没天地,没闪避,能过机关普三吗,?要多少战斗力!

查看数: 1265 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-6-6 20:42

正文摘要:

如题,我是墨道纵横端木。

Microvirus
更多
低v没天地可以扫荡到精英1,精2难度很大
xixi5815@chang 发表于 2016-6-7 19:05
9星齐鲁加jj,没幻化。再加个面包皇帝,洗36闪避能过不???
xixi5815@chang 发表于 2016-6-7 19:01
百万,内丹还要猛!我的天,难度好高。
千城墨白 发表于 2016-6-7 18:08
组装内丹给力的话百万血可以硬抗过
魔之殇 发表于 2016-6-7 16:08
普三18左右过的,全闪避,三星是不可能的,因为npc一回合必挂
伊千雨 发表于 2016-6-7 15:34
过普三也没多大作用,又不能刷机关兽
伊千雨 发表于 2016-6-7 15:33
洗侵略如火。堆90以上的闪避,
蛋蛋的武器 发表于 2016-6-7 15:18
xixi5815@chang 发表于 2016-6-7 14:277 _7 O) U* z/ J% s" j
过不了啊!!!!
4 {% v' R5 e, c+ F; s4 \7 E
你等太子星级上来吧,没有幻化也,你太子是天地啊,可以做肉做输出,打机关城
xixi5815@chang 发表于 2016-6-7 14:40
千城墨白 发表于 2016-6-7 14:35
4 f* t; c# x1 }比我打普三时的阵容好很多,我三闪避,一次无聊的时候,我卫庄接下了纵横全部大招,就是被一个群攻的刮了一 ...
2 g# N/ ~7 w3 J! _: e( L5 j
我过不了
千城墨白 发表于 2016-6-7 14:35
比我打普三时的阵容好很多,我三闪避,一次无聊的时候,我卫庄接下了纵横全部大招,就是被一个群攻的刮了一下,没有天地就看看运气吧!!!!!!我是墨道纵横秦始皇
叫什么都无所谓 发表于 2016-6-7 10:08
精英4路过
蛋蛋的武器 发表于 2016-6-7 09:20
15w吧,没有天地不是3星,能过,机关城没有别的,输出够就好
15767614078 发表于 2016-6-7 08:45
只要三围高。。。就能过。。或者有个侵略如火也可以
云中子 发表于 2016-6-7 07:41
可以过,但不能保证三星,至于战力嘛,不好说,还与角色的技能、机关兽有关,有的只要十多万就过了,而如我这般没天地的渣男,是20来万才过的。
伊千雨 发表于 2016-6-7 07:21
全闪避,可以过,不能保证三星
月下少司命 发表于 2016-6-6 23:28
那你过不去了
返回顶部