这消费??????

查看数: 2184 | 评论数: 43 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-6-1 00:14

正文摘要:

本帖最后由 千城墨白 于 2016-6-1 12:23 编辑 4 W" u' n+ X8 S% ^. O- F , F( w+ k; T( P6 O' d【活动时间】:2016年6月1日00:00- 6月1日23:59【活动内容】单日累计消费达到1000元宝,可获得:铜币800W、精魄*800 ...

卧槽8
更多
平地生秋兰 发表于 2016-6-1 18:56; O7 i9 W) k& k/ r
然而我的2500丹下去了却没有天地

& ]$ _8 K6 l4 s( i8 N! ]  u被你的新橙把人品用光了
叫什么都无所谓 发表于 2016-6-1 19:00
霸气箱子没用 没天地的~
平地生秋兰 发表于 2016-6-1 18:56
卧槽8 发表于 2016-6-1 17:13
  O( k6 k+ m& q, b  V壕,友乎?

$ m- Y0 n' R4 Z0 y4 A) v然而我的2500丹下去了却没有天地
1 m9 H: l+ K8 m# b7 e) D
卧槽8 发表于 2016-6-1 17:13
平地生秋兰 发表于 2016-6-1 16:30
+ J4 x0 w$ Z7 U# f) ^1 ?10个箱子。有3天道2太子2赤练2白凤1大师

4 B+ @* e. L6 N9 }4 [) P壕,友乎?                 
平地生秋兰 发表于 2016-6-1 16:30
卧槽8 发表于 2016-6-1 12:438 X# Y. e- F2 K3 U9 g
两个大师,一个白凤,一个赤炼,一个魔卫,基本上都是韩国的 ...

" u8 Z9 @/ m% e8 a; ^10个箱子。有3天道2太子2赤练2白凤1大师
把酒凌虚 发表于 2016-6-1 14:33
我以为少少有10个,原来只有一个,看来是我想多了。
卧槽8 发表于 2016-6-1 13:14
千城墨白 发表于 2016-6-1 13:13
7 L8 @  M8 C' d! F4 ]我读书少儿,你不要骗我,一会儿刚刚忍下了,,突然忍不住了,消费,一个天地也没有。。。。。。→_→ ...
+ t( n# _" j7 A0 ?% M
,你不是发了个帖吧,看看就知道了
千城墨白 发表于 2016-6-1 13:13
卧槽8 发表于 2016-6-1 12:50
! D, f$ \2 L3 N' u  {两个

4 d7 s9 ]) |7 _! t/ d6 @6 x% h我读书少儿,你不要骗我,一会儿刚刚忍下了,,突然忍不住了,消费,一个天地也没有。。。。。。→_→
卧槽8 发表于 2016-6-1 12:50
千城墨白 发表于 2016-6-1 12:45
4 l, o5 r* c; y# \有没有出天地-_-||我看到有端午节,我一下子又忍住了,但群里有人直接洗了三天地 ...
* f; f/ _% G4 ^
两个                 
千城墨白 发表于 2016-6-1 12:45
卧槽8 发表于 2016-6-1 12:43
" r6 P/ A: U9 A两个大师,一个白凤,一个赤炼,一个魔卫,基本上都是韩国的 ...

4 j/ k! m: Z6 X8 y1 {$ t6 w$ v有没有出天地-_-||我看到有端午节,我一下子又忍住了,但群里有人直接洗了三天地
卧槽8 发表于 2016-6-1 12:43
千城墨白 发表于 2016-6-1 12:05
% Q  f/ c* I; y. k, V' A5 c开出来了(⊙o⊙)啥??

- A& Q* s: b4 Q+ W: W. C两个大师,一个白凤,一个赤炼,一个魔卫,基本上都是韩国的
千城墨白 发表于 2016-6-1 12:22
端午节会不会不比六一好
千城墨白 发表于 2016-6-1 12:08
18328474441 发表于 2016-6-1 12:042 Z3 X3 }/ y- z3 |. s
我也没忍住……

5 R- m: u6 B" F) O  V我也忍无可忍了,现在咱来讨论花5000还是8000吧→_→
千城墨白 发表于 2016-6-1 12:05
卧槽8 发表于 2016-6-1 09:48; V7 {6 b& d: ]' O$ h- x6 ?% s+ S
今天五个新橙,不过人品真心不咋样,本来准备开几个伏念,一口气把颜路也11
- O7 b5 l) Q: S# l8 E结果操蛋了 ...
" V; K  p0 R/ p1 Z. A
开出来了(⊙o⊙)啥??
18328474441 发表于 2016-6-1 12:04
千城墨白 发表于 2016-6-1 12:02* e$ g# T- n2 r; p* m% ]
如今又动摇了。。。群里好多人洗出天地。。。。

