最近天地真的比以前好出多了

查看数: 1427 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-6-13 01:17

正文摘要:

本帖最后由 13052860119 于 2016-6-13 01:20 编辑 6 T8 B5 k  t4 t6 Q( d + D  x0 H! i/ H5 g2 D( u最近几天,主阵角色全部洗出天地了,外加几个助阵的也洗出三个来,我敢肯定,畅游该几率了 ...

卧龙·兵
更多
仰望高端玩家
闪电 发表于 2016-6-13 14:12
快教我洗天地
18328474441 发表于 2016-6-13 12:49
哎,算了吧
相约桃源6018 发表于 2016-6-13 12:35
4000下去毛都没有。。。。。是不是姿势不对啊
QFI 发表于 2016-6-13 12:20
这几天确实几率高很多,6000丹洗了3个天地,2个乾坤,而且有一个还是天逆
13052860119 发表于 2016-6-13 12:01
都是已经洗完了的
你他妈的霸气丹都没少一个,洗你妈逼啊,你就是拖吧
弱水•三千 发表于 2016-6-13 11:08
卧槽8 发表于 2016-6-13 09:57
# s7 N% {: M, e( x% `9 d1 }0 S托,门在那边,自己滚,早上没洗脸给鬼谷洗霸气,三千下去还是个然并卵, ...
5 p# H4 D* w( `4 b, A
啦啦啦( [" }4 h2 e# B
今天又洗了一个天地
卧槽8 发表于 2016-6-13 09:57
弱水•三千 发表于 2016-6-13 08:171 t! [$ Y, N9 z8 n
看看楼上几位我想,或许吧  我不觉得有多难洗

7 z/ F. W! {- X/ M. I# X7 w+ x5 o托,门在那边,自己滚,早上没洗脸给鬼谷洗霸气,三千下去还是个然并卵,
弱水•三千 发表于 2016-6-13 08:17
看看楼上几位我想,或许吧  我不觉得有多难洗
13052860119 发表于 2016-6-13 08:01
弱水•三千 发表于 2016-6-13 06:50. H! A5 o* s5 I2 s6 W9 ~5 Z! O7 ~- y
什么叫改了几率
( U( e% ]2 p# i& y/ T- q& j' ?; \现在霸气丹多了 (消费的人也多)" K1 U, x6 R6 J: A+ D, T; e+ T) c
以前一千就不得了了
# E) u2 O. ]# e) N

. _: d7 Z& g. Z8 }. p' @+ R以前也是几千几千的洗的,现在丹用的还没以前多
13052860119 发表于 2016-6-13 07:58
黑暗舞者 发表于 2016-6-13 06:557 A, E$ V) w8 T/ f3 O" `" r, A
楼主确定这些天地不是一年前就洗好在这里的?

# h6 R0 B* ~' J" n/ S不是,都是最近一个星期之内洗的
乐得自在 发表于 2016-6-13 07:54
我最缺的精魄都在你这里了,我拿什么去洗
粱千萍 发表于 2016-6-13 07:25
madin菜鸟 发表于 2016-6-13 03:21
) A) h* e( {' f$ a你的精魄怎么弄的?那么多
4 \; Y% o, t; G5 u! w# J
不过两万精魄而已
QQ玩家1022 发表于 2016-6-13 07:06
弱水•三千 发表于 2016-6-13 06:50
! ~3 O1 N  j: ^1 V/ h什么叫改了几率
7 J7 [( N" D- x' q' W现在霸气丹多了 (消费的人也多)
9 E+ N. r2 u2 }! d7 [以前一千就不得了了
) P: ?' c% j0 Y% v
" r1 w) F  u; K8 J; q- M
表示成万成万来也没出天地
黑暗舞者 发表于 2016-6-13 06:55
楼主确定这些天地不是一年前就洗好在这里的?
弱水•三千 发表于 2016-6-13 06:50
什么叫改了几率
% M1 H  {' e$ [' B3 o现在霸气丹多了 (消费的人也多)
* V8 @4 J5 \5 l以前一千就不得了了
7 T  u. {2 V! {4 E! @  h3 ^  r现在成万成万的来
2 f* F3 X( ~/ d* W* A8 v9 d+ n1 O7 N能是一个概念吗
madin菜鸟 发表于 2016-6-13 03:21
你的精魄怎么弄的?那么多
13052860119 发表于 2016-6-13 01:18
所以,大家赶紧洗,不然改回去了
返回顶部