铂金难保呀!

查看数: 1709 | 评论数: 35 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-5-22 09:31

正文摘要:

这群人真是刷疯了!

叫什么都无所谓
更多
我58的时候看了下 88 等到59的时候再看下 98了 差点就点刷新了
黑暗舞者 发表于 2016-5-23 08:30
我就进来看看 发表于 2016-5-23 08:205 B3 T2 f2 i3 @* K
8:59的时候在99感觉不保险,怕被绝杀于是狠狠心咬咬牙,又刷了一次去94

# S9 A; [4 J0 u! X3 G( `7 X  f* Q是呀我8:58时候刚好100,也刷了一次到88
我就进来看看 发表于 2016-5-23 08:20
8:59的时候在99感觉不保险,怕被绝杀于是狠狠心咬咬牙,又刷了一次去94
卧龙·兵 发表于 2016-5-22 14:41
雨、默语 发表于 2016-5-22 10:30& I" Z: M# Q6 }$ N' |
不是刷的猛,是你们打一场的积分太低,本人高战力进去,一场3000积分,有时4000(看对方战力),你们有么?基 ...

! n/ f# s, f% w) H  S默语出来装逼啦~
卧槽8 发表于 2016-5-22 14:36
黑暗舞者 发表于 2016-5-22 14:31* ]: Q6 H  R$ O, u
50W!我还是打5K的1000积分一个还简单点!
8 K" m+ G8 u  }* _  d0 H
黑暗舞者 发表于 2016-5-22 14:31
卧槽8 发表于 2016-5-22 12:52
6 A4 V' ]% d; y7 C: D9 G50万以上

7 J# T$ g  K9 L, `" Q50W!我还是打5K的1000积分一个还简单点!
剑圣传人 发表于 2016-5-22 13:02
我能送你回家吗 外面可能要下雨了
卧槽8 发表于 2016-5-22 12:52
黑暗舞者 发表于 2016-5-22 12:49
0 l- o$ X1 Y7 {, v要打赢多少战力的才能有3000积分,我同等战力的都打不过呀!

( R' P/ B9 r3 ~  `3 q' t) X( p, r50万以上
黑暗舞者 发表于 2016-5-22 12:49
雨、默语 发表于 2016-5-22 10:48
3 X# M9 n: ]/ o1 A7 h- o& g9点刷新的打完,已经看不到积分。12点后再上一个有积分的截图
: l7 B5 w' `" v5 l1 P5 \% n
要打赢多少战力的才能有3000积分,我同等战力的都打不过呀!
雨、默语 发表于 2016-5-22 12:35
千城墨白 发表于 2016-5-22 11:05
: f0 B% d9 K3 y, W) Z2 ~- k% E我渣的没朋友T^T

0 p! u/ f7 D  H$ N5 {) m打一次的积分是你的两倍多,其实跨服20多万的积分对高战来说,是很容易的,元宝花费也很不多 。

雨、默语 发表于 2016-5-22 12:24
刷了10元宝,还是npc

雨、默语 发表于 2016-5-22 12:21
千城墨白 发表于 2016-5-22 12:025 ~, Q& M8 J. ?
没有达到见到这种级别的???人物,这些应该是cy制作出来给已经逆天的大神打的 ...
) ^7 Z4 Z8 F% _0 f' ^0 H
人品不好,刷出来的全是NPC,蛋疼

千城墨白 发表于 2016-5-22 12:02
卧槽8 发表于 2016-5-22 11:516 C4 |; r$ ~, D  P' V0 Q- K$ z& e
听说,带???的人是NPC,高积分,霸气普遍天地无用+断八卦

h; ?. S8 M- w- K  H# r( X没有达到见到这种级别的???人物,这些应该是cy制作出来给已经逆天的大神打的
卧槽8 发表于 2016-5-22 11:51
袖手尘嚣 发表于 2016-5-22 10:45
) a: s' X' q. Y; g# z2 C5 }默默地问一下   ?的阵容很牛吗   我看到的?都是伪橙卡的阵容.....
, D/ }; L1 ]9 A: [# P& N( j$ }
听说,带???的人是NPC,高积分,霸气普遍天地无用+断八卦
卧槽8 发表于 2016-5-22 11:50
袖手尘嚣 发表于 2016-5-22 11:20
: d2 }+ o8 }4 D0 g2 |+ Q大神是哪个区的? 360的吗
8 S: n3 J- c. I% Q  ]" r1 |. [
我大混服的,104
雨、默语 发表于 2016-5-22 11:50
袖手尘嚣 发表于 2016-5-22 10:459 k' W- A- f6 s% G
默默地问一下   ?的阵容很牛吗   我看到的?都是伪橙卡的阵容.....

