兩天了,腾讯QQ還是進不去,没人解决吗。微信就可以进

查看数: 1009 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-6-18 19:02

正文摘要:

看标题,看图。没人解决吗,都几天了

小珰珰
更多
就一小P孩9608 发表于 2016-6-18 20:10
呵呵。。真坑爹。这游戏.多少天了。还上不去。用华为p9能上。8就不行。

您好哈,给您带来的不便实在抱歉了,工作人员会尽快处理解决该问题的,好让各位玩家投入到快乐的游戏当中去
就一小P孩9608 发表于 2016-6-18 20:10
呵呵。。真坑爹。这游戏.多少天了。还上不去。用华为p9能上。8就不行。
小睿睿 发表于 2016-6-18 19:46
淡然处之0510 发表于 2016-6-18 19:36
两天了,多少玩家反应,没出点公告,解释一下。让玩家自己着急。什么体验 ...

您好~确实抱歉了~但需要相关工作人员核查一下具体情况的~
淡然处之0510 发表于 2016-6-18 19:36
小睿睿 发表于 2016-6-18 19:24
大家好~关于腾讯渠道QQ登录异常的问题已经再次为大家反馈了~工作人员会尽快为大家核实处理的~ ...

两天了,多少玩家反应,没出点公告,解释一下。让玩家自己着急。什么体验
淡然处之0510 发表于 2016-6-18 19:34
更新版本都两天了,多少玩家反应,到现在还在解决。考虑过玩家吗。什么游戏体验
小睿睿 发表于 2016-6-18 19:24
大家好~关于腾讯渠道QQ登录异常的问题已经再次为大家反馈了~工作人员会尽快为大家核实处理的~
0030 发表于 2016-6-18 19:13
我的也是腾讯,自从更新以后,游戏就打不开了
淡然处之0510 发表于 2016-6-18 19:07
我就不信就我一个人是这样,不为玩家解决10区开门隔壁老王OPPO安卓系统,两天了
返回顶部