【SuperMan、出品】师徒系统操作介绍攻略(6月17日更新)

查看数: 14344 | 评论数: 55 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-6-13 12:19

正文摘要:

本帖最后由 SuperMan丶 于 2016-6-17 10:12 编辑 【SuperMan、出品】 前言:Hi,最近有段时间没写攻略了,这次师徒也确实内容蛮多的希望这次的师徒攻略能对大家有帮助,多评论帮忙顶上去 另外特别感谢【asdfghjkl ...

逸飞0223
更多
师徒还不是自己练一堆小号,累不累
歪歪小亮亮 发表于 2016-9-18 15:01
77级可以收徒弟吗?我有个师父··
SuperMan丶 发表于 2016-6-21 16:23
Mzy 发表于 2016-6-20 21:51
超人那个犀利仁师排行榜的授业值怎么来的

这个我也没数据和资料 无法回答你
Mzy 发表于 2016-6-20 21:51
超人那个犀利仁师排行榜的授业值怎么来的
木偶瓦瓦 发表于 2016-6-19 11:15
徒弟90级后 师父就不能发布任务了 那师父还能赠送徒弟美人碎片吗
木偶瓦瓦 发表于 2016-6-18 18:16
Myron.Lee 发表于 2016-6-16 10:38
徒弟出师后,师徒任务还能做么,难道弄个小号卡级专做师徒任务,不能升级?可以不可以徒弟升级但是不出师, ...

可以徒弟升级但是不出师
Mzy 发表于 2016-6-17 21:23
超人师傅发布任务好像要扣自己几十w经验,不知道你注意看没
风云波哥 发表于 2016-6-17 16:53
问一下,师傅发布任务需要多少金币
SuperMan丶 发表于 2016-6-17 10:21
受了点伤 发表于 2016-6-16 19:38
超人问问你哈,这个徒弟到了65级这个出师是强制性的还是怎么的,反正只要不超过90级,是不是只要师傅不踢就 ...

是的 可以一直维持着 不过我觉得大多数人都是自己小号 到了90没用了 肯定会踢了换。。。。。
SuperMan丶 发表于 2016-6-17 10:20
守望美丽5810 发表于 2016-6-17 07:24
不管是师傅踢徒弟,还是徒弟自己退,都冷却24小时,并且徒弟,师傅的学业值授业值都清空了 ...

数据准确吗
SuperMan丶 发表于 2016-6-17 10:20
受了点伤 发表于 2016-6-16 22:27
难怪这次更新四个角色烂,三个徒弟号,一个师门号,三个徒弟号还可以顺便做药和情义副本,策划替我们想的 ...

这话我没法接。。。
守望美丽5810 发表于 2016-6-17 07:24
不管是师傅踢徒弟,还是徒弟自己退,都冷却24小时,并且徒弟,师傅的学业值授业值都清空了
受了点伤 发表于 2016-6-16 22:27
薆椛葥 发表于 2016-6-16 20:19
不强制出师 。可以一直维持关系 但是 到了90级就没有任务 没有传功 没有赠礼 什么都干不了了。 ...

难怪这次更新四个角色烂,三个徒弟号,一个师门号,三个徒弟号还可以顺便做药和情义副本,策划替我们想的很周到啊
薆椛葥 发表于 2016-6-16 20:19
超人问问你哈,这个徒弟到了65级这个出师是强制性的还是怎么的,反正只要不超过90级,是不是只要师傅不踢就 ...

不强制出师 。可以一直维持关系 但是 到了90级就没有任务 没有传功 没有赠礼 什么都干不了了。
超人问问你哈,这个徒弟到了65级这个出师是强制性的还是怎么的,反正只要不超过90级,是不是只要师傅不踢就一直都是师徒关系,
SuperMan丶 发表于 2016-6-16 14:02
青柠冰柚 发表于 2016-6-16 12:56
我也是浙江的(✪ω✪)

老乡见老乡两眼泪汪汪 哈哈
青柠冰柚 发表于 2016-6-16 12:56
我也是浙江的(✪ω✪)
18110625300 发表于 2016-6-16 12:46
谢谢分享
SuperMan丶 发表于 2016-6-16 11:40
守望美丽5810 发表于 2016-6-16 11:12
逐出徒弟以后还可以再收吗?有冷却时间吗?对徒弟和师傅会造成什么影响吗 ...

冷却目前未知  逐出后可以在收
守望美丽5810 发表于 2016-6-16 11:12
逐出徒弟以后还可以再收吗?有冷却时间吗?对徒弟和师傅会造成什么影响吗
守望美丽5810 发表于 2016-6-16 10:59
求解答!!师傅的授业值怎么取得?入室弟子,首席弟子……出师的时候,给师傅的奖励分别都是什么?
Myron.Lee 发表于 2016-6-16 10:39
徒弟出师后,师徒任务还能做么,难道弄个小号卡级专做师徒任务,不能升级?可以不可以徒弟升级但是不出师,和师傅一起刷山门?
Myron.Lee 发表于 2016-6-16 10:38
徒弟出师后,师徒任务还能做么,难道弄个小号卡级专做师徒任务,不能升级?可以不可以徒弟升级但是不出师,和师傅一起刷山门?
水若彬 发表于 2016-6-16 08:11
师徒系统必须改进 你们不出新职业 老区会有小号吗 谁又可能在老区玩小号 都得我们自己建 太累了 每天单人都是红手指刷的 你们又整个师徒 太垃圾 想逼着我们退游玩新天龙吗
慕汐 发表于 2016-6-16 02:02
一看到需要开很多小号的游戏就烦,玩手游图的是轻松,你们那些250策划非要把手游搞成网游,做不完的任务,开不完的小号,累死我们了。我只想说,你们那些蠢驴策划技穷了!
!!!.. 发表于 2016-6-15 22:44
理智不了,从公测就开始玩了,好好的游戏玩的太累
SuperMan丶 发表于 2016-6-15 18:51
!!!.. 发表于 2016-6-15 18:11
收你妈逼啊,65几以下,又的自己搞小号,去策划他妈逼里收徒弟

