为什么会是他?

查看数: 5999 | 评论数: 55 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-5-27 12:27

正文摘要:

马勒戈壁的!今天是太子啊!跟疯子有半毛钱关系啊!难道他俩还有不为人知的基情吗?就算再怎么扯也应该是天道吧!真尼玛奇葩!(最近论坛太没意思了,大家有没有什么难过伤心的事情啊?都说出来让大家开心开心) - F ...

粱千萍
更多
小生老了9523 发表于 2016-5-29 08:348 r: A2 ~2 m% S/ v
这都不知道,下次酒馆就出疯子了

" S3 r& k1 ?$ R( B4 ^' \卧槽,你这回复……让我该怎么说呢
, ~* {8 z2 U. d; i( V, G+ z- }% ]
小生老了9523 发表于 2016-5-29 08:34
这都不知道,下次酒馆就出疯子了
粱千萍 发表于 2016-5-28 23:51
袖手尘嚣 发表于 2016-5-28 23:37
' b  }. u0 n  \我半年没出天地了   楼主开心吧

5 I% R% K! o" ?, l+ P5 ?$ ^0 ^呃,表示从开服开始玩,从未洗出一个天地
粱千萍 发表于 2016-5-28 23:51
千城墨白 发表于 2016-5-28 23:12  T: Q6 q  F& h/ R) u/ W( }
你。。。。够无聊的。。。。。-_-||

' d0 K& `" E3 w. v. L* k5 O我不要我的帖子沉下去
袖手尘嚣 发表于 2016-5-28 23:37
我半年没出天地了   楼主开心吧
千城墨白 发表于 2016-5-28 23:12
粱千萍 发表于 2016-5-28 22:23
+ k- Q2 I4 l9 e: T自顶不沉!!!!

% n: G$ |3 [5 {7 V你。。。。够无聊的。。。。。-_-||
粱千萍 发表于 2016-5-28 22:23
自顶不沉!!!!
千城墨白 发表于 2016-5-28 18:32
粱千萍 发表于 2016-5-28 16:24* v9 t  c" h# E7 r- ^, o
那你应该六一飞啊!儿童节嘛,说不定还给你个半价呢

- s$ e1 e  Y5 ^+ |) f# T  k, U你乍不和太阳肩并肩
粱千萍 发表于 2016-5-28 16:24
千城墨白 发表于 2016-5-28 12:19
% D0 L+ P, S, {3 f1 U六月二坐飞机去江苏无锡啊!
! g9 V2 f0 I* m. M4 o
那你应该六一飞啊!儿童节嘛,说不定还给你个半价呢
千城墨白 发表于 2016-5-28 12:19
粱千萍 发表于 2016-5-28 09:03
& O% j1 n# \" Z: @' g为什么要等到六月二号,你直接六一上不就得了

# ]: F" M0 Z- `六月二坐飞机去江苏无锡啊!
粱千萍 发表于 2016-5-28 09:03
千城墨白 发表于 2016-5-28 07:12$ [* O. F6 o. @' C
因为你还没有和太阳肩并肩,而且六月二号我就上天给你看。。。。。

7 D3 U- H  {: M% h, O9 }; p为什么要等到六月二号,你直接六一上不就得了
千城墨白 发表于 2016-5-28 07:12
粱千萍 发表于 2016-5-28 01:364 \, N3 Q! `9 R/ [
你咋不上天呢!!!!
# p' g- H$ e! X
因为你还没有和太阳肩并肩,而且六月二号我就上天给你看。。。。。
粱千萍 发表于 2016-5-28 01:36
千城墨白 发表于 2016-5-27 23:49* k- M* p% U2 m
本大水逼又回来了

