揭秘水笔真面目

查看数: 2232 | 评论数: 49 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-6-12 11:48

正文摘要:

不说话,看图 : z' {$ r) l4 K7 }$ N/ ?) i 6 _7 i8 G6 c  T7 Q( B

卧槽8
更多
袖手尘嚣 发表于 2016-6-13 11:476 H5 I9 ?+ J. H# Z+ u$ D
楼主确实忘了一个......

+ K2 x* U+ X7 Y4 E; q谁,还有谁
袖手尘嚣 发表于 2016-6-13 11:47
楼主确实忘了一个......
卧槽8 发表于 2016-6-13 09:44
平地生秋兰 发表于 2016-6-12 23:03$ I1 @& H2 e& A$ J
尼玛,刚高考完,就有金榜题名的感觉
; \& v  p8 z& q/ Z; Z. a" d
粱千萍 发表于 2016-6-13 01:50
黑暗舞者 发表于 2016-6-12 15:115 Q- R- Z" o; Z
先发一张看看会不会被封先。
* \+ A1 L  n9 t1 d0 a
卧槽,不错!接下来再来一张漏更多的
吉绾绾 发表于 2016-6-13 01:40
哦(ᵒ̤̑₀̑ᵒ̤̑)哦原来是这样变成元老的
卧龙·兵 发表于 2016-6-12 23:07
66666大水娃
平地生秋兰 发表于 2016-6-12 23:03
尼玛,刚高考完,就有金榜题名的感觉
小生老了9523 发表于 2016-6-12 19:12
千城墨白 发表于 2016-6-12 19:05
黑暗舞者 发表于 2016-6-12 18:58
6 b: m; W- E/ A, }1 Y不关还有机会发全裸,关了可一点机会都没了?话说小白你对全裸那么感兴趣呀! ...
, a5 J' i! r/ X$ l
不是→_→我是为了福利大家,关你小黑屋╮( ̄▽ ̄")╭
黑暗舞者 发表于 2016-6-12 18:58
千城墨白 发表于 2016-6-12 18:41' A$ m# f! S5 i) c/ q
我第一个举报╮( ̄▽ ̄")╭ 版主,关小黑屋,谁让他,不发全裸╮( ̄▽ ̄")╭  ...

0 ~3 }# V# i9 g- s不关还有机会发全裸,关了可一点机会都没了?话说小白你对全裸那么感兴趣呀!
卧槽8 发表于 2016-6-12 18:50
白龙马,蹄朝西,+ Z! A8 |- k( C2 ~  N8 F  H
骑着小楼主,
% ?3 ~) O' M/ k) s8 ]' Z跟着群水笔。, ?8 Y. h2 l0 v" A$ _, E3 s
论坛升级不容易,' @7 n9 H- {- m1 u
不水怎么能升级,
! v- P" N; y  h$ Y7 f* M$ ?* ~, N什么内部人员什么版主封你,  p7 Z8 }& T  T( Z7 d  U- _6 M
81难拦路72变制敌,
/ G" f8 G, H3 V' J& Y楼主水笔齐心协力,* V  @7 |5 h6 E8 a
一直水到元老级
千城墨白 发表于 2016-6-12 18:41
黑暗舞者 发表于 2016-6-12 15:11
- D! r4 T# [9 G9 K0 ?先发一张看看会不会被封先。
7 \, p7 |& G9 I0 S1 {2 k
我第一个举报╮( ̄▽ ̄")╭ 版主,关小黑屋,谁让他,不发全裸╮( ̄▽ ̄")╭
钮浩然 发表于 2016-6-12 15:24
千城墨白 发表于 2016-6-12 14:27/ n5 |; L' E3 s# O' j
你这是诱惑刚成年的我犯罪吗1 o4 Q2 L$ r3 x! K1 t/ t# s

9 y! E- T- X* W& N大哥,能不能发全裸的,
& X& c1 C$ m% l" x$ K, x4 q' d
黑暗舞者给你了
卧槽8 发表于 2016-6-12 15:24
弱水•三千 发表于 2016-6-12 15:22
( \0 ]) Y  n; T% ^你把几位弹簧* k, y9 l& V- ?6 c
地址 和相貌发出来了' q- [5 t. G4 M
能不造群殴吗
8 |3 e% Q+ F7 @- G9 c( H8 t( R) q
小水笔
卧槽8 发表于 2016-6-12 15:23
# Z! n/ @" `* T7 z8 ^/ O先发一张看看会不会被封先。