文明文明理智理智
!!!.. 发表于 2016-6-15 18:11
收你妈逼啊,65几以下,又的自己搞小号,去策划他妈逼里收徒弟
Mzy 发表于 2016-6-15 16:18
对于老区这个师徒系统有意义么
SuperMan丶 发表于 2016-6-15 11:32
受了点伤 发表于 2016-6-15 10:12
超人你看我理解的这样对不对,每天一个64的号师门,还有三个64的号师徒,85的我们四个人这个号就没必要准备 ...

对的就是这样意思 刚刚可能没表达清楚
受了点伤 发表于 2016-6-15 10:12
超人你看我理解的这样对不对,每天一个64的号师门,还有三个64的号师徒,85的我们四个人这个号就没必要准备了,也就是说想我们这样固定4人队伍只需要准备4个65级的就够了,然后我们师门个师徒可以两个人对两个人互刷完成,你刚刚说要4个64,2个85,我不知道意思是不是一个炼丹,一个副本?炼丹那个曼陀罗除了副本出,日常也有,炼丹70级号还有没有必要练,我想练4个64就够了,
受了点伤 发表于 2016-6-15 09:49
受了点伤 发表于 2016-6-15 09:48
师门任务一个40-64,师徒说的是最高可以收三个徒弟,是一天只能做一个师徒,还是一天三个人的都可以做? ...

为什么还要准备两个85以下的?
受了点伤 发表于 2016-6-15 09:48
SuperMan丶 发表于 2016-6-15 09:36
师门任务 40级至64级
副本情义 85级以下 等级相差10级以上
师徒任务 20级64级

师门任务一个40-64,师徒说的是最高可以收三个徒弟,是一天只能做一个师徒,还是一天三个人的都可以做?也就是64级以下的要准备4个,副本这个我们4个人都是每天在线塞不了小号,
SuperMan丶 发表于 2016-6-15 09:36
受了点伤 发表于 2016-6-15 00:57
超人,我现在纠结一个问题,我们结义4个人准备去新区,但是关于这个小号的问题犯愁,不知道该准备多少个小 ...

师门任务 40级至64级
副本情义 85级以下 等级相差10级以上
师徒任务 20级64级

需要准备4个64级以下 2个85以下
SuperMan丶 发表于 2016-6-15 09:29
唉老是敏感 发表于 2016-6-14 22:29
意思是如果徒弟有3个师傅就能刷3轮咯?

一个徒弟只能拜一个师傅
shiguansong 发表于 2016-6-15 08:57
有毛意思,还不是自己开小号,跟大号玩,浪费时间
受了点伤 发表于 2016-6-15 00:57
超人,我现在纠结一个问题,我们结义4个人准备去新区,但是关于这个小号的问题犯愁,不知道该准备多少个小号,我们想的是我们4个人在开区当天每人练一个小号,但是师门情义对小号又有等级限制,我们不知道该准备多少个小号,师徒65级就出师了,意思也就是说做不了师徒任务,但是那个药又是70级才可以做,希望你详细指教下16号更新后哪些地方和副本需要小号,需要准备几个,等级控制在多少级,你就当对一个新手说了
唉老是敏感 发表于 2016-6-14 22:29
意思是如果徒弟有3个师傅就能刷3轮咯?
SuperMan丶 发表于 2016-6-14 13:42
筱ヾ陌离7006 发表于 2016-6-14 13:18
我想知道是不是只能收3个徒弟、3个徒弟都出师还可以收吗?

出师后理论上可以重新收
筱ヾ陌离7006 发表于 2016-6-14 13:18
我想知道是不是只能收3个徒弟、3个徒弟都出师还可以收吗?
changbin124 发表于 2016-6-14 12:22
这样太累人了!
SuperMan丶 发表于 2016-6-14 12:10

重新加载下
SuperMan丶 发表于 2016-6-14 12:10
唉老是敏感 发表于 2016-6-13 22:58
我想问如果师傅有3个徒弟是不是可以做3次师徒任务?

一样的 每个徒弟都是一轮
meng522831054 发表于 2016-6-14 03:01
根本就看不到图啊
唉老是敏感 发表于 2016-6-13 22:58
我想问如果师傅有3个徒弟是不是可以做3次师徒任务?
SuperMan丶 发表于 2016-6-13 18:00
玫瑰有毒 发表于 2016-6-13 17:48
楼主,我就想知道师傅和徒弟需要在同一个师门不?

不需要
薆椛葥 发表于 2016-6-13 14:43
什么叫居然没有梅剑………………梅剑是签到送的,人人都用还要师父赠送吗? ...

哈哈哈 我忘了
薆椛葥 发表于 2016-6-13 14:41
楼主 ,天地玄黄都是以天字为尊,黄字最下。天阶宝箱肯定是最好的了,我读书也不多,你莫要骗我。 ...

已经修正了 感谢
玫瑰有毒 发表于 2016-6-13 17:48
楼主,我就想知道师傅和徒弟需要在同一个师门不?
返回顶部