端午三天机关城强撸通关了!毕业了!

查看数: 4463 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-6-11 22:37

正文摘要:

本帖最后由 lzh5176 于 2016-6-11 22:51 编辑 2 T3 ^/ T9 y3 ^) h 2 k' G% I6 b3 K" |  `0 i# i墨道楼主晓梦+端木,输出靠墨道,站位:楼主57闪避+天道57闪避+端木蓉60闪后排,我的最强高闪放后排,太子 ...

卧龙·兵
更多
前排~
陌红尘 发表于 2016-6-14 22:38
后排三围多少
hwwlyou 发表于 2016-6-14 14:09
属性肯定不低  最少后排180万血左右
卧槽8 发表于 2016-6-13 12:48
lzh5176 发表于 2016-6-13 12:038 [* U7 U4 ?& @  L% _
看来还是没听懂啊,意思就是有空多挣点钱去,爱冲v几冲v几,爽够就好!
3 u2 u& x# K1 ~
lzh5176 发表于 2016-6-13 12:03
卧槽8 发表于 2016-6-13 09:566 m  Q: {3 u$ k$ r' Q6 P# W% Z
这游戏要时间吗,半个小时足矣,比武一分钟,千机三分钟,烽火最多二十分钟,体力刷下一分钟,领 ...
: d  P6 Z6 H. e; g" x
看来还是没听懂啊,意思就是有空多挣点钱去,爱冲v几冲v几,爽够就好!
卧槽8 发表于 2016-6-13 09:56
lzh5176 发表于 2016-6-12 22:093 @) L# C8 H& k
花时间和花钱比,我觉得我的时间比较值钱一点。你的时间值钱吗?

8 s$ Z, r; G; W; M# o/ N$ t这游戏要时间吗,半个小时足矣,比武一分钟,千机三分钟,烽火最多二十分钟,体力刷下一分钟,领东西一分钟
卧槽8 发表于 2016-6-13 09:54
半半加半半 发表于 2016-6-13 08:57
9 F$ _! Z# M5 l* {: u现在充v8得的东西以前v15都拿不到,那vip等级来比好意思

' ^' L. u  i7 L5 b; Z  J; P没人是现在从v0充到v8,人家以前可能是v7呢,或者也是v8呢
半半加半半 发表于 2016-6-13 08:57
叫我懒洋洋 发表于 2016-6-12 16:270 L2 s' i' J& B- \
表示v8的都毕业了,楼主v13,情何以堪
0 k7 f9 F' B  k! c
现在充v8得的东西以前v15都拿不到,那vip等级来比好意思
lzh5176 发表于 2016-6-12 22:09
叫我懒洋洋 发表于 2016-6-12 16:27
4 X9 ]. ?' p; m" `- G* g; v表示v8的都毕业了,楼主v13,情何以堪

6 B" y& e4 h* I8 e3 w; {花时间和花钱比,我觉得我的时间比较值钱一点。你的时间值钱吗?
卧龙·兵 发表于 2016-6-12 21:28
叫我懒洋洋 发表于 2016-6-12 16:27: `, n7 Q2 w% e! [; \+ o, {
8 ?0 s( n5 t3 h, v
啥?谁毕业了?
叫我懒洋洋 发表于 2016-6-12 16:27
lzh5176 发表于 2016-6-12 15:25
卧槽8 发表于 2016-6-12 15:23
' t- J' M" o- @4 _- ~% G/ c天下皆白,唯我独黑。民生涂炭,奈之若何。墨门绝术,克而不攻。八横八纵,兼爱平生 ...

1 h/ ?& R7 w, x$ y* q( G我去,这什么
卧槽8 发表于 2016-6-12 15:23
千城墨白 发表于 2016-6-12 14:54
1 \( p* Z5 I% C) o6 b主页右边皆墨白

y6 ^# i9 h# f- ~6 T天下皆白,唯我独黑。民生涂炭,奈之若何。墨门绝术,克而不攻。八横八纵,兼爱平生
千城墨白 发表于 2016-6-12 14:54

- ~) P7 [0 [$ D3 a) S7 A主页右边皆墨白
卧槽8 发表于 2016-6-12 14:49
lzh5176 发表于 2016-6-12 14:34) B" D9 C: }) W  Q
所以说不一定要什么高闪,60足够了!老早跟你说坚决不洗闪避!
% X( P; W$ F, d
千城墨白 发表于 2016-6-12 14:42
你们以为毕业了?你们以为不需要充值了?不要急,宗师即将推出
lzh5176 发表于 2016-6-12 14:34
卧槽8 发表于 2016-6-12 09:46
4 N* A% t0 w' G/ b# m# m8 Z,至少四五十万了,三十万个球啊,没看到楼主强撸的吗

+ W3 e) f  H6 a4 `所以说不一定要什么高闪,60足够了!老早跟你说坚决不洗闪避!
卧槽8 发表于 2016-6-12 09:46
黑暗舞者 发表于 2016-6-12 09:15% l! N! V1 k! L: F/ X6 K; a
这样起码也得30几万战吧!

% `- r7 L+ I' E  H0 Y,至少四五十万了,三十万个球啊,没看到楼主强撸的吗
黑暗舞者 发表于 2016-6-12 09:15
这样起码也得30几万战吧!
18328474441 发表于 2016-6-12 00:25
恭喜恭喜~
CRAZY--吼吼 发表于 2016-6-11 23:51
太遥远了,膜拜大神
叫什么都无所谓 发表于 2016-6-11 23:32
卧槽 3人联手的组合技 吊炸天 楼主屌爆了
lzh5176 发表于 2016-6-11 22:39
第一回合差点死人了,惊险啊
返回顶部