我也是有天地的人了,150个霸气箱子总算没有浪费完。

查看数: 2313 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-6-27 22:36

正文摘要:

是要把太子换下来还是把天道换下来呢?                  0 N' X4 B# z) t0 z% H: m! s" E, `  [ $ T; p7 A1 y% V; W. h* J- @! }9 v ' o0 ...

帆4003
更多
卧槽8 发表于 2016-7-14 12:271 M" u# s& f  [$ K3 u7 r
有多大,辣么大

! j1 r# L( v% D, m% d1 J; n0 B比玻璃缸还大,比镜子还大,比桌子还大,比床还大,整个屋子都装不下它
卧槽8 发表于 2016-7-15 09:10
黑暗舞者 发表于 2016-7-14 21:354 P& k$ O* `$ |- r9 _$ x. Z- L2 C5 V
等三倍了,每天消费1000就是2400万
) `# R: H+ |2 n0 p' F
今天双倍了
黑暗舞者 发表于 2016-7-14 21:35
卧槽8 发表于 2016-7-14 20:08
- I6 f8 z8 C" z* k7 F' a/ X无所谓啦,还有一百五十个霸气箱子,先用掉在说,就是没铜币 ...
; o$ u' C1 B8 l# g
等三倍了,每天消费1000就是2400万
卧槽8 发表于 2016-7-14 20:08
叫什么都无所谓 发表于 2016-7-14 19:41& M( T- L, R' F1 ?! N  ^; o
还回炉?都特么准备弃了  我在等千机楼满层 准备回去玩传奇

& v# F6 f3 q2 r( K7 }- T1 R无所谓啦,还有一百五十个霸气箱子,先用掉在说,就是没铜币
叫什么都无所谓 发表于 2016-7-14 19:41
还回炉?都特么准备弃了  我在等千机楼满层 准备回去玩传奇
叫什么都无所谓 发表于 2016-7-14 19:37
好久不见 还回炉?都特么准备弃了  我在等千机楼满层 准备回去玩传奇
卧槽8 发表于 2016-7-14 12:27
黑暗舞者 发表于 2016-7-14 12:150 Z5 Z  O$ u0 ~+ Y- n  o# b( Q
像你这么厉害的,怎么能用小来形容呢?就算是垃圾也是大的,最大那种! ...
* W- A, P! U9 x8 T8 d8 s, C
有多大,辣么大
黑暗舞者 发表于 2016-7-14 12:15
卧槽8 发表于 2016-7-14 10:55( b- Z8 [! E$ z/ K) k8 M
不不不,我只是一个小垃圾而已

, |& A- p2 _; l; x像你这么厉害的,怎么能用小来形容呢?就算是垃圾也是大的,最大那种!
卧槽8 发表于 2016-7-14 10:55
卧龙·兵 发表于 2016-7-14 10:02! ^$ v) A* _( i; p3 z9 ~# m+ h5 o
大神才回炉~
6 i- ~% J) U  N8 Y0 s* z" e
不不不,我只是一个小垃圾而已
卧龙·兵 发表于 2016-7-14 10:02
卧槽8 发表于 2016-7-14 09:36
' q% O0 Z# T/ n! q( j# z早上把焱妃的天地+战八重洗了,变成了天地+五湖
. m- x9 a/ n' w$ m# v; d2 N5 r; @- i燕丹也重洗了,也是天地+战八变成 ...

* P4 \7 \+ T& G3 r/ H0 D大神才回炉~
卧槽8 发表于 2016-7-14 09:36
早上把焱妃的天地+战八重洗了,变成了天地+五湖% r' z7 E6 B# I3 L) T7 d
燕丹也重洗了,也是天地+战八变成了难知如阴+逆乾坤
我就进来看看 发表于 2016-7-13 23:55
怎样这么想不开?那碎星辰比憾五岳强多了好吧
黑暗舞者 发表于 2016-7-13 20:24
卧龙·兵 发表于 2016-7-13 19:45
' T- z9 j% M) D2 M这种天地,我应该为你高兴呢,还是悲伤呢。。。你就死劲洗墨道就好了。。其他不用 ...
" o+ F6 `# K3 I
上次洗了一万多,不出呀!后面有点丹,只是想把颜路霸气升到5级,才四级就出来天地!也没办法呀!
卧龙·兵 发表于 2016-7-13 19:45
这种天地,我应该为你高兴呢,还是悲伤呢。。。你就死劲洗墨道就好了。。其他不用管。。。
天道子VS影风 发表于 2016-6-28 07:21
颜路我昨天晚上洗了一万多丹,洗到了二次逆乾坤,就是洗不到天地,
13052860119 发表于 2016-6-28 01:19
颜路脸那么黑,洗他干嘛
黑暗舞者 发表于 2016-6-27 23:36
梦中楼上月下 发表于 2016-6-27 23:358 ]- p$ `, F6 z& y/ E4 k" e1 n
你开5000以上后就给我洗怎么样。
2 z8 k* M- `& z) t6 y
好的!              
梦中楼上月下 发表于 2016-6-27 23:35
黑暗舞者 发表于 2016-6-27 23:28
9 v, W! ?- @8 i% F) j" y0 O( `  |好呀!开多少才算多多开点呀。

. Z. B* m$ W- E( Y) m你开5000以上后就给我洗怎么样。
黑暗舞者 发表于 2016-6-27 23:28
梦中楼上月下 发表于 2016-6-27 23:25
- w1 O" F9 ^/ J7 v以后再开多点,我帮你洗怎么样
7 w  D6 l8 \* e" {1 L
好呀!开多少才算多多开点呀。
黑暗舞者 发表于 2016-6-27 23:26
thief^suns 发表于 2016-6-27 23:24* y* K+ n  N" K' l- F
今天5000霸气3天地算人品好么
7 W) t& f6 @, n; q6 r' g
算不算不知道,反正比我好!
梦中楼上月下 发表于 2016-6-27 23:25
黑暗舞者 发表于 2016-6-27 23:252 h- c: i6 V! j2 o+ k
之前60个开了7000多吧!这次90个应该不下万2,总共两万左右吧。

" j# j% t* I: N3 Z以后再开多点,我帮你洗怎么样
黑暗舞者 发表于 2016-6-27 23:25
梦中楼上月下 发表于 2016-6-27 23:12
' Q- q+ [) v: V) N开了多少霸气丹啊。你脸好黑,没事不要晒太阳了。
/ f7 ~9 N$ y2 O
之前60个开了7000多吧!这次90个应该不下万2,总共两万左右吧。
thief^suns 发表于 2016-6-27 23:24
今天5000霸气3天地算人品好么

梦中楼上月下 发表于 2016-6-27 23:15
黑暗舞者 发表于 2016-6-27 23:095 d" G+ G1 A. b) A
老洗墨道我怕会得强迫症!
* `" a9 G3 t! ]/ C
应该把名字改了。
梦中楼上月下 发表于 2016-6-27 23:12
黑暗舞者 发表于 2016-6-27 23:098 k( E7 Z  L  A2 ~9 ^+ ~
老洗墨道我怕会得强迫症!
0 v5 i% t3 Q" t$ i  i2 u4 ?' ]
开了多少霸气丹啊。你脸好黑,没事不要晒太阳了。
黑暗舞者 发表于 2016-6-27 23:09
梦中楼上月下 发表于 2016-6-27 23:06# @4 F  |0 F1 p4 }
认真点,洗什么颜路啊。

2 |4 |% H" z, \& X7 f$ b老洗墨道我怕会得强迫症!
梦中楼上月下 发表于 2016-6-27 23:06
认真点,洗什么颜路啊。
返回顶部