太伤心了,送号了

查看数: 1409 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-6-2 20:18

正文摘要:

今天三千元宝,本想再充三十看能不能刷到五千,结果三千元宝只刷出了3800,还差1200,注定是没戏了,心里觉得十分伤心,打算弃坑了。有想玩我这号的举手。V2十九万战力,小月卡还有几天,太子天道都十星,血手少少正 ...

小生老了9523
更多
楼主给我吧,我给你发育
千城墨白 发表于 2016-6-2 23:51
非人民币V0   23w   的路过
平地生秋兰 发表于 2016-6-2 23:31
緋紅色的花月 发表于 2016-6-2 23:26  X# L$ G9 a8 n, ]3 `( T
充了一百,不送了。。。
3 D" F& Q( e& {' \
你冲一百后应该还是打不赢很多平民的
緋紅色的花月 发表于 2016-6-2 23:26
平地生秋兰 发表于 2016-6-2 22:383 |$ O; Q6 ]8 c8 z) K
楼主  你要是诚心送号的话我会告诉你:倒贴我也不要的,浪费时间

, `8 U( [. o% w% E充了一百,不送了。。。
平地生秋兰 发表于 2016-6-2 22:38
楼主  你要是诚心送号的话我会告诉你:倒贴我也不要的,浪费时间
緋紅色的花月 发表于 2016-6-2 21:16
CRAZY--吼吼 发表于 2016-6-2 21:12
5 B3 y0 K: X% G4 _1 ]" R2 \# S3 r& ~3600刷5000,我一共7200,刷了两次5000
9 F$ C2 i6 R. d) i
我后来七百多元宝,就消费到了八百,才出了八十元宝
CRAZY--吼吼 发表于 2016-6-2 21:12
3600刷5000,我一共7200,刷了两次5000
大兰宝 发表于 2016-6-2 20:42
刷5000得3700左右,我玩一年半都没一把组满的装备,
緋紅色的花月 发表于 2016-6-2 20:32
蝶乄恋花 发表于 2016-6-2 20:29+ G3 Z; p- A; i/ X2 t$ c! S4 U) H
再充。。。。。。。。。

S* e# v8 Y. j2 m7 `- w) ^, U没钱
蝶乄恋花 发表于 2016-6-2 20:29
再充。。。。。。。。。
緋紅色的花月 发表于 2016-6-2 20:28
仲黎云 发表于 2016-6-2 20:25/ A5 V0 c, c& P( q0 J6 ^8 t# W
楼主我这个非人民币玩家都已经十九万战力了。
( m5 U) X1 Y0 r) T; a
我也才充了36块,玩了半年...
仲黎云 发表于 2016-6-2 20:25
楼主我这个非人民币玩家都已经十九万战力了。
叫什么都无所谓 发表于 2016-6-2 20:21
送?7 q+ ]3 z( |5 G: _6 r
返回顶部