洗脸之后又多了两个巨坑呀,怎么办

查看数: 3126 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-5-14 22:09

正文摘要:

两个角色换着洗洗,今天就出了天地!好像又是两个巨大的坑……

自牧
更多
低星容易出天地
帆4003 发表于 2016-5-16 15:01
反正便宜
卧龙·兵 发表于 2016-5-16 00:53
水完睡觉
卧槽8 发表于 2016-5-15 19:40
lzh5176 发表于 2016-5-15 19:13
4 Y7 L6 x- }' W1 z* y我就是我呀,发过几个帖子,你就是水王,想不知道都难
: n/ l3 j. Z0 u( v
lzh5176 发表于 2016-5-15 19:13
我就是我呀,发过几个帖子,你就是水王,想不知道都难
卧槽8 发表于 2016-5-15 19:10
lzh5176 发表于 2016-5-15 18:548 ?5 }' ]5 {3 c: c
莫非是子房?
+ y1 w& T! @* P1 N" g, b$ E8 |
,你是谁呀,怎么不认识你
lzh5176 发表于 2016-5-15 18:54
卧槽8 发表于 2016-5-15 17:41  @. v0 `7 a: C- Y$ F# m
肯定的,那个已经元老了

4 c) Y; Y, t" G莫非是子房?
卧槽8 发表于 2016-5-15 17:41
lzh5176 发表于 2016-5-15 16:43
! c6 u0 U# P# r0 {难道你是已经水了一个的?

1 V! W8 Q# {- s# f肯定的,那个已经元老了
lzh5176 发表于 2016-5-15 16:43
卧槽8 发表于 2016-5-15 16:36
) l$ j0 b: G$ E8 i1 I. s( z俺可是励志水两个元老的人

|* S5 \* z( v* p5 y& S: i: t! T难道你是已经水了一个的?
卧槽8 发表于 2016-5-15 16:36
卧龙·兵 发表于 2016-5-15 16:26
, D0 V! b% m+ Y$ Z& T你水得好快。。跟我差不多了
- v( l6 }9 @5 e( @6 ^. \" A" ?) o
俺可是励志水两个元老的人
卧龙·兵 发表于 2016-5-15 16:26
卧槽8 发表于 2016-5-15 14:30
+ t+ U, `' N5 e( g% ?: g% [, g$ A' d那也要有用呀,像天道和秦皇交替洗,你出战不用秦皇,机关城还是可以用的,还有姬无夜 ...
& ]/ s4 o3 `; L: m5 I( |
你水得好快。。跟我差不多了
卧槽8 发表于 2016-5-15 14:30
卧龙·兵 发表于 2016-5-15 12:01
9 s* }5 }8 F+ S1 _/ U3 D+ O7 P不是经常有人换着洗,把不太需要的卡牌洗出天地了么

6 P. @: t' w5 s4 s+ c) m, c那也要有用呀,像天道和秦皇交替洗,你出战不用秦皇,机关城还是可以用的,还有姬无夜
卧龙·兵 发表于 2016-5-15 12:01
不是经常有人换着洗,把不太需要的卡牌洗出天地了么
卧槽8 发表于 2016-5-15 10:03
卧龙·兵 发表于 2016-5-14 22:57' n* ~; v9 w; u: B3 s% k
一般我不用的卡,都不去洗霸气~

6 G% `+ s! H8 P( h1 r( B废话,出战不是五天地,谁用丹去洗那些没用的卡啊,装逼吗?
卧槽8 发表于 2016-5-15 10:02
我HP突破199999999,还是被楼主一个暴击秒杀
千城墨白 发表于 2016-5-15 08:17
花血魂 发表于 2016-5-15 06:415 p9 q; W0 ^$ z1 l
本渣内心受到十万点暴击伤害
) D1 {6 [4 g+ q" g
我三百万血量,已被瞬杀
花血魂 发表于 2016-5-15 06:41
本渣内心受到十万点暴击伤害
lzh5176 发表于 2016-5-14 23:00
卧龙·兵 发表于 2016-5-14 22:57
3 P+ y6 _: x8 B4 d一般我不用的卡,都不去洗霸气~
' \  }: a! ^# w
问题是霸气丹没地方用,可能用到的角色都洗一下,以后重洗的时候还可以有其他角色可以用,重洗霸气还是要有点决心的
卧龙·兵 发表于 2016-5-14 22:57
QFI 发表于 2016-5-14 22:56
+ O* V0 c; L* @/ U) }  s你就知足吧
, K: a5 H! V, I# y8 m
一般我不用的卡,都不去洗霸气~
QFI 发表于 2016-5-14 22:56
你就知足吧
lzh5176 发表于 2016-5-14 22:34
千城墨白 发表于 2016-5-14 22:28
6 |8 @+ [1 u1 N' Q目测楼主。。。是来拉仇恨的●▽●只是没有爆表而已

3 e/ V3 t  _; @4 p$ J/ B难的不是天地,难的是天地配上还好的霸气,一堆垃圾连横很郁闷
千城墨白 发表于 2016-5-14 22:28
目测楼主。。。是来拉仇恨的●▽●只是没有爆表而已
lzh5176 发表于 2016-5-14 22:18
轩仔嘉s1 发表于 2016-5-14 22:12
, v8 [4 q+ O8 r2 }" `8 W8 H洗了多少霸气丹?
: U. _7 ~; G$ N4 ^' M* O  \
炎妃洗了3天,大概4000多霸气,晓梦今天1000不到就出了,之前有1万左右霸气只剩5000了,估算下来就这样!
轩仔嘉s1 发表于 2016-5-14 22:12
洗了多少霸气丹?
放假真是太好了 发表于 2016-5-14 22:12
          充充充
訫ˆ恆0018 发表于 2016-5-14 22:12
。。。。。这个6,我也想要这两个坑。。。反正被坑了这么久。。。@( ̄- ̄)@
lzh5176 发表于 2016-5-14 22:10
大家都来一起水一下!自己先睡沙发
返回顶部