第一次发帖,天地来了!

查看数: 1687 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-6-1 20:18

正文摘要:

消费5000元宝,开了2800多霸气丹,加上之前攒的360多个,一共3100多吧;看论坛帖子说有人今天洗出天地,于是我也抱着试试的态度洗了下,天道第2次就出了,再洗少少,洗了三次放弃了,接着洗大司命,五六次吧居然出了 ...

小生老了9523
更多
.我昨天开了,4000,零天地,今天开了3800,一天地
天作之合 发表于 2016-6-2 18:35
小生老了9523 发表于 2016-6-2 08:44- }* ^2 n* K! X( N5 s- N% q2 X) H& w
服了,我开的丹比你多,可惜运气没你好

' \/ {7 G5 O; C/ r6 s丹少也不一定是坏事,洗出天地就好啦~人物换着洗,一次洗3/4次,根据丹的情况决定,会有好运的~
天作之合 发表于 2016-6-2 18:29
緋紅色的花月 发表于 2016-6-2 10:11
: b5 [9 W( I. C% i: l' |: H3500元宝可以消费到5000吗?我现在只有2930元宝,不知道能消费到多少。。。. ...

$ z0 k. z0 ~' a$ m* q" C7 Z3500可以的,准备好材料没问题;2900感觉到5000有点难
卧龙·兵 发表于 2016-6-2 10:15
緋紅色的花月 发表于 2016-6-2 10:11
天作之合 发表于 2016-6-1 20:262 O- f  ^) P4 R# V8 K7 L' X
我中午3500多元宝消费够5000,开了丹,刚刚试着洗的,也没抱太多希望,居然出了,难以置信,就上来发帖了 ...
6 t$ M6 ]$ p5 f2 J( b
3500元宝可以消费到5000吗?我现在只有2930元宝,不知道能消费到多少。。。.
叫什么都无所谓 发表于 2016-6-2 09:48
这些早有了 我需要的是焱妃天地~~然而运气不好
小生老了9523 发表于 2016-6-2 08:44
服了,我开的丹比你多,可惜运气没你好
叫我懒洋洋 发表于 2016-6-2 08:14
我也洗了三个天地,用了2000丹,呵呵
千城墨白 发表于 2016-6-1 22:49
消费太好了。。。。。。好多人几千丹。。。。。。结果一个天地没有。。。。就弃坑了0 g- h/ |( d& z7 R1 V9 ~, _

) Q& G5 X! V, I" l* B, j, E2 S4 l4 H1 f- a/ N

8 ^( v6 \+ U, v. d我原本的荣八荒,,,,2800,洗成回芜湖,,,醉了
天作之合 发表于 2016-6-1 22:08
凌空的枫叶 发表于 2016-6-1 21:398 f' e+ x: q- x; C- P! W+ u
吓得我鸡巴都硬了
6 }4 @' H; A( O5 B! K+ Y5 i% q# d. F
蛋定,
天作之合 发表于 2016-6-1 22:07
梦中楼上月下 发表于 2016-6-1 22:05
& d9 o9 W: g3 Z  h7 l你的专属节日,自然给你快乐的过啊。

% Z( Y# H" E. k( @. h1 q" ~哈哈
梦中楼上月下 发表于 2016-6-1 22:05
你的专属节日,自然给你快乐的过啊。
凌空的枫叶 发表于 2016-6-1 21:39
吓得我鸡巴都硬了
18328474441 发表于 2016-6-1 21:07
哇,6666
天作之合 发表于 2016-6-1 20:26
钮浩然 发表于 2016-6-1 20:24
' t7 W5 V, E6 ]& H恭喜恭喜!我也3200霸气丹,毛都没有

2 V& o8 @7 ]) ?5 m& g我中午3500多元宝消费够5000,开了丹,刚刚试着洗的,也没抱太多希望,居然出了,难以置信,就上来发帖了~
钮浩然 发表于 2016-6-1 20:24
恭喜恭喜!我也3200霸气丹,毛都没有
返回顶部