5 q+ n/ j- N, @4 @" C) B
弱水•三千 发表于 2016-6-12 15:23
同行     =弹簧
弱水•三千 发表于 2016-6-12 15:22
卧槽8 发表于 2016-6-12 13:29
+ g) A+ C# e; p说一句大水逼也要被群殴
, J& }% D5 Q( h+ T3 U
你把几位弹簧* K& N6 j6 m" V7 {/ T+ t
地址 和相貌发出来了
* H5 ^( M4 W# y0 l/ _! u% n能不造群殴吗
千城墨白 发表于 2016-6-12 14:46
; `! v2 X  C1 H8 e0 R; a反正不是我进去
: r1 u4 u( u8 Y% l! A) h
& J$ o) I4 q; X/ u身为资深水逼,要有随时入黑屋的准备( ~0 y1 e) ^0 j+ S' i: S- T- f
' L9 `3 P7 r8 d: \
先发一张看看会不会被封先。

千城墨白 发表于 2016-6-12 14:46
黑暗舞者 发表于 2016-6-12 14:43! m. l9 i  H+ ~; ]
全裸会不会进小黑屋呀?

( V9 ~/ B; N, Y. A) T: T9 E0 q反正不是我进去
2 Y+ M' k8 s& I4 ~6 k7 {4 a6 {3 _. Y, \
身为资深水逼,要有随时入黑屋的准备1 v- m0 o9 s; \7 x

3 y! P! \* Q6 j) a何况是位福利大家而进去,我会缅怀他0.5秒的
黑暗舞者 发表于 2016-6-12 14:43
千城墨白 发表于 2016-6-12 14:27  l! Q! ~9 O" d5 x) d3 h
你这是诱惑刚成年的我犯罪吗
& c  O7 w0 ?7 {1 O/ R" k0 l2 j3 J  B  D
大哥,能不能发全裸的,
. S! L- F$ C0 p& b/ u7 N& ]
全裸会不会进小黑屋呀?
千城墨白 发表于 2016-6-12 14:37
卧槽8 发表于 2016-6-12 14:34
; _8 n) O5 A) p% B5 U, S8 ?! K昨天有个人说我是水笔,下一秒就被我一刀捅死了,他死的时候满脸惊惧。我冷笑一声,特么的又是一个看不透 ...
$ i6 y* U1 F+ x
水逼,大水逼,大大大水逼
" g' c' X5 Y$ |/ g$ L; `0 y
, o: B0 N+ N& k+ c; {8 B你是水逼
卧槽8 发表于 2016-6-12 14:34
千城墨白 发表于 2016-6-12 14:278 _& g, v6 X8 V" f, H
你这是诱惑刚成年的我犯罪吗
9 k1 }' x& b8 l% W
0 `) ?0 r: ?$ T" k* S1 A大哥,能不能发全裸的,
; f! d/ X4 M  |" m
昨天有个人说我是水笔,下一秒就被我一刀捅死了,他死的时候满脸惊惧。我冷笑一声,特么的又是一个看不透生死的low逼
千城墨白 发表于 2016-6-12 14:27
钮浩然 发表于 2016-6-12 14:260 ^! l0 i5 v! L9 [
还有超级大水~一枚——卧槽8
+ B" z3 a5 c1 ?; F# O0 V4 v* h' w
你这是诱惑刚成年的我犯罪吗: u. e0 n; }3 e- c9 z, L# W$ p
( q! ?4 N+ f/ y8 P9 {: J
大哥,能不能发全裸的,
卧槽8 发表于 2016-6-12 14:27
钮浩然 发表于 2016-6-12 14:26
' z; U( f* O3 e5 C+ {9 s4 v4 `还有超级大水~一枚——卧槽8

. I7 f+ K/ K$ i5 a( y不不不,我已经成神了,伟大的卧槽大神
hidden
匿名 发表于 2016-6-12 14:26
千城墨白 发表于 2016-6-12 14:25/ j$ _$ I" n" C3 f. _0 N6 G
你的头像,和你的形象会让你无所遁形
+ p; V$ ]$ W( Q  A* c1 h5 _
真的假的,我匿名
钮浩然 发表于 2016-6-12 14:26
还有超级大水~一枚——卧槽8

千城墨白 发表于 2016-6-12 14:25
卧槽8 发表于 2016-6-12 14:23- o9 r) S4 {, K( H; {
我好怕怕,匿名先

0 q3 Y5 G9 b" [# i2 o. t你的头像,和你的形象会让你无所遁形
卧槽8 发表于 2016-6-12 14:23
我好怕怕,匿名先
千城墨白 发表于 2016-6-12 14:21
卧槽8 发表于 2016-6-12 14:06
3 d$ Q+ `+ |  d9 o8 v! q瞧瞧楼下怎么说

