求铜板霸气

查看数: 2737 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-5-20 14:26

正文摘要:

% w7 V1 |) m% z! }. o2 M" j: P羊头为什么涨价了不理解啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!# F7 l8 M7 N' ~: c1 f+ q$ j 求铜板霸气     * k7 ]; e) P* l+ T% Y6 K ...

lzh5176
更多
口水………真么多波妹
白风灵 发表于 2016-5-21 15:37
花血魂 发表于 2016-5-21 01:36
2 y9 r/ O- w" x9 _! u0 k( V# v壕会玩
: C: v* f* G" `) v! S& m4 V
不对是诚会玩!
杰歌 发表于 2016-5-21 13:40
我又不是只刷了一个角色,还有没人玩炎妃就没玩!  元宝是要等有羊头新书再消费的!什么充值啊!无底洞!
千城墨白 发表于 2016-5-21 04:57
大约也是30+w一个焱妃(ಡωಡ)。。。。
花血魂 发表于 2016-5-21 01:36
壕会玩   
什么什么意思呢 发表于 2016-5-21 01:05
文天涯 发表于 2016-5-20 20:20
- p7 p% X! N1 [) b! F: V% q: o杰哥,听说你392万军功用光了。

( A) R; J- [/ b# `# d9 Y. v哪里需要那么多军工,三区那个璐璐不是第一天就十星了好像说刷了一百十几万就
袖手尘嚣 发表于 2016-5-20 23:54
云中子 发表于 2016-5-20 23:04
' n6 Q3 W: w% \/ M. {好多炎妃啊

2 [- v' v0 }& o& u& @; y目测 5个焱妃 900块
云中子 发表于 2016-5-20 23:04
好多炎妃啊
文天涯 发表于 2016-5-20 20:20
杰哥,听说你392万军功用光了。
帆4003 发表于 2016-5-20 19:09
您好哈~铜板和霸气丹都可以通过充值和消费获得呢~鉴于您的情况也可以消费1000元宝拿了铜币再用同名卡洗霸气的哈~
返回顶部