. V# O. }4 L; G2 {) t& u我也没忍住……
千城墨白 发表于 2016-6-1 12:02
18328474441 发表于 2016-6-1 10:44
9 l  u5 Z: C0 E+ J6 O+ \" _& ^, V- i( E那就忍吧
  H, a. j# [5 l" m5 y; B; a
如今又动摇了。。。群里好多人洗出天地。。。。
千城墨白 发表于 2016-6-1 12:01
Mcdull 发表于 2016-6-1 09:51
2 ]2 h5 Q% k* G0 k给你灌水,要经得住诱惑,这是V0最起码的操守
1 L3 U. O9 y6 ~: F  c4 o
节操我差点都不要了,还操守T^T
18328474441 发表于 2016-6-1 10:44
那就忍吧
右手的梦想 发表于 2016-6-1 09:52
今天消费还不错
神与仙 发表于 2016-6-1 09:51
捕获v0党一枚
Mcdull 发表于 2016-6-1 09:51
给你灌水,要经得住诱惑,这是V0最起码的操守
卧槽8 发表于 2016-6-1 09:48
千城墨白 发表于 2016-6-1 01:03) n" b, f+ P6 X/ M6 M' ]
一天=羊头
! c- T' O/ K* m" N  e* D# [4 d
今天五个新橙,不过人品真心不咋样,本来准备开几个伏念,一口气把颜路也11$ v) s3 m: s) r  `3 P; j* o& _9 q6 q, ]
结果操蛋了
黑暗舞者 发表于 2016-6-1 01:06
千城墨白 发表于 2016-6-1 01:023 _3 a+ T! @2 L+ X
甜甜圈背包里还有一个,甚至还有一个一天。。。。但最近刚刚决定弄三师公和二师公换掉纵横的。。。三师公都 ...

8 V, i9 c( s# D$ ^五个新橙也挺吸引人的
该ID无人使用 发表于 2016-6-1 01:04
千城墨白 发表于 2016-6-1 01:02
1 D5 i% Y( w' ]0 |6 S  I. K0 D甜甜圈背包里还有一个,甚至还有一个一天。。。。但最近刚刚决定弄三师公和二师公换掉纵横的。。。三师公都 ...

# X  \/ }& N( x; P- ?$ J% y- E( s是啊 要是霸气洗不出天地不等于白的吗  还是踏实的幻化好啊,我端木缺幻化 要是有羊头我就消费了
千城墨白 发表于 2016-6-1 01:03
一天=羊头
千城墨白 发表于 2016-6-1 01:02
甜甜圈背包里还有一个,甚至还有一个一天。。。。但最近刚刚决定弄三师公和二师公换掉纵横的。。。三师公都突破10了都但就是不见龙王T^T8000→_→今天消费除了新城箱子和霸气箱子,其它真心感觉多余-_-||
千城墨白 发表于 2016-6-1 00:49
黑暗舞者 发表于 2016-6-1 00:27
4 b1 g' L! s, n: B你慢慢精心计算下,看看能不能就着寻仙消费个3K,5K~~~
7 C3 w4 M+ I6 o2 N
就8k现在。。。。。让我花掉。。。。。三师公,二师公的幻化,霸气,那不知道何时才能有啊!我不要纵横用到底T^T
maybe 发表于 2016-6-1 00:32
黑暗舞者 发表于 2016-6-1 00:18
1 a& @6 d& g# P4 `+ J; L% W难道要逼我放弃端木?

/ [" Y0 n( {* j. N6 Z* @, V6 h我也在等蓉姐姐,一万九元宝了。等?不等?等?还是不等了吧?好纠结啊
该ID无人使用 发表于 2016-6-1 00:28
十个突破 三十个霸气 五个新城 还有个甜甜圈  ,一咬牙 忍了
黑暗舞者 发表于 2016-6-1 00:27
千城墨白 发表于 2016-6-1 00:23
" ~7 w8 z& H2 T我决定了,,,不消费。。。忍

, e. E5 z# h- c: \你慢慢精心计算下,看看能不能就着寻仙消费个3K,5K~~~
该ID无人使用 发表于 2016-6-1 00:27
算了 为了我蓉姐姐的羊头,憋了
该ID无人使用 发表于 2016-6-1 00:25
30个霸气箱子
这波除了霸气吸引我,其他。。。。。没有龙王啊啊啊啊
黑暗舞者 发表于 2016-6-1 00:21# Y7 k' m8 |. B
消费了这波就木有元宝啦!你跟端木有没有关系。

! e0 n0 Y- C& }5 w5 i2 m# x6 w$ n' W我决定了,,,不消费。。。忍
黑暗舞者 发表于 2016-6-1 00:21
千城墨白 发表于 2016-6-1 00:19. @6 O: e& A- R7 h8 N( M% c* B
这跟端木有啥关系????

6 M9 ?2 M- I6 n1 A4 v. n% u* H消费了这波就木有元宝啦!你跟端木有没有关系。
千城墨白 发表于 2016-6-1 00:20
V0的我好纠结啊
千城墨白 发表于 2016-6-1 00:19
4 E3 C" X4 A$ X5 Y- [5 }7 u# x难道要逼我放弃端木?

3 r; N% T# j/ b0 O这跟端木有啥关系????
小人 发表于 2016-6-1 00:19
消费吧,,,,
千城墨白 发表于 2016-6-1 00:18
莫名其妙o 发表于 2016-6-1 00:162 W+ l. R6 w% H7 |$ V  Y
30霸气箱子

: ~/ T- H0 r# |0 e3 e# i& s等等看,,,,,是不是40,40的开的。。。。。。
难道要逼我放弃端木?
千城墨白 发表于 2016-6-1 00:17
话说六一玩的这么嗨。。。。。。。。忍到下次大节日会不会更嗨
莫名其妙o 发表于 2016-6-1 00:16
30霸气箱子
千城墨白 发表于 2016-6-1 00:14
刚好8000.。。。。。
返回顶部