啦啦啦,我也机关城毕业了

查看数: 2905 | 评论数: 50 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-6-12 12:28

正文摘要:

本帖最后由 卧龙·兵 于 2016-6-12 16:39 编辑 ' r# b0 I& N& C% s2 B1 C; e3 x8 Y ) z: O. i8 M% |0 C1 u2 y7 o* N( P# d: m 这几天消费不错,本来存了2w元宝准备天天消费5000的,结果第二天就把太子天地洗出来了 ...

卧槽8
更多
卧龙·兵 发表于 2016-6-13 10:00- V/ N- g& T7 l0 |  N
不枉我手刷了上百次(正好人在外面无电脑也无聊,不然我就上神器了)。。。 ...

: N0 T* Y4 ]3 ^0 h  d" }我只精四刷的次数有点多,其他的话没超过一百,基本上七八次就三星了还有精五刷了一两百次
卧龙·兵 发表于 2016-6-13 10:00
卧槽8 发表于 2016-6-13 09:54
" u$ C% v/ r6 \1 W可以,不过没龟壳只能输出,不过死不了人就尴尬了
# y2 C" X+ |+ N; o, v# U
不枉我手刷了上百次(正好人在外面无电脑也无聊,不然我就上神器了)。。。
卧龙·兵 发表于 2016-6-13 09:59
追梦※鬼才 发表于 2016-6-12 23:42' B  y* Z  u+ [( N
突然发现你截图把我截上去了(๑• . •๑)

) ?9 I9 D$ C" s) U) Y% [9 r
卧龙·兵 发表于 2016-6-13 09:58
平地生秋兰 发表于 2016-6-13 00:03
" l- r. T" q2 C" f恭喜楼主
0 D3 L+ }! X  ?! ~
谢谢,厚积薄发
卧槽8 发表于 2016-6-13 09:54
卧龙·兵 发表于 2016-6-13 09:49
! y4 `. l( A& e可是我想上蜘蛛,朱雀。蛇金人,青龙,让输出最大化,没那么多位置
: u6 I, O) J7 V
可以,不过没龟壳只能输出,不过死不了人就尴尬了
卧龙·兵 发表于 2016-6-13 09:49
卧槽8 发表于 2016-6-13 09:45
) Y/ {0 J5 a3 b不用速度啊,带七郎,闪避自动加怒,有时候堆200怒是常事
1 e, @2 w$ O6 X
可是我想上蜘蛛,朱雀。蛇金人,青龙,让输出最大化,没那么多位置
卧龙·兵 发表于 2016-6-13 09:48
追梦※鬼才 发表于 2016-6-12 23:48  ]1 |6 [$ L4 n* C2 P1 A
突然发现昨天好像误解了你在世界的那句话⊙﹏⊙

, I" r; L3 \0 r. L什么话?
卧槽8 发表于 2016-6-13 09:45
卧龙·兵 发表于 2016-6-12 22:09
0 S* Q- E5 v, P1 W- z- G皇帝要满怒气还要速度快还要闪避高,好难。。后来我选择了不满怒高闪避。。。 ...
3 K* A6 n, d! q( d
不用速度啊,带七郎,闪避自动加怒,有时候堆200怒是常事
平地生秋兰 发表于 2016-6-13 00:03
恭喜楼主
追梦※鬼才 发表于 2016-6-12 23:48
突然发现昨天好像误解了你在世界的那句话⊙﹏⊙
追梦※鬼才 发表于 2016-6-12 23:42
0 B' [# x# z6 N7 t( d9 i0 t2 R3 z; j! J+ q) P
突然发现你截图把我截上去了(๑• . •๑)
卧龙·兵 发表于 2016-6-12 23:39
卧龙·兵 发表于 2016-6-12 22:13
' I8 _6 ^: T0 l运气比较好而已,最近出了4个天地,而且我是闪避,比不上强撸的大神。。。 ...