5 K. B8 ?; `# u) w: k6 f( Y8 d你咋不上天呢!!!!
粱千萍 发表于 2016-5-28 01:35
云中子 发表于 2016-5-28 00:30+ ~- K3 A; ]$ L
过来看看热闹

8 @" U4 k1 i# f" D欢迎欢迎!
云中子 发表于 2016-5-28 00:30
过来看看热闹
千城墨白 发表于 2016-5-27 23:49
本大水逼又回来了
18289557660 发表于 2016-5-27 23:47
帮顶(ಡωಡ)实则水一下
粱千萍 发表于 2016-5-27 23:23
自顶不沉!!!
弱水•三千 发表于 2016-5-27 22:25
黑暗舞者 发表于 2016-5-27 21:22
; N2 U+ r) G" d7 h3 u哈哈,老夫刚才已经合成了小萝莉,还剩一个魂魄。
1 l$ W% o6 E1 t
可恨之人!: W3 x* \1 l, q4 o/ x
竟然拉仇恨
黑暗舞者 发表于 2016-5-27 21:24
右手的梦想 发表于 2016-5-27 14:56, I) B) o4 y, [: u7 q6 r$ g
水军,任何卡都有机会出的
* Q8 o. b( @  M( u
任何卡吗?几率有没有这个高?

黑暗舞者 发表于 2016-5-27 21:22
弱水•三千 发表于 2016-5-27 19:153 S$ H2 C+ ]3 [
我出了俩次大姐姐
; C7 o9 ?! V. e
: s, U( S; Q: L% X可惜我想要的是小萝莉
% I3 j" ^( S+ }, O
哈哈,老夫刚才已经合成了小萝莉,还剩一个魂魄。

粱千萍 发表于 2016-5-27 21:10
凌空的枫叶 发表于 2016-5-27 20:23
: s5 G+ Q) V  @" H" ?我昨天也除了个大死命
! S. O! L: L# {0 a" x8 Z/ T
可是我完全不需要疯子啊!无语啊
凌空的枫叶 发表于 2016-5-27 20:23
我昨天也除了个大死命
18328474441 发表于 2016-5-27 19:54
闪电 发表于 2016-5-27 19:52
( s/ e7 D* X5 Y  Q  k背包里多了1900多个冰魄算伤心的事吗

3 P3 P+ M- R% b2 U& ]7 O5 z全部卖了,拿来何用
闪电 发表于 2016-5-27 19:52
背包里多了1900多个冰魄算伤心的事吗
弱水•三千 发表于 2016-5-27 19:15
我出了俩次大姐姐% e% `, w7 x1 V

6 q  B  H+ j- u4 Y! S% B; v. d; P可惜我想要的是小萝莉

花血魂 发表于 2016-5-27 16:31
粱千萍 发表于 2016-5-27 14:59
0 `! E4 y$ o3 s& l& j8 u比武场前十居然还说是渣渣!你这样让我这个前二十都进不去的情何以堪
3 ~  j* [0 d- D& l
你们老区大神多,我区都是渣渣,而且比武场也很少人打,所以本渣可以排在前十混积分^ω^
粱千萍 发表于 2016-5-27 16:00
黑暗舞者 发表于 2016-5-27 15:22
. M$ j* j) e* C% K9 A- I' M& R昨天出疯二婶又是怎么回事?
  y" Y9 `% X. g" v0 r$ R) C/ d
有奸情# |' c8 y1 U4 _, i
叫什么都无所谓 发表于 2016-5-27 15:27
黑暗舞者 发表于 2016-5-27 15:22
昨天出疯二婶又是怎么回事?

粱千萍 发表于 2016-5-27 15:01
右手的梦想 发表于 2016-5-27 14:56( f% |+ r6 _# a- ^( e) l0 q
' p2 D! E2 W* T/ ^6 l/ I" q
真的是任何卡吗?为何从来没有见过兵家和最近的新卡莫名其妙的刷出来?而且,你去看看你的楼上
7 {2 B$ i0 t6 s: y4 {' [
粱千萍 发表于 2016-5-27 15:00
剑圣传人 发表于 2016-5-27 14:525 k% d( O: m1 {) @4 @# W8 k& c' A
如果楼下是女的请告诉她

y. h6 ~, ?2 D4 `楼下是男的!!!!
花血魂 发表于 2016-5-27 14:42/ D9 ?- t) o4 `( C
难道不是本渣渣么→_→

; d* g/ @9 [7 @8 o! r: e比武场前十居然还说是渣渣!你这样让我这个前二十都进不去的情何以堪
儒缘 发表于 2016-5-27 14:434 O0 K1 j3 H: i& u$ x
良渚。。我小号还刷出了墨鸦呢。。。咋说

