机关金人的黑铁扣环

查看数: 2149 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-6-4 23:35

正文摘要:

目前金人快两星了,谁有刷机关金人黑铁扣环的经验,刷了些玄铁和精钢扣环,黑铁才刷了3个,一般一天刷几次好?求经验大神分享

大兰宝
更多
爆率最低,没有之一
铁血狙击手 发表于 2016-6-6 14:18
lzh5176 发表于 2016-6-5 12:14
+ A( A( ?+ @3 O5 i: W5 m7 h' k/ [! Y每次刷几千?

( e+ E, _- R8 B" ]8 W- b8 L5 y看消费,有时8000有时5000
15059514290 发表于 2016-6-5 22:59
像楼主这样的在别的游戏里一般都是主角,比如:gay game
lzh5176 发表于 2016-6-5 18:40
凌空的枫叶 发表于 2016-6-5 17:05
! M* y1 v  C, r9 D% k$ ~; L10万元宝,我现实点。麻痹的那换成人命币就是1万个大洋啊。说着说着老子鸡巴的硬了 ...

* M( M7 z* U5 \0 G8 y. c活动送10万呀,哈哈,3000够了!
卧槽8 发表于 2016-6-5 17:51
叫什么都无所谓 发表于 2016-6-5 17:25
7 _& R, ]7 j' C; A6 ?: s8 U  e这特么还是金人么 明明就是须佐能乎 还好机智的我早已不用

, U" ?: x8 M) c+ M/ I* ^
叫什么都无所谓 发表于 2016-6-5 17:25
卧槽8 发表于 2016-6-5 12:56) `: C2 g; u( m7 Z2 l
远远不够,黑铁只要45个就好了,精钢要三百多,玄铁也要两三百 ...

% c( ^) G  n3 ?. E7 O, [这特么还是金人么 明明就是须佐能乎 还好机智的我早已不用
凌空的枫叶 发表于 2016-6-5 17:05
lzh5176 发表于 2016-6-5 15:41
+ ?4 S. j. i. y! e8 j准备10万元宝弄
  i4 n% t% R4 `: x0 Z7 |; e4 [, u; E
10万元宝,我现实点。麻痹的那换成人命币就是1万个大洋啊。说着说着老子鸡巴的硬了
lzh5176 发表于 2016-6-5 15:41
准备10万元宝弄
lzh5176 发表于 2016-6-5 15:40
…………
卧槽8 发表于 2016-6-5 12:56
lzh5176 发表于 2016-6-5 12:17
. z/ D1 m& r% G& g, n; f" T# ?刷出扣环都买了,不管什么环,黑铁最少,目前才3个

& \. ]" |+ {, V) j$ M2 b远远不够,黑铁只要45个就好了,精钢要三百多,玄铁也要两三百
lzh5176 发表于 2016-6-5 12:14
铁血狙击手 发表于 2016-6-5 07:23
) g5 S9 Q( E( f& g' g1 Y我刷了3w元宝才刷够黑铁,我感觉没啥技巧,纯属运气,最少一次刷3个,最多一次刷15个,平均每次7,8个。顺 ...

' d: V' K  t: M. F0 ]/ D. @3 H每次刷几千?
lzh5176 发表于 2016-6-5 12:05
13052860119 发表于 2016-6-5 00:01
1 I* g# D( s1 m傻,跨服商店刷啊,多的一踏

0 L5 [- I, I: }8 }滚,秀一下给大爷看看
叫什么都无所谓 发表于 2016-6-5 10:56
然而我的金人已经不用了 蓝+0没卵用
18328474441 发表于 2016-6-5 10:00
卧槽8 发表于 2016-6-5 09:34
% g2 j3 `7 A- U2 S楼主,趁着现在,多刷点精钢扣坏,不然等你紫了就有得哭了,几千元宝下去,两三个碎片,要 ...

$ M0 B; d( ~8 W楼上正解,望而却步
卧槽8 发表于 2016-6-5 09:34
楼主,趁着现在,多刷点精钢扣坏,不然等你紫了就有得哭了,几千元宝下去,两三个碎片,要的还多的要死
花血魂 发表于 2016-6-5 08:42
半年了,还是蓝
铁血狙击手 发表于 2016-6-5 07:23
我刷了3w元宝才刷够黑铁,我感觉没啥技巧,纯属运气,最少一次刷3个,最多一次刷15个,平均每次7,8个。顺便差3个精刚就可以升紫了
18328474441 发表于 2016-6-5 01:25
金人有钱人才养的起
黑暗舞者 发表于 2016-6-5 00:15
据说一千以前出金人碎片,五千以后出黑铁环扣几率大,我没有试过,不知道是不是真的!
13052860119 发表于 2016-6-5 00:01
傻,跨服商店刷啊,多的一踏
呼延松 发表于 2016-6-4 23:46
坐等最佳答案
凌空的枫叶 发表于 2016-6-4 23:46
我也坐等大神赐教,在下表示和楼主一样苦逼
lzh5176 发表于 2016-6-4 23:35
自己顶起来,我的金人太弱了,迫切升蓝2
返回顶部