! H0 v7 ?$ L+ R" @5 E这几天要是每天消费5000元宝绝对妥妥的
千城墨白 发表于 2016-6-12 23:34
求问v0何时能5天地,何时可以通关╮( ̄▽ ̄")╭
追梦※鬼才 发表于 2016-6-12 23:32
刚开始刷紫兽的零件,前路漫漫啊@( ̄- ̄)@
追梦※鬼才 发表于 2016-6-12 23:30
66666,等我皇帝出天地我也去试试,昨晚砸皇帝6000丹什么没出
卧龙·兵 发表于 2016-6-12 22:17
黑暗舞者 发表于 2016-6-12 12:33
7 g  E6 b2 m; D6 i# k% K& Z; t) c恭喜!

+ c. B% k$ V; j. ^( C4 ]! W. Y% y( M加油,v1通关也是可以的
卧龙·兵 发表于 2016-6-12 22:16
呼延松 发表于 2016-6-12 12:36# K; E# [! Z- J; }/ J' z
佩服。。。。。。。。

" I1 ~" F' T, ]2 {8 d+ a加油加油~
卧龙·兵 发表于 2016-6-12 22:15
云中子 发表于 2016-6-12 12:402 s5 W# x, b7 \  e% N
恭喜楼主,

3 Q1 {4 [( V( {恭喜,此评论已被评为精华评论,礼包将在周五之前发放,届时请留意论坛消息。
卧龙·兵 发表于 2016-6-12 22:13
相约桃源6018 发表于 2016-6-12 12:48
( {: {) Z2 y$ x7 g& B26w就毕业,6666666666666

& a' D" X- g! l% N5 S& j% T& z运气比较好而已,最近出了4个天地,而且我是闪避,比不上强撸的大神。。。
卧龙·兵 发表于 2016-6-12 22:12
CRAZY--吼吼 发表于 2016-6-12 14:18, n- W; R9 D! w+ b) s
26都能毕业,晒个属性

$ Z( {; |/ D1 j! |' Y. {2 z图已经贴上去了,仅供参考。。
卧龙·兵 发表于 2016-6-12 22:11
千城墨白 发表于 2016-6-12 14:202 Q: ~# Q6 S+ N" D' ^
恭喜,橙色机关兽在向你招手,
. x' p0 V( v1 ^& C
; I% A4 O: R' ]3 l* `8 L  P好吧,橙色有点想多了
1 u0 {5 M: W: m& l3 ~
慢慢来,一年之内肯定有的。。。
卧龙·兵 发表于 2016-6-12 22:10
15904920886 发表于 2016-6-12 16:43
: D; @$ o; X. J+ n- Z% q1 t好厉害.......
  T  ]# @: T, U7 g4 S" z
小心心,加油哦
卧龙·兵 发表于 2016-6-12 22:09
卧槽8 发表于 2016-6-12 16:48
* j9 ]' {- l; g- a8 o$ ]2 }秦皇比张良更好啊
* v: a4 o& N3 S* |
皇帝要满怒气还要速度快还要闪避高,好难。。后来我选择了不满怒高闪避。。。
卧龙·兵 发表于 2016-6-12 22:08
黑暗舞者 发表于 2016-6-12 16:52. _* y0 a+ U  a: u# m' t
精六全掉木头呀!
3 w; G" N) ~, @: E2 G
运气不好而已。。
卧龙·兵 发表于 2016-6-12 22:08
13052860119 发表于 2016-6-12 21:48
/ @4 B# Y6 V) e. b  Z0 _! I天地最近好洗多了,大家赶紧洗
7 n! Z6 e3 g1 k; a% P
是的,周围好多人出天地了。。机关城打得飞起,估计是在给机关城宗师铺路
卧龙·兵 发表于 2016-6-12 22:06

