BUG

查看数: 1910 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-5-27 23:39

正文摘要:

就问客服和脑残策划一句,一个不能被打断的持续伤害技能,一个无视任何地形全图加自动锁定技能,一个自带追踪的技能算不算BUG?

小沐沐
更多
弥漫1418 发表于 2016-5-28 00:21
是与不是,你们自己可以体验,可以测试。

对于游戏,工作人员也会不断体验不断进行完善的~~
弥漫1418 发表于 2016-5-28 00:21
是与不是,你们自己可以体验,可以测试。
弥漫1418 发表于 2016-5-28 00:20
任何职业都能杀高自己一个V的大理,任何一个大理杀跟自己一个V的职业最多五五开,五五代表你技术比对面好很多的基础上
小沐沐 发表于 2016-5-28 00:19
弥漫1418 发表于 2016-5-28 00:16
288到296群龙,你们自己去看吧,这不是特例,相信还有无数这样例子。

通过大家的投票也是可以看出大家对大理职业需要加强的心的,所以能够帮助收集反馈的建议,沐沐肯定会收集好了的哈~
弥漫1418 发表于 2016-5-28 00:16
288到296群龙,你们自己去看吧,这不是特例,相信还有无数这样例子。
小沐沐 发表于 2016-5-28 00:16
弥漫1418 发表于 2016-5-28 00:09
首先,作为一个持续伤害,并且是主要的技能,必然是能打断的。我玩了那么多游戏,无论网游或者手游,这样 ...

好的好的,您说的确实有一定道理,其实每个职业都有自己的职业特点,有的主攻击、有的主防御,有的主生命,对于大理则是远程职业,外观是优雅英气的侠客,外功,攻击控制能力突出,适合走位输出和辅助控敌。您可以在游戏中多多体验下不同职业的特点哦~您的建议也已经为您收集好了好哈,游戏也是会不断完善的,希望完善后的游戏让您更加满意~~
弥漫1418 发表于 2016-5-28 00:13
小沐沐 发表于 2016-5-27 23:53
(⊙v⊙)嗯,沐沐看到了您发的呢,其实不同职业每个玩家的体验都是不一样的,您要是有什么好的建议,可以 ...

首先,作为一个持续伤害,并且是主要的技能,必然是能打断的。我玩了那么多游戏,无论网游或者手游,这样的输出爆炸 不能打断的持续性技能我并没有遇到过。野外PK凭这一点,其他职业复活一半血就没活路。所以一个新区一半天山,然而这个职业并没有多强操作性。
其他各种强,各种资源都可以接受。
其次,大理 逍遥这两个职业实在太弱了,尤其是大理,新区还能找到多少,都是用来当小号刷情义,或者副本。最可笑的是,用了弹弓,居然还要跑回去放群,有时候还要卡掉自己群攻。你操作再好,最多能打同V菜鸟。脆得那么难以置信,V8都可以轻松杀死。群龙能见天山,能见少林,能见丐帮,新区能见到大理吗?我们这两区群龙刚13天山杀14大理。那大理属性吓人,然而卵用。
弥漫1418 发表于 2016-5-28 00:12
(⊙v⊙)嗯,沐沐看到了您发的呢,其实不同职业每个玩家的体验都是不一样的,您要是有什么好的建议,可以 ...

首先,作为一个持续伤害,并且是主要的技能,必然是能打断的。我玩了那么多游戏,无论网游或者手游,这样的输出爆炸 不能打断的持续性技能我并没有遇到过。野外PK凭这一点,其他职业复活一半血就没活路。所以一个新区一半天山,然而这个职业并没有多强操作性。
其次,大理 逍遥这两个职业实在太弱了,尤其是大理,新区还能找到多少,都是用来当小号刷情义,或者副本。最可笑的是,用了弹弓,居然还要跑回去放群,有时候还要卡掉自己群攻。你操作再好,最多能打同V菜鸟。脆得那么难以置信,V8都可以轻松杀死。群龙能见天山,能见少林,能见丐帮,新区能见到大理吗?我们这两区群龙刚13天山杀14大理。那大理属性吓人,然而卵用。
弥漫1418 发表于 2016-5-28 00:09

小沐沐 发表于 2016-5-27 23:56
弥漫1418 发表于 2016-5-27 23:54
一群10天山随便杀13。一个13天山随便杀一群10。就问天山为什么这么强,为什么大理 逍遥这么废。 ...

╮(╯▽╰)╭其实沐沐玩的是逍遥呢,之前确实也觉得天山厉害的,将您希望加强一下其他职业技能的建议为您收集反馈下吧~
弥漫1418 发表于 2016-5-27 23:54
一群10天山随便杀13。一个13天山随便杀一群10。就问天山为什么这么强,为什么大理 逍遥这么废。
弥漫1418 发表于 2016-5-27 23:49
你自己看,跟你们策划说一下吧,并不是我一人的意见

(⊙v⊙)嗯,沐沐看到了您发的呢,其实不同职业每个玩家的体验都是不一样的,您要是有什么好的建议,可以详细和沐沐说说的哦~
弥漫1418 发表于 2016-5-27 23:47
小沐沐 发表于 2016-5-27 23:44
沐沐觉得您是在说天山的阳关三叠技能吧~~

你觉得呢,这个技能的出现跟PK技术有关吗?
小沐沐 发表于 2016-5-27 23:44
沐沐觉得您是在说天山的阳关三叠技能吧~~
返回顶部