于 2016-5-15 14:41
感觉现在一区好搓啊
杰歌 发表于 2016-5-14 11:24
一个月30多万的军工也不是问题!只是下降大通关有1200多   刷卡都单人平均23十万就一张卡
顶大司命 发表于 2016-5-13 22:48
秀一次差不多就行了。花钱买的个东西秀个啥玩意儿啊。二货年年有,今年特别多
平地生秋兰 发表于 2016-5-13 22:31
那种下阵帮助不大的,很多人打不过的) f5 A4 s' @0 Y: t' E! F) ^8 S
: N6 I* N; `# G) G7 G
PS楼主的军工和魂魄都挺壮观的
文天涯 发表于 2016-5-13 20:52
儒缘 发表于 2016-5-12 23:15* w: F6 Q. K% u
我靠。。四百万的军工?这么多
% d: N' @' {6 y2 f3 ]  O) Q
是的,那家伙发帖截图的军功是392万……估计从玩到现在就没用过军功刷东西。
杰歌 发表于 2016-5-12 23:46
下将是给你们过烽火的你们只知道偷袭,
我就进来看看 发表于 2016-5-12 23:43
我看见那种单卡的人,先去排名看看阵容,然后就可以把全部次数都给他了
儒缘 发表于 2016-5-12 23:15
文天涯 发表于 2016-5-12 20:48
% m: L( D6 d# z, C0 w. k" z# T是392万,400万而已!咱不羡慕,攒个三年就是了。

$ L9 e+ ^/ S) ?+ \/ X我靠。。四百万的军工?这么多
黑暗舞者 发表于 2016-5-12 22:10
三四十个鬼谷二叔魂魄,有什么好炫耀的!
我很嚣张 发表于 2016-5-12 21:22
放个13星端木,5星紫3玄武,或者14~15星天道,带紫3蜘蛛,对30w以下战力的还是打不过
文天涯 发表于 2016-5-12 20:48
千城墨白 发表于 2016-5-12 18:20
) G+ K- E! H" g7 w上次楼主完美展示了。。。。。。烽火300+军工(ಡωಡ)
& ^: P8 u; S( A
是392万,400万而已!咱不羡慕,攒个三年就是了。
千城墨白 发表于 2016-5-12 18:20
上次楼主完美展示了。。。。。。烽火300+军工(ಡωಡ)
卧槽8 发表于 2016-5-12 17:39
其实楼主的主要目的是秀魂魄,鉴定完毕,烽火只是个幌子而已
半半加半半 发表于 2016-5-12 17:09
所谓下阵这阵容没有35万过不去
弱水•三千 发表于 2016-5-12 17:05
别扯了8 ~! V" O( B0 d
就那阵容9 t  ~" a4 U, B5 l4 w0 [
能过去的有几个?
  ^3 q7 p9 T& O0 p我懂得
小人 发表于 2016-5-12 17:03
仰望高端玩家
返回顶部