- [( T) Y: O( Q5 \吊还在,没炸
13052860119 发表于 2016-6-12 21:48
天地最近好洗多了,大家赶紧洗
叫什么都无所谓 发表于 2016-6-12 21:30
吊炸天
卧龙·兵 发表于 2016-6-12 21:26
水笔水笔,你真了不得,畅游黑屋管不住你,蹦出个大水比
卧槽8 发表于 2016-6-12 18:51
白龙马,蹄朝西,. o  ?  A2 @2 ]2 u* E! P7 L% p: e
骑着小楼主,
; p  \, f! J, o) K+ R, l; ]3 u4 W跟着群水笔。
# B& A% X7 Y5 J$ X0 y$ \论坛升级不容易,
' a9 ~. M& }- v1 q& c: W. B3 F不水怎么能升级,
# K0 Q# [& K! Y( Y/ T6 `什么内部人员什么版主封你,
2 Y& v- F( e3 Z1 l- P81难拦路72变制敌,
5 m6 A5 O: w1 k! `5 d2 T& Y9 r楼主水笔齐心协力,/ H. p8 r% ?1 X/ l# {" |
一直水到元老级
卧槽8 发表于 2016-6-12 16:57
卧龙·兵 发表于 2016-6-12 12:50. b# a8 r( y) A; r. e) r; N! F' c
晚上回去发阵容详情,供各位参考
# y% S% b. V. N) ]% u
我30万毕业,四天地,果然是长江后浪推前浪,一浪更比一浪浪
黑暗舞者 发表于 2016-6-12 16:52
精六全掉木头呀!
卧槽8 发表于 2016-6-12 16:48
卧龙·兵 发表于 2016-6-12 16:42) n8 M# z/ e$ C! k4 R3 a
感谢破体之前的攻略,他用的张三加怒气,可惜我张三没天地,太脆了,然后刚好皇帝出天地,然后就上了。 ...

1 e- E" k! r4 l& m, n' M9 }$ |秦皇比张良更好啊
卧槽8 发表于 2016-6-12 16:44
卧龙·兵 发表于 2016-6-12 16:43; g3 x$ Y& K) d  Y2 K
为啥~
; b. T- w/ @, b/ `% e8 F0 i
小心近黑屋
15904920886 发表于 2016-6-12 16:43
好厉害.......
卧龙·兵 发表于 2016-6-12 16:43
卧槽8 发表于 2016-6-12 14:24
7 V0 }! u2 Z+ X9 W- f* P- \不是元老不许讲话
' p* ~/ u! }# \' |: f2 [  Y" H
为啥~
卧龙·兵 发表于 2016-6-12 16:42
感谢破体之前的攻略,他用的张三加怒气,可惜我张三没天地,太脆了,然后刚好皇帝出天地,然后就上了。
千城墨白 发表于 2016-6-12 14:36
卧槽8 发表于 2016-6-12 14:35) q$ }7 g* ]/ o6 e4 o. \
水笔,,,,

" H8 R6 |* L8 V+ x* C* g5 u6 N漏了个大字
卧槽8 发表于 2016-6-12 14:35
千城墨白 发表于 2016-6-12 14:291 I6 W: J- }' @2 b" n
是吗??????

8 X1 ?- r; ^; g4 ~3 l9 i水笔,,,,
千城墨白 发表于 2016-6-12 14:29
卧槽8 发表于 2016-6-12 14:248 i1 B! ^' l3 i; w* P; q( U
不是元老不许讲话

1 f- u7 b; c3 ?) x$ e是吗??????
$ H( [: \% N- X6 d! a: P9 o
) [: Q5 {+ e' @% P9 R' Y) T2 \4 B. l7 P4 n  J- q! x4 s
很可惜,,我已经喝水和到元老了
卧槽8 发表于 2016-6-12 14:24
卧龙·兵 发表于 2016-6-12 12:50
$ d( D  `5 @( h/ u- R3 l晚上回去发阵容详情,供各位参考

! u, d. e3 A; U# J/ ~! h4 I不是元老不许讲话
千城墨白 发表于 2016-6-12 14:20
恭喜,橙色机关兽在向你招手,
  R8 S: f( s) R: g2 ^* l) |' L2 y% m
好吧,橙色有点想多了
CRAZY--吼吼 发表于 2016-6-12 14:18
26都能毕业,晒个属性
卧龙·兵 发表于 2016-6-12 13:40
好吧,那我设置为防守阵容好了,然后待在前30,让大家看看
梦中楼上月下 发表于 2016-6-12 12:57
+ |. J# ^' _" C晚上回去发阵容详情,供各位参考

M9 t) |5 r+ j: {2 G5 Z0 G  k: T6 l我可以自己查看
晚上回去发阵容详情,供各位参考
相约桃源6018 发表于 2016-6-12 12:48
26w就毕业,6666666666666
云中子 发表于 2016-6-12 12:40
恭喜楼主,
呼延松 发表于 2016-6-12 12:36
佩服。。。。。。。。
返回顶部