/ ?6 H( T8 y5 V7 w1 \( T" H还能咋说,说明你给墨鸦和太子做媒了呗
右手的梦想 发表于 2016-5-27 14:56
剑圣传人 发表于 2016-5-27 14:52
如果楼下是女的请告诉她

儒缘 发表于 2016-5-27 14:43
儒缘 发表于 2016-5-27 14:43
花血魂 发表于 2016-5-27 14:42
粱千萍 发表于 2016-5-27 12:53
5 v, q) T1 Y1 f2 D8 w7 K& J" H昨天帮朋友过精四!然后我发现他们区比武场也有一个叫“花血魂”的
% @2 P9 ]+ T# m3 Q
难道不是本渣渣么→_→
粱千萍 发表于 2016-5-27 14:41
梦中楼上月下 发表于 2016-5-27 14:39
7 `  a/ D8 O/ b" e3 @# |- U! L想多了,没有

" _$ d2 y! b5 _8 D7 m5 V你家在哪里?告诉我
4 [! |  l, L3 L+ h# H: E, o' L* D% }
梦中楼上月下 发表于 2016-5-27 14:39
粱千萍 发表于 2016-5-27 14:28( J* Y. r5 d7 M( P
哎呀,又错了!是“come  on  baby”

! \" w3 O* q7 I$ I: \想多了,没有
粱千萍 发表于 2016-5-27 14:28
梦中楼上月下 发表于 2016-5-27 13:51
5 D" V8 |! @) s% A要不要一个网址去开心一下

, j% b% h9 Y: l0 P哎呀,又错了!是“come  on  baby”
粱千萍 发表于 2016-5-27 14:27
; P) a: h5 Y5 T, G/ x- u, @: e要不要一个网址去开心一下
" M& _/ I% Q6 Q8 D; @
要!来吧!come  baby!
卧槽8 发表于 2016-5-27 14:27
梦中楼上月下 发表于 2016-5-27 13:510 j$ f6 ?/ j0 C# y+ f) u
要不要一个网址去开心一下

( {. Q& J( ~4 P& @7 j6 h% O。。。。
粱千萍 发表于 2016-5-27 13:47
2 g5 D% M+ V4 B' u看来最近小日子过得不错嘛!看到你没有不开心,我就不开心了  E8 X  ~1 X9 y- _0 f
...
, m% }) [1 \$ i: |+ Q5 {7 `1 |
要不要一个网址去开心一下
粱千萍 发表于 2016-5-27 13:47
卧槽8 发表于 2016-5-27 13:29
2 z4 p: [! Z# |1 b8 A& Q' ^7 g& |1 x没有啊
% V8 K( Z$ s! S$ u4 S
看来最近小日子过得不错嘛!看到你没有不开心,我就不开心了
4 {, F3 A% x7 Y5 D; S
卧槽8 发表于 2016-5-27 13:29
粱千萍 发表于 2016-5-27 13:13
  K0 W* r7 s6 s$ X) n. R! N子房最近有什么不开心的事情吗?我最近心情有点低落,把你不开心的事说出来,来调节调节我的心情,让我开 ...
: @* J8 t' E5 G- i2 `+ c) S: R7 b
没有啊
粱千萍 发表于 2016-5-27 13:13
卧槽8 发表于 2016-5-27 12:59
3 r" c5 b: Y- Y  {$ `

2 N2 f: w: }4 c7 s* ^5 X+ X! R  m* x# |子房最近有什么不开心的事情吗?我最近心情有点低落,把你不开心的事说出来,来调节调节我的心情,让我开心开心啊
卧槽8 发表于 2016-5-27 12:59
粱千萍 发表于 2016-5-27 12:54
1 s- b" d( J( f. l: B. z他仨是三废啊!千机楼还出呢!无视就好了!但是疯子是新橙哎,我虽然遇见过千泷,但是毕竟和太子有缘分! ...

: x1 O* L- G' J+ e: X& w- @) @
返回顶部