充值领两次不知道是不是真的

查看数: 1804 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-6-1 01:25

正文摘要:

想冲。但万一不能领两次呢

凤舞流沙
更多
艾娜妞1 发表于 2016-6-1 10:07
! D( H9 v# Z# ]3 a你确定?不是花12块拿2次6块的东西?按这公告说的,花400,那绝对是400档的一次,以下的全两次,花800才 ...
3 h' C* o5 i# y- z
396就可以拿两次苹果幻化了
卧槽8 发表于 2016-6-1 11:34
18328474441 发表于 2016-6-1 11:26- ~: ?1 M" r) `6 U4 N$ z
哇,这也可以,我都要

1 C0 V9 \' Y0 @1 B/ \我都领了         
18328474441 发表于 2016-6-1 11:26
卧槽8 发表于 2016-6-1 10:527 ~! l1 ^$ v# Z/ F0 y' K
对的,我领了
1 }  |& z( O3 c% a; }
哇,这也可以,我都要
卧槽8 发表于 2016-6-1 10:52
右手的梦想 发表于 2016-6-1 10:513 v. w- }% H( d2 L$ x
我问过,是12块就能拿两次12块钱的奖励。只限多重好礼2
% q' O( j8 [' D
对的,我领了
右手的梦想 发表于 2016-6-1 10:51
艾娜妞1 发表于 2016-6-1 10:07% M+ |7 c! V" W  L4 M
你确定?不是花12块拿2次6块的东西?按这公告说的,花400,那绝对是400档的一次,以下的全两次,花800才 ...

- h! X1 E6 L$ L" k/ H7 V6 o1 p" V我问过,是12块就能拿两次12块钱的奖励。只限多重好礼2
善良的毛毛虫 发表于 2016-6-1 10:38
是!领两次!
梦中楼上月下 发表于 2016-6-1 10:16
黑暗舞者 发表于 2016-6-1 09:59
' ]% s1 G) ?. k! x5 v/ b. R, ~确定是幻化不是手机吗?可是没有说明是幻化呀!
: `; Z1 j$ g% t6 F. E
是幻化也是手机也可能是妹子,什么都是有可能的。
叫什么都无所谓 发表于 2016-6-1 10:08
反正我只充了12块
艾娜妞1 发表于 2016-6-1 10:07
右手的梦想 发表于 2016-6-1 10:03& B  L( t" Y# D2 K/ [% i( d" I2 I
问完了,就是比平时多一份奖励,多重好礼二是限2次的,就是比如充12元可以领两次那档的奖励 ...
/ }; j- b2 t/ H& _. F, h, ]
你确定?不是花12块拿2次6块的东西?按这公告说的,花400,那绝对是400档的一次,以下的全两次,花800才能拿400那档的2次
右手的梦想 发表于 2016-6-1 10:03
问完了,就是比平时多一份奖励,多重好礼二是限2次的,就是比如充12元可以领两次那档的奖励
黑暗舞者 发表于 2016-6-1 09:59
梦中楼上月下 发表于 2016-6-1 07:36
: j- X3 [9 B$ r9 W/ P! ?# Z幻化啊。。

. `6 K- a' S, j9 A0 Y8 f4 s确定是幻化不是手机吗?可是没有说明是幻化呀!
右手的梦想 发表于 2016-6-1 09:58
待我问一问再来回答
梦中楼上月下 发表于 2016-6-1 07:36
秦豪8108 发表于 2016-6-1 01:48  G" O3 G, Z; v4 {4 m
Iphone6s是什么鬼?

/ w; |5 ^. d% m* S* ^7 y- L8 p幻化啊。。
秦豪8108 发表于 2016-6-1 01:48
Iphone6s是什么鬼?
返回顶部