% w9 v0 F* P7 U& I$ E4 Q6 D战力是?的貌似是系统号,6个断八卦的角色,很容易打。
千城墨白 发表于 2016-5-22 11:25
袖手尘嚣 发表于 2016-5-22 11:202 {9 j6 w( g. ]2 ]  e" Q. V: T" a
跨服币是亮点.......从未上过万
  A* |* W  f2 Q
那只能说明你是大神。。。。跨服币用的不要不要的,我跨服币只增少减的
% L- Q5 d6 K2 e1 B& w9 }8 s5 N我渣的没朋友T^T
9 p% I) H/ D2 t: g& |- B
跨服币是亮点.......从未上过万  
" _+ B1 ?) {$ u9点刷新的打完,已经看不到积分。12点后再上一个有积分的截图

7 `5 I2 o" n6 D) i% Y大神是哪个区的? 360的吗
袖手尘嚣 发表于 2016-5-22 10:43
, ]$ D" R* o9 I8 ~. R: j8 @! |9 F0 [8 e% I无图无真相   看看元老战力如何

6 w$ D6 D- v. ~* E" `: j  q8 Z我渣的没朋友T^T

平地生秋兰 发表于 2016-5-22 10:54
大小号目前都是钻石
9点刷新的打完,已经看不到积分。12点后再上一个有积分的截图

袖手尘嚣 发表于 2016-5-22 10:45
雨、默语 发表于 2016-5-22 10:306 Z1 [7 }4 ~& f* x1 v& m* R
不是刷的猛,是你们打一场的积分太低,本人高战力进去,一场3000积分,有时4000(看对方战力),你们有么?基 ...
( L$ e4 f: K# t: _7 l# y5 B' p
默默地问一下   ?的阵容很牛吗   我看到的?都是伪橙卡的阵容.....
袖手尘嚣 发表于 2016-5-22 10:43
千城墨白 发表于 2016-5-22 10:05( T* a% o  n3 F$ Y
因为。。。。。我这次又全阵容进去了,打个屁,顶死就白银,花元宝才能黄金,大量元宝才能铂金。。。。。 ...

" {7 B5 U" e8 [' [2 s7 R( L无图无真相   看看元老战力如何
卧槽8 发表于 2016-5-22 10:37
雨、默语 发表于 2016-5-22 10:30
" @3 m0 Z, P3 F2 T2 Y; Q: J2 M不是刷的猛,是你们打一场的积分太低,本人高战力进去,一场3000积分,有时4000(看对方战力),你们有么?基 ...
9 p+ {, }& A4 M0 Y8 V( N
墨鱼
雨、默语 发表于 2016-5-22 10:30
不是刷的猛,是你们打一场的积分太低,本人高战力进去,一场3000积分,有时4000(看对方战力),你们有么?基本上一天三万多的积分,元宝消耗极少,最多刷四次。遇到战力带“?”的不打,浪费次数,除非过了晚上9点。你们用小号进入刷,一场也就1500积分,少的可怜。
千城墨白 发表于 2016-5-22 10:22
卧槽8 发表于 2016-5-22 10:11
! T3 v& h! O8 c; L三个空位,也是日狗了╮(╯▽╰)╭

/ C$ H. A4 x" q+ A) G1 y$ P(ಡωಡ)
卧槽8 发表于 2016-5-22 10:11
千城墨白 发表于 2016-5-22 10:09
) Q4 H2 F9 b# R! h不是蓝卡加橙卡,坚决不去打
1 B* `: Y+ I6 q' l% ]) j+ A
三个空位,也是日狗了╮(╯▽╰)╭
千城墨白 发表于 2016-5-22 10:09
卧槽8 发表于 2016-5-22 10:08
: J: Z! b" Q; }1 N4 N- i( Y1 x我更惨,上端木+颜路,结果其他三个没顶上去,打开就45万战力,我勒个去,这玩个锤子 ...

# {; I7 J# B6 b: o( W0 B不是蓝卡加橙卡,坚决不去打
卧槽8 发表于 2016-5-22 10:08
千城墨白 发表于 2016-5-22 10:05$ c* m# x( K" T" g8 K6 z6 D$ w) L
因为。。。。。我这次又全阵容进去了,打个屁,顶死就白银,花元宝才能黄金,大量元宝才能铂金。。。。。 ...

9 P( H) ^& f/ h3 m1 Q/ a我更惨,上端木+颜路,结果其他三个没顶上去,打开就45万战力,我勒个去,这玩个锤子
千城墨白 发表于 2016-5-22 10:05
黑暗舞者 发表于 2016-5-22 09:42+ Y. C- Q7 T, ~0 j
内丹材料就靠这个了干嘛不打呀!

2 }+ ~, S1 P' \: o7 T因为。。。。。我这次又全阵容进去了,打个屁,顶死就白银,花元宝才能黄金,大量元宝才能铂金。。。。。穷啊
梦中楼上月下 发表于 2016-5-22 10:03
我都掉到119名了,你们太狠了。
卧槽8 发表于 2016-5-22 09:54
一不小心这一次的跨服又黄了╮(╯▽╰)╭
黑暗舞者 发表于 2016-5-22 09:42
千城墨白 发表于 2016-5-22 09:34. f4 }$ K  Z$ M  W" [
压根不打,坐等娱乐

% `; h, u% F8 Y0 T- p内丹材料就靠这个了干嘛不打呀!
千城墨白 发表于 2016-5-22 09:34
压根不打,坐等娱乐
返回顶部