垃圾畅游让别人开挂

查看数: 2903 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-6-15 14:53

正文摘要:

我的皇帝带的蛇 他的皇帝速度比我慢 他的天道,速度第一,带的蜘蛛,出了蓄力技能加了50。他天道后我皇帝马上出手,然后机关蛇眩晕触发,把他的皇帝直接晕住,然后我的天道接着出怒气技,直接把他皇帝秒掉,但是这 ...

儒缘
更多
上面无限楼层已经解决了这个问题
半半加半半 发表于 2016-7-26 12:48
智商感人哈哈哈哈哈哈
天道子VS影风 发表于 2016-7-26 12:35
涨见识了
学渣1910 发表于 2016-7-24 12:03
一贴引来大批水友围观
粱千萍 发表于 2016-7-24 11:31
晕眩加怒气的!楼主多玩玩就知道了
月下轻语 发表于 2016-7-24 11:28
黑暗舞者 发表于 2016-7-24 09:436 O% T# L4 W% R" |
起手打把对面全部晕两回合,带皇帝第三回合再继续晕两回合,让他全部晕20回合,我不信他不死! ...

2 y/ z2 D, m: h除非畅游是你爹  不然怎么可能晕20回合
黑暗舞者 发表于 2016-7-24 09:43
丿水中月 发表于 2016-7-24 07:05+ E" p/ r, D7 a$ s8 [
快的赤炼能拖延对面爆发,但赤炼一般都脆,战斗一般没那么快结束,能快结束赤炼又显得可有可无了。还占用一 ...

" O% y, A3 Y3 T5 p6 s/ q: G3 \起手打把对面全部晕两回合,带皇帝第三回合再继续晕两回合,让他全部晕20回合,我不信他不死!
丿水中月 发表于 2016-7-24 07:05
快的赤炼能拖延对面爆发,但赤炼一般都脆,战斗一般没那么快结束,能快结束赤炼又显得可有可无了。还占用一个位置。
该用户不存在 发表于 2016-6-15 19:19
垃圾畅I游 发表于 2016-6-15 15:03
3 C, Y0 C$ w# [  J  t  M我这机关蛇说明根本没有说晕住别人会加25怒气
  k1 E) J+ H/ M1 G4 i
只要被晕都会加怒气,一回合加25,2回合加50 这也是为什么现在没人用赤练的原因,因为现在都是血牛一回合秒不了人 就是给人加怒气第2回合逆袭你
千城墨白 发表于 2016-6-15 19:05
晕一次家一次怒,假如人家组合发完了,你赤练晕一次,蛇晕一次,就会加50怒了
15904920886 发表于 2016-6-15 17:51
只是晕住了
卧龙·兵 发表于 2016-6-15 16:46
黑暗舞者 发表于 2016-6-15 16:04
, r- L5 q, E1 |, _( i( K  S操!插我队!

. n5 U# B5 J0 Y5 w( O好巧~
黑暗舞者 发表于 2016-6-15 16:04
卧龙·兵 发表于 2016-6-15 15:00
3 u" ?% W& T! H% r  M他的天道也被眩晕了,蛇晕人会给对面加25怒气的;如果晕两回合,会给对面加50怒气的,比如痴恋。。 ...

5 I3 N6 Q. U$ S* S/ ]操!插我队!
卧龙·兵 发表于 2016-6-15 16:04
对,不论是角色技能还是机关兽晕眩,都会给对面加怒气,每回合加25
钮浩然 发表于 2016-6-15 15:56
千城墨白 发表于 2016-6-15 15:29; ?' l6 r1 t) f% H9 q
饿。。。。实际上是只要被晕都会加怒,不管是不是蛇╮(╯_╰)╭% ^, B- G# Y; q1 ~( B& Y
0 n6 e) R  i% o7 ^% i5 P& B
楼下的,我说的没错吧╮( ̄▽ ̄")╭  ...
) C: @$ E/ ]/ T# d& x
没错!人家是新手,别怪人家
千城墨白 发表于 2016-6-15 15:29
垃圾畅I游 发表于 2016-6-15 15:17
/ z* E" E& e3 z% v4 k+ N我这机关蛇说明根本没有说晕住别人会加25怒气
1 N* @9 N' R, t5 `2 ^$ b9 i
饿。。。。实际上是只要被晕都会加怒,不管是不是蛇╮(╯_╰)╭
0 Y5 G, T) p  q. G7 Q8 o/ X
% F3 k$ Q4 w8 ^楼下的,我说的没错吧╮( ̄▽ ̄")╭
垃圾畅I游 发表于 2016-6-15 15:17
千城墨白 发表于 2016-6-15 15:135 c- i* |/ Q, a0 U
任何角色被晕都会加怒气的,这就是为什么蛇要给速度快的角色使用,为什么赤练等速度要快的原因之一,不然就 ...
+ ~9 `; W& j4 v; z( h: j8 L1 ?" b
我这机关蛇说明根本没有说晕住别人会加25怒气
千城墨白 发表于 2016-6-15 15:13
任何角色被晕都会加怒气的,这就是为什么蛇要给速度快的角色使用,为什么赤练等速度要快的原因之一,不然就会,对面什么都出完了,你还晕人家有啥用,还白白送怒气给对面的
垃圾畅I游 发表于 2016-6-15 15:03
卧龙·兵 发表于 2016-6-15 15:000 z( d& v# f8 p
他的天道也被眩晕了,蛇晕人会给对面加25怒气的;如果晕两回合,会给对面加50怒气的,比如痴恋。。 ...
% R: d  [, m- a3 Z
我这机关蛇说明根本没有说晕住别人会加25怒气
垃圾畅I游 发表于 2016-6-15 15:01
黑暗舞者 发表于 2016-6-15 14:59
& `" F' \1 O* z' C2 K你蛇把他天道晕了加

, \3 x& @4 ]: I0 u% i* T- }  F8 T蜘蛛有这技能?被晕加怒气?
evil0324 发表于 2016-6-15 15:01
眩晕加二十五怒
黑暗舞者 发表于 2016-6-15 15:00
黑暗舞者 发表于 2016-6-15 14:59' {% h3 ?2 f9 B/ M4 v. ]4 a
你蛇把他天道晕了加
' s4 ^  b& u) u- h. Z6 U
加25怒气,鉴定完毕,楼下怎么看?
卧龙·兵 发表于 2016-6-15 15:00
他的天道也被眩晕了,蛇晕人会给对面加25怒气的;如果晕两回合,会给对面加50怒气的,比如痴恋。。。
黑暗舞者 发表于 2016-6-15 14:59
你蛇把他天道晕了加
返回顶部