0 q8 }8 Z: f7 R: _+ }# J杀人灭口,保我贞操
千城墨白 发表于 2016-6-12 14:18
粱千萍 发表于 2016-6-12 11:53
: \, R  \. I$ v+ M& d7 {/ ]卧槽,居然被人发现了!大家说,要不要灭口啊

! Q% b% h- I5 i& C9 ^灭,反正我一看就知道是肉食物种
; a5 N9 e5 R) g# X我生吞了他
千城墨白 发表于 2016-6-12 14:17
卧槽8 发表于 2016-6-12 11:53
4 h* Q1 r/ K1 @# ^3 @1 A% `忘了还有个大水逼,补图@千城墨白

# q; z5 ?8 H6 Q6 D刚看到上面没有我
4 z1 K4 G7 V: I0 _$ {
$ x1 h. t% k# o0 f, z* I/ n6 a- ^还不待我高兴," b5 V( @4 e- m) T. T; |4 z

$ p$ U" a, w/ I3 D0 R5 [  h下拉
7 ^* i4 K3 S  X, C& |7 I& V6 Q/ v- c7 l
你居然还给我单发了个
" ?" s( k* f6 a% T. M! B. l  I+ b, F& Q; T- n* `7 N* `% N* u
但怎么没有看到卧槽8
卧槽8 发表于 2016-6-12 14:06
梦中楼上月下 发表于 2016-6-12 13:58: \, m4 S% t5 c2 {
有些事知道就好,说出来你不怕死不瞑目啊。
5 k# U+ n# [4 p0 b
瞧瞧楼下怎么说
梦中楼上月下 发表于 2016-6-12 13:58
卧槽8 发表于 2016-6-12 13:299 ]2 i: \/ {% r2 Y+ L7 r: ~, p
说一句大水逼也要被群殴

# G/ X, ^5 b, d* u有些事知道就好,说出来你不怕死不瞑目啊。
卧槽8 发表于 2016-6-12 13:55
18328474441 发表于 2016-6-12 13:434 l4 r# [+ S7 U/ \4 v0 N7 X
23333→_→
5 w  d, n/ h3 A, b, |+ `
大水碧
18328474441 发表于 2016-6-12 13:43
23333→_→
卧槽8 发表于 2016-6-12 13:29
弱水•三千 发表于 2016-6-12 13:22
) \$ ~, ?: r0 i1 I0 j当心遭群殴

% z1 j$ h7 S. b3 |3 S' g3 ?说一句大水逼也要被群殴
弱水•三千 发表于 2016-6-12 13:22
当心遭群殴

卧槽8 发表于 2016-6-12 13:02
云中子 发表于 2016-6-12 12:45
) Q0 \* _, L! {楼主真厉害,把他们的底细都摸得一清二楚了

2 G- [% Y/ v) u1 m,你也是水笔,不过现在不水了
云中子 发表于 2016-6-12 12:45
楼主真厉害,把他们的底细都摸得一清二楚了
该用户不存在 发表于 2016-6-12 12:31
卧槽8 发表于 2016-6-12 12:15
LQCworld 发表于 2016-6-12 12:11
# T# |, r5 J9 F7 W7 T2 Y打屎你个小婊砸(。ò ∀ ó。)
6 y& ^9 e8 ?# d9 c9 Q& T3 ]
大水逼               
卧槽8 发表于 2016-6-12 12:15
LQCworld 发表于 2016-6-12 12:114 H& Y, |7 P4 o" p" ^6 I' A
打屎你个小婊砸(。ò ∀ ó。)

0 L  S! b6 `' c$ _3 j6 Y大水逼               
叫什么都无所谓 发表于 2016-6-12 12:12
LQCworld 发表于 2016-6-12 12:11
打屎你个小婊砸(。ò ∀ ó。)
卧槽8 发表于 2016-6-12 12:08
黑暗舞者 发表于 2016-6-12 12:006 k% J3 e5 Z" P2 l1 m9 ?
楼主一不小心把最大的忘了!
) n1 C' w; M$ ~: N2 I" S* B
谁啊                  
黑暗舞者 发表于 2016-6-12 12:00
楼主一不小心把最大的忘了!
卧槽8 发表于 2016-6-12 11:54
粱千萍 发表于 2016-6-12 11:53
卧槽,居然被人发现了!大家说,要不要灭口啊
返回顶部