这个咋不封

查看数: 1299 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-6-23 10:51

正文摘要:

昨天就给你们图了,这个咋没封?你们脑子不好?这个没刷师徒bug?

天龙-猫猫
更多
I_miss 发表于 2016-6-23 12:22
何为有问题的角色?达到什么样的标准才封?我举报你们给奖金么,自己无能无胆就要承认,敢不敢正面回答,是 ...

那你举报咯。举报就知道咯。如果觉得有问题请到客服中心提交疑似有问题的角色并且提出希望得到举报费用。相信客服会给你满意的答案。另外游戏是让大侠玩的。如果没人玩。bug不会自己出来的。亲。。还请多多理解一下。发生这种事我们也不想。我们做的是第一时间解决处理。如果做的不好不对。还请您指正。言语如有不当。请海涵。
辛苦大大。
天龙-猫猫 发表于 2016-6-23 14:34
……无知无能肯定不是咱俩。我觉得咱俩一样的0.0
。。。7608 发表于 2016-6-23 13:15
天龙-猫猫 发表于 2016-6-23 11:53
有问题的角色已经查封了,如果仍有觉得可疑的角色信息,请到客服中心论坛举报下。 ...

举报管屁用,v5双防60000+叫正常,这到底是版主无能还是我太无知
I_miss 发表于 2016-6-23 12:22
何为有问题的角色?达到什么样的标准才封?我举报你们给奖金么,自己无能无胆就要承认,敢不敢正面回答,是不敢全封吗?还是没有能力查不到哪些刷过bug?
天龙-猫猫 发表于 2016-6-23 11:53
有问题的角色已经查封了,如果仍有觉得可疑的角色信息,请到客服中心论坛举报下。
I_miss 发表于 2016-6-23 11:11
我知道牛的多,随便在世界抓的图,昨天正好抓过这号,我才刷到40万战就封,不知道你们封号标准是啥?这个玩家是天龙的野爹,鉴定完毕,恭喜你们啊一堆野爹野妈,封了怕没零花钱买糖吃吧,真幸福
受了点伤 发表于 2016-6-23 11:03
老区见怪不怪,新区更是见怪不怪,有些0V都比这个好
I_miss 发表于 2016-6-23 11:02
没能力没胆子全封,说你们怂包加废柴一点没错,不乐意继续改我帖子
返回顶部