7500卖安卓爱上端304区v12大理差2000上13

查看数: 2092 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-7-19 12:17

正文摘要:

差2000续充上13。降龙一套,神装把5条属性洗成爆减就行,翅膀全橙属性全满,慢慢打点念木换换就行就行。下周版本更新可以换职业了随便换和尚丐帮唐门都行。战力第二攻击生命第一。神装属性全紫。美人只差最后一个, ...

海@棠
更多
15119630247 发表于 2016-7-19 15:19
是的,卖了,不然也不会买这么便宜

我以为5个10级外功,5个10级穿透
﹂辈子给厼7810 发表于 2016-7-20 11:22
这种平台是钓鱼**小心多少钱都不买
15119630247 发表于 2016-7-20 02:25
顶。。。。。。。。。。。。
受了点伤 发表于 2016-7-19 18:03
随便顶顶。。。。。。
15119630247 发表于 2016-7-19 17:59
夜听¥风雨 发表于 2016-7-19 17:53
我们区12也就2000多,属性比这好的多

我这才101级…你那121级了吧…
夜听¥风雨 发表于 2016-7-19 17:53
我们区12也就2000多,属性比这好的多
15119630247 发表于 2016-7-19 16:42
顶…………
花儿姑凉 发表于 2016-7-19 15:22
买不起。
15119630247 发表于 2016-7-19 15:19
微信玩家9409585 发表于 2016-7-19 14:58
新区老区不一样,就是13的元宝不对劲。就说11升12五万,12升13的十万。就是绑定不绑定加一起就是300万元宝 ...

是的,卖了,不然也不会买这么便宜
微信玩家9409585 发表于 2016-7-19 14:58
新区老区不一样,就是13的元宝不对劲。就说11升12五万,12升13的十万。就是绑定不绑定加一起就是300万元宝。才一颗十穿透。。。
受了点伤 发表于 2016-7-19 14:40
呵呵呵。。。。。。
啊昌9818 发表于 2016-7-19 14:39
呵呵来腾讯秒了你还v12
微信玩家9409585 发表于 2016-7-19 14:38
不绑定的元宝应该卖了吧。。
我爱楼主 发表于 2016-7-19 14:33
耶耶路撒冷圣殿 发表于 2016-7-19 14:25
你又是什么属性?敢不敢把图打出来?自己穷人就怕远点!

对了脑子没进化好,不怪你,看自己说的话清楚,要不你是没脑子的哈哈,别出来让人家笑话你这智商,是谁说自己多少V580的,厉害吗?好厉害哟,花几毛流量,描述好厉害,结果是废品!你说人家渣,你晒咯,我可没有说!赶紧进化吧,
耶耶路撒冷圣殿 发表于 2016-7-19 14:25
我爱楼主 发表于 2016-7-19 14:21
说你是V18好了,傻逼二货,还V13。还580吃大坨屎的吧,让论坛的看V13吃屎,对了记得晒图哟!还说580,吃 ...

你又是什么属性?敢不敢把图打出来?自己穷人就怕远点!
我爱楼主 发表于 2016-7-19 14:21
耶耶路撒冷圣殿 发表于 2016-7-19 14:18
我垃圾小号 -- v13,580万战力,3 0万攻击,8万韧性,7万元素水攻击不敢和你大号比! ...

说你是V18好了,傻逼二货,还V13。还580吃大坨屎的吧,让论坛的看V13吃屎,对了记得晒图哟!还说580,吃屎撑着的哈哈!记得晒图!人家101这样你也喷,你不晒图,就是屎仔
耶耶路撒冷圣殿 发表于 2016-7-19 14:18
我爱楼主 发表于 2016-7-19 14:14
你是V几的到处说人家垃圾,吃屎的喷子到处拿别人比,你拿出来咯,二货

我垃圾小号 -- v13,580万战力,3 0万攻击,8万韧性,7万元素水攻击不敢和你大号比!
我爱楼主 发表于 2016-7-19 14:16
耶耶路撒冷圣殿 发表于 2016-7-19 14:11
垃圾属性,我们13属性最少都是500万以上,这个属性还好意思拿出来,我们是285区 ...

一看就是个垃圾,先看自己多少斤,别人都比不上,自己给自己丢人不说,傻傻没啥两样
我爱楼主 发表于 2016-7-19 14:14
垃圾属性,我们13属性最少都是500万以上,这个属性还好意思拿出来,我们是285区 ...

你是V几的到处说人家垃圾,吃屎的喷子到处拿别人比,你拿出来咯,二货
垃圾属性,我们13属性最少都是500万以上,这个属性还好意思拿出来,我们是285区
海@棠 发表于 2016-7-19 14:00
帮你顶顶,要是苹果正服我就卖了,可惜安卓
15119630247 发表于 2016-7-19 13:56
顶.................
返回顶部