好厉害的太子!

查看数: 1843 | 评论数: 32 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-5-26 08:56

正文摘要:

这个是我的太子,很厉害的!随我出生入死,血战沙场,为我立下汗马功劳!曾经以一招《墨道同盟》秒掉普六5个角色,踏平普通机关城,而传为一代佳话!对于这个牛 B的人物,我想问:现在还差18个魂魄,3700酒魂够不够 ...

黑暗舞者
更多
文天涯 发表于 2016-5-27 20:411 @2 B( Q. ?6 y, [) u1 i
就是12点以后刚换人物的时候
) e# x7 L& t- V2 X9 r. }
好的!谢谢!今天凌晨已经刷够了,可惜没突破丹几张卡都升不了9星。
文天涯 发表于 2016-5-27 20:41
迫客萧萧 发表于 2016-5-26 21:34$ h/ R5 w$ j: G5 |8 [% ~
什么时间段好刷点

6 l6 t+ q& s, E就是12点以后刚换人物的时候
文天涯 发表于 2016-5-27 20:41
迫客萧萧 发表于 2016-5-26 21:34
0 j: H3 S7 H# M; {' M酒魂又能刷少少了?

4 v  @) X4 s) c0 ]+ l; u还是有机会的……以前刷过
18328474441 发表于 2016-5-27 20:03
烽火都不刷了,靠酒馆吧
lzh5176 发表于 2016-5-26 21:51
也敢来装
lzh5176 发表于 2016-5-26 21:50
这期什么货色
文天涯 发表于 2016-5-26 21:31
2 L# L- j7 i" x# s8 }0 T1200酒魂换了11个太子魂魄和10几个盖聂魂魄(只换元神兌换的),感觉太子比较好刷,少少是最难刷的。 ...
: V( o9 f6 _' o) ^$ J) `
什么时间段好刷点
/ i; e1 ~3 f! O" x1200酒魂换了11个太子魂魄和10几个盖聂魂魄(只换元神兌换的),感觉太子比较好刷,少少是最难刷的。 ...
# X4 d+ `: _3 t+ _8 s
酒魂又能刷少少了?
1200酒魂换了11个太子魂魄和10几个盖聂魂魄(只换元神兌换的),感觉太子比较好刷,少少是最难刷的。
卧槽8 发表于 2016-5-26 14:37
弱水•三千 发表于 2016-5-26 14:06
' I- R+ v* R7 Y, D; P12突破13  13突破14      同样6个精华
$ D3 B& |( N7 l, C  |3 j( t1 |
呃,不知道,我才12
18289557660 发表于 2016-5-26 14:37
十星在考虑15吧-_-||
弱水•三千 发表于 2016-5-26 14:06
卧槽8 发表于 2016-5-26 12:49
2 Z1 g* B7 a: T! y0 T我只知道,太子丹从0星到十星是1000突破丹,) Y! F- \& p) ]; N) q3 Q
11是500突破,200进阶,3张墨道卡
9 T9 M7 ]' n1 y" C8 n- R2 g1 r, S12是1000 ...
( Q/ f3 a' K1 b6 ^6 @1 Q  ^
12突破13  13突破14      同样6个精华
逗逼小苏格 发表于 2016-5-26 13:32
12-13  13-14升星需要的材料是一样的 没有800这一档
卧槽8 发表于 2016-5-26 12:49
粱千萍 发表于 2016-5-26 12:19
% _9 U5 S7 A* T5 k- j7 A9 E; `10星到15星到底需要多少来着,我好像算的有点多又有点少!子房,你怎么看@子房志亡秦  ...

8 Y/ v/ _1 t- T" O) ]6 R* c我只知道,太子丹从0星到十星是1000突破丹,  n$ T8 x3 R4 e
11是500突破,200进阶,3张墨道卡: x: W" k$ k- m7 b, C- i, D
12是1000突破,400进阶,4张墨道卡. J4 V# `+ E& V. ~
13是1500突破,600进阶,6张墨道卡
- _# @2 g% f* F8 u2 A14是2000突破,800进阶,8张墨道卡3 r, O. v6 [9 V+ k# {
15是2500突破,1000进阶,10张墨道卡
/ E" j5 ^+ z& e" Z' e2 ]要31张天道,不算底卡,35张太子丹3 `0 i) K+ a' V& K' F7 q" [& E
3000进阶丹
( r- H# @' [6 g( D8500突破丹) A7 E  M+ j, h" a
云中子 发表于 2016-5-26 12:37
绝对够刷
18626253187 发表于 2016-5-26 12:32
迫客萧萧 发表于 2016-5-26 09:29% e7 e0 }5 q# p8 J
怎么可以不相信我呢?
2 {% p" X4 N1 Z5 {9 R
最多200一碎片。。。你这完全有多余
迫客萧萧 发表于 2016-5-26 12:23
粱千萍 发表于 2016-5-26 12:09
( w4 f! C0 ~9 a, G9 O真的是一半吗?我给你算算啊!太子突破七星需要800突破丹,一张同名卡!而太子从七星突破到15星!需要430 ...

