我就想知道360怎么了········

查看数: 2376 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-7-15 19:56

正文摘要:

一个合区···推迟了三次···一竿子打到了明天············要闹哪样············逼我发帖 . t: e2 g' g5 R: [/ }, \( d* n& {

天道子VS影风
更多
坚持就是胜利
幻風水鏡 发表于 2016-7-16 05:54
Stais-星眸支涙 发表于 2016-7-15 23:41# m7 p; P* w" c& {
水镜??
4 p  E5 F- ?5 {+ i& i
你认识我?
粱千萍 发表于 2016-7-16 05:49
幻風水鏡 发表于 2016-7-15 21:318 y: d1 z3 @6 X  j: u2 R- N" \$ k
你也退了?我也退了(>_

& I; m' Y" ^- Z4 X; |呃……我退的比你早吧,不过我最近想回去看看
Stais-星眸支涙 发表于 2016-7-15 23:55
千城墨白 发表于 2016-7-15 23:474 _- N# G9 ~3 W6 v5 p6 W
我是纯洁美少男好吧!刚刚18的青春年华|° ロ °|✧˖°我怎么方了

+ s3 r* v( D' |. t# r* l9 @2 x2 g) T白受别闹了。姐姐我知道你欠调教。等下呢。会有强悍的大叔。好好疼爱你的\^O^/
千城墨白 发表于 2016-7-15 23:47
Stais-星眸支涙 发表于 2016-7-15 23:40! Y+ J5 Y/ Z8 s$ x
经期。怀孕了

( i; r# q% H" w; n1 I9 M我是纯洁美少男好吧!刚刚18的青春年华|° ロ °|✧˖°我怎么方了
Stais-星眸支涙 发表于 2016-7-15 23:41
幻風水鏡 发表于 2016-7-15 21:318 a8 c8 k  r1 Q3 C3 @
你也退了?我也退了(>_
) \2 `# D3 K2 A% S& g  I5 e
水镜??
Stais-星眸支涙 发表于 2016-7-15 23:40
粱千萍 发表于 2016-7-15 21:23( c' S/ H- i8 [
小白最近略显暴躁啊!是不是更年期到了?

+ d5 H+ G5 X% P% @, n4 H9 D1 h8 p经期。怀孕了
千城墨白 发表于 2016-7-15 23:09
公告频频错误,数据频频错乱。。。。到底是工作人员没有了,还是工作人员不给力,还是技术問題,亦或者是公司已经停止往这游戏里灌钱了
boyish_ 发表于 2016-7-15 23:05
幻風水鏡 发表于 2016-7-15 22:00
, h( I1 U& z! M9 Z# g是呀,不过没想到360人还不少→_→

$ B" I/ `6 d" d9 n加起来是不少,但是在线的可 没多少喽
千城墨白 发表于 2016-7-15 23:04
消费,错误,更新错误,合区错误,充值也会有错误,游戏漏洞,字体問題(小米这种相当于门外汉的公司都解决了,畅游自个的游戏都没有自个解决)。。。。
千城墨白 发表于 2016-7-15 23:02
合区就合区无所谓啊!!!!!!关键是让我这么等几次很好玩啊?不知道论坛的怎么办,没事干干等着,偶尔点进去看看?
幻風水鏡 发表于 2016-7-15 22:00
boyish_ 发表于 2016-7-15 21:41
7 X7 N' v% @# z0 U+ G, P说是360合成一个

! F& ?- Z6 l8 F是呀,不过没想到360人还不少→_→
boyish_ 发表于 2016-7-15 21:41
说是360合成一个
幻風水鏡 发表于 2016-7-15 21:31
粱千萍 发表于 2016-7-15 21:28
/ S2 M. x6 F3 ^  k嗯嗯!自从退了楼兰群到现在!确实好久了
9 |, ?* c) D4 D- ]
你也退了?我也退了(>_<)
粱千萍 发表于 2016-7-15 21:28
幻風水鏡 发表于 2016-7-15 21:27
0 F) K; N1 P% R. B: P, `好久不见~

6 k8 g& ^6 K2 Z9 }7 f嗯嗯!自从退了楼兰群到现在!确实好久了
幻風水鏡 发表于 2016-7-15 21:27
粱千萍 发表于 2016-7-15 21:23
. L/ }" O, z- _" ~, @' W0 T小白最近略显暴躁啊!是不是更年期到了?

& _2 s8 Q  _& s! N4 U$ X好久不见~
粱千萍 发表于 2016-7-15 21:23
千城墨白 发表于 2016-7-15 20:30. M8 k* x! i. \! z2 @
我已经要爆发了。。。。

, P/ S1 p0 v8 Y/ w1 D小白最近略显暴躁啊!是不是更年期到了?
幻風水鏡 发表于 2016-7-15 21:10
千城墨白 发表于 2016-7-15 20:30
; R2 \: e( b0 b9 L4 D我已经要爆发了。。。。

`( H# N# J+ x2 |, P* ]0 S5 x什么时候说夏季版本的?
幻風水鏡 发表于 2016-7-15 21:04
想太多了,还两千→_→也就三百
黑暗舞者 发表于 2016-7-15 20:49
/ X: x- k5 f- r9 }# P我已经要爆发了。。。。
4 w6 q% f+ v4 ]( ~" @. R
卧槽,这起码也有2k元宝补助吧!那个羡慕嫉妒恨呀!
我已经要爆发了。。。。
boyish_ 发表于 2016-7-15 20:28
千城墨白 发表于 2016-7-15 20:03  \- K' u$ b0 L$ O8 D  \
爱怎样就怎样,很有意思?我好友百分之七十都不玩了。。。。论坛死寂一片,你还不是消费錯就是更新錯,夏季 ...

0 M% k. ]! B' ?8 t1 G3 A6 c反正我的尴尬症犯了。。
千城墨白 发表于 2016-7-15 20:03
爱怎样就怎样,很有意思?我好友百分之七十都不玩了。。。。论坛死寂一片,你还不是消费錯就是更新錯,夏季六月份版本,7月份连个影子都没有看到
千城墨白 发表于 2016-7-15 20:01
完全把我当猴耍,我完全傻等半小时,中午等10几分钟,
千城墨白 发表于 2016-7-15 20:01
他妹的我的100元宝就这样被策划坑了,我的烽火就这样弄没了,,,,我的游戏兴趣被彻底粉碎了,趁早关服得啦
返回顶部