求教过普伍的心得

查看数: 2287 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-5-14 17:17

正文摘要:

我有2个天地都是纵横洗的闪避95闪开完助阵100多他们都说洗闪避不对让洗免伤强撸我普伍还没免控的被痴恋控到死有天道才五星没天地  求教教这阵容的后期该换谁 ...

卧龙·兵
更多
闪避出了千机楼不太好以外,比武场和机关城都很爽,闪完精6再洗回免伤
卧龙·兵 发表于 2016-5-15 16:32
闪起来,妥妥的~
s66慕容引刀 发表于 2016-5-15 14:33
洗一洗,就能过
花血魂 发表于 2016-5-15 06:43
小号都有天地了
卧槽8 发表于 2016-5-14 19:47
千城墨白 发表于 2016-5-14 19:41
0 G& G9 k( c: G. o0 d8 {# t# v/ r小号,小号,一定是●v●

( f4 p( F6 I( Y, M2 B( X- `- n对啊,我也这么认为
千城墨白 发表于 2016-5-14 19:41
卧槽8 发表于 2016-5-14 19:253 Y! ~" R. L) ^; a7 M, y
看了下,果然是月上,╮(╯▽╰)╭,
2 e: c" z( _! ~9 \) w$ {楼主,原谅我,是我的错8 k# z, Z/ M& m% ^
不过你两名字好像哦,6 h- p  A9 g) ~

3 @$ t- R& [& ~) ]1 h3 C* k& o. K小号,小号,一定是●v●
卧槽8 发表于 2016-5-14 19:25
放假真是太好了 发表于 2016-5-14 19:04* e5 E( w; V: q# J# j9 _
那是月上
- C; E  R2 d5 t: ^
看了下,果然是月上,╮(╯▽╰)╭,
9 C0 V  W6 R0 N7 {( d7 B0 q楼主,原谅我,是我的错
7 [+ X1 e/ _  K7 r不过你两名字好像哦,$ K0 G4 |* `" {
肯定有关系
千城墨白 发表于 2016-5-14 19:12
各路大神开小号装逼
放假真是太好了 发表于 2016-5-14 19:04
卧槽8 发表于 2016-5-14 18:03
  i* r, K6 L0 \0 j8 @骗人,月下都35万了
( X# E+ E; k' ^- l
那是月上
卧槽8 发表于 2016-5-14 18:03
月下少司命 发表于 2016-5-14 17:37
. |; A  j5 F3 z5 y7 D! O装个粑粑我一阵容是玩卫庄当时就卫庄有个2及调低2镇是才整的刷跨服的
+ C5 w9 f. t- k+ M( I6 l8 C4 p5 |5 Q
骗人,月下都35万了
月下少司命 发表于 2016-5-14 17:37
卧槽8 发表于 2016-5-14 17:21# n' b' Y! s) W( C+ p
是来装逼的,还是开的小号,开你这第三阵容,可能不是开的小号, ...
0 N0 _% I5 O2 E8 z' p/ b) c
装个粑粑我一阵容是玩卫庄当时就卫庄有个2及调低2镇是才整的刷跨服的
月下少司命 发表于 2016-5-14 17:35
黑暗舞者 发表于 2016-5-14 17:203 y7 z: N9 c+ P' r3 Q
把好东西给张良装上,纵横一下只能打一个,将军鬼谷攻击低。

& w1 e- v  u) |0 u: L张亮没天地鬼谷侵略
月下少司命 发表于 2016-5-14 17:34
卧槽8 发表于 2016-5-14 17:201 ]( S$ k, I2 U# f+ p5 T1 T& Z
楼主,你确定你是月下?

' ]' ^. v! G% F' j3 F…………i8 i. r- q1 l# Q" l8 S7 b: |% x
卧槽8 发表于 2016-5-14 17:21
是来装逼的,还是开的小号,开你这第三阵容,可能不是开的小号,
黑暗舞者 发表于 2016-5-14 17:20
把好东西给张良装上,纵横一下只能打一个,将军鬼谷攻击低。
卧槽8 发表于 2016-5-14 17:20
楼主,你确定你是月下?2 ]2 U. p- ?+ G; n; @* M8 r
返回顶部