* |8 @5 e5 S9 p' v/ ^我觉得cy等不到我15星了!
粱千萍 发表于 2016-5-26 12:19
10星到15星到底需要多少来着,我好像算的有点多又有点少!子房,你怎么看@子房志亡秦
右手的梦想 发表于 2016-5-26 12:15
如果我没记错的话从10星升到15星就要7000突破丹了,太久忘了啦
粱千萍 发表于 2016-5-26 12:09
迫客萧萧 发表于 2016-5-26 10:27$ h& X" V# l) `
15星么?现在7星半,已经完成一半了!
% e( q, J+ M8 `5 N) u
真的是一半吗?我给你算算啊!太子突破七星需要800突破丹,一张同名卡!而太子从七星突破到15星!需要4300突破丹!而同名卡需要太子34张,天道31张!而且还需要进阶丹3000(这个是最难的)!那么楼主,你现在还认为真的已经完成一半了吗?
卧槽8 发表于 2016-5-26 10:49
卧龙·兵 发表于 2016-5-26 10:32
* N  D6 z; N8 O3 |& k小婊砸棒棒哒~

( H* W. |* T- O0 @0 `没,师弟的功劳
緋紅色的花月 发表于 2016-5-26 10:35
你这属性怎么那么高?装备组装很好吗?
卧龙·兵 发表于 2016-5-26 10:32
卧槽8 发表于 2016-5-26 10:05
5 O5 Z3 q: p9 z/ w& X) h3 O+ c( M5 v树袋兄。
6 R, V* r' }( ?+ @2 H" b3 S, D- j今早我三星精五了6 Q0 ^# G% S+ g  Q' ]
蹲马桶的时候
5 N3 N( ^  c5 @* `; |# l' n
小婊砸棒棒哒~
迫客萧萧 发表于 2016-5-26 10:27
粱千萍 发表于 2016-5-26 10:03
: s' ~- u! |2 C经我鉴定!楼主是来装逼的!但是这个逼有点失败!想装逼等你把你的太子突破15星,三围分别突破400 ...
! ~& \: |- w' g! m2 Q, |" S( Z( o
15星么?现在7星半,已经完成一半了!
卧槽8 发表于 2016-5-26 10:05
粱千萍 发表于 2016-5-26 10:032 E# q% K! k+ C% O& k( T
经我鉴定!楼主是来装逼的!但是这个逼有点失败!想装逼等你把你的太子突破15星,三围分别突破400 ...
1 Z+ q# r9 H# r) }7 `
树袋兄。
: s; c0 m' Q* W/ V- Z# `1 [; V' a- s今早我三星精五了. k) r9 q" c1 s9 `8 \' W( F8 o( q
蹲马桶的时候  I9 a0 _+ M" z! s/ X$ q) B; J
感谢我师弟@hwwlyou
粱千萍 发表于 2016-5-26 10:03
经我鉴定!楼主是来装逼的!但是这个逼有点失败!想装逼等你把你的太子突破15星,三围分别突破400,30,1.2!再来吧!
小生老了9523 发表于 2016-5-26 09:45
装逼一代神人
卧槽8 发表于 2016-5-26 09:40
迫客萧萧 发表于 2016-5-26 09:29
! C. C3 ?! l; v' }( Q怎么可以不相信我呢?
  K2 x" S3 v, H. u2 p
嗨,新手,你是来装逼的吗
迫客萧萧 发表于 2016-5-26 09:29
18626253187 发表于 2016-5-26 09:02
2 ^" K6 G7 \( Q) u额,我觉得你是故意的.....
, A9 D1 v9 n6 K9 c: r( ?+ {# B
怎么可以不相信我呢?
叫什么都无所谓 发表于 2016-5-26 09:20
花血魂 发表于 2016-5-26 09:05
200酒魂一碎,应该够了
18626253187 发表于 2016-5-26 09:02
额,我觉得你是故意的.....
返回顶部