楼兰副本bug

查看数: 4060 | 评论数: 39 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-7-25 01:24

正文摘要:

我们30区盛世天下,唯我独尊帮会的好几个大v,从上周就一直卡楼兰副本的bug,他们一直收无限用小号刷,导致他们魂器属性都特别高,严重影响了游戏的公平性,我已截图其中几个人,麻烦gm能处理,不然我们全班弃游,强 ...

Apple66
更多
我们区也有啊、楼主说什么卡出来的、这完全是随机的、系统的原因、还卡出来、笑死了。
德啊大,一e爷 发表于 2016-7-25 20:39
这傻逼,傻逼中的大傻逼,还封号。哈哈啊啊啊啊哈哈哈,你退游啊。退啊。全部退啊
風那個風 发表于 2016-7-25 19:04
因为刷了BUG,怕被封号,如果没刷跟本不用担心封号,不会来论谈骂人。
محمّد‎ 发表于 2016-7-25 18:44
一帮人来骂一个女孩子,你们真好意思,利用BUG还TM有理了?啊?小小狗篮子们
十月飘雪 发表于 2016-7-25 18:44
内部员工还招不,我也搞个bug来提升提升我的小v10,玩个游戏也是醉了,大号受保护,我们小玩家就只能看着,别再搞系统修复元宝了事的套路了,脱坑退游也快了,寻找小伙伴换游戏的有没,过来私信报名
محمّد‎ 发表于 2016-7-25 18:43
微我的小狗篮子们,你们真是我说的:狗不动,你们不动;狗一动,你们晃动的小小狗篮子啊
محمّد‎ 发表于 2016-7-25 18:39
必须封这帮利用bug刷楼兰的狗篮子们
heng0407 发表于 2016-7-25 18:30
唯我独尊的一堆号,红名在那刷了一晚上,我们大区的都看到了,不处理怎么提现游戏的公平,要求gm封号,起码回档处理,要是仙石买的魂石有消费记录的,你们都可以查到。
9450237nian 发表于 2016-7-25 18:22
游戏出bug了,强烈要求回档,这样让玩家怎么玩,更新一次出一次bug,我不知道是不是你们内部员工有问题,这么复杂的刷法都能知道。我们要投诉
遗忘鸟 发表于 2016-7-25 18:11
求证,求真相
安分守己 发表于 2016-7-25 18:06
再说一遍,bug肯定有的,因为我们帮有人刷了13次楼兰副本,信不信大家随便咯,总之方法我也说出来!
風那個風 发表于 2016-7-25 17:50
刷BUG,請GM給公平的一個游戲環境。
安分守己 发表于 2016-7-25 17:50
你们现在做贼心虚吧!反正可以查询到数据的,等着核实呗!
安分守己 发表于 2016-7-25 17:49
唯我独尊狗们,想黑我就来,我又不怕,你们做了就别怕,不信让别人问问区里面其他玩家,不晓得那几个狗号在楼兰副本一直刷,真是恶心死了一群贱狗,尤其以浅婊为首,叶狗!
安分守己 发表于 2016-7-25 17:39
你们这些唯我独尊狗,你们知道这个bug刷了就死全家咯,别逼逼逼,让别人去区里面问问,是你们恶心还是我,真是一群不要脸的唯我独尊狗
GM是傻逼 发表于 2016-7-25 16:13
你个傻逼,穷逼,我V13 的元素攻击5万多了,。 你穷不要说别人是刷bug的、
孤独荒凉来时路 发表于 2016-7-25 15:47
bug又不是玩家的问题!脑残吧!如果bug给你1万元宝!那你是不是要给积木充公
風那個風 发表于 2016-7-25 15:41
有沒有刷我相信GM一查數據就能查出,如果沒刷,別激動!
微信玩家16ds 发表于 2016-7-25 15:15
快封他俩啊~~~~

風那個風 发表于 2016-7-25 14:44
刷BUG的一定要封號 封號  !
風那個風 发表于 2016-7-25 14:43
風那個風 发表于 2016-7-25 14:41
斗夜 发表于 2016-7-25 13:29
好像我都比他们高啊,我才V2...我没刷过,只是知道要出属性元素就一直留水原石。加上侠客现在5.3元素。
谁叫你这么屌。 发表于 2016-7-25 13:06
吴大爷 发表于 2016-7-25 10:43
这个是不是安婊说的bug.

人家冲的是RMB
少山室 发表于 2016-7-25 12:35
别区的大v比这区还要厉害,作者怎么不去举报呀,你冲到14肯定比你图片上的人厉害
5646546465465 发表于 2016-7-25 12:11
没用,畅游只保护RMB玩家
玫瑰有毒 发表于 2016-7-25 11:37
畅游就不能出一次没有bug的更新?这技术也是醉了
吴大爷 发表于 2016-7-25 10:43
这个是不是安婊说的bug.

标黄飞鸿 发表于 2016-7-25 10:40
你一个12   别人14充钱比你多 属性比你好 就开始叫  婊子就是矫情
微信玩家4122 发表于 2016-7-25 10:37
本人补充,这个区就这个安安婊子最恶心,
章鱼妹 发表于 2016-7-25 10:35
皑雪 发表于 2016-7-25 08:39
信息已经收集

12和14比肯定有差距 她充钱不就好了 人家钱到位了属性还差的话 那畅游是不是要要被大V闹了 楼主的想法不能理解
吴大爷 发表于 2016-7-25 10:35
安安婊子,bug是什么东西!说的跟真的是的
标黄飞鸿 发表于 2016-7-25 10:32
还集体退游 看你婊的这么开心 你舍得吗
标黄飞鸿 发表于 2016-7-25 10:31
安安婊子 你是心里不平衡嫉妒了吧,自己什么德行区里人都看着 难怪都叫你安婊 婊子就是这样的
章鱼妹 发表于 2016-7-25 10:31
钱到位了属性也就到位了 你充钱就能比他们厉害了
微信玩家4122 发表于 2016-7-25 10:21
安安表子,你快点退吧。天天立牌坊。
微信玩家116 发表于 2016-7-25 10:00
那你准备 全班弃游吧! 脑残人士
文刀刀 发表于 2016-7-25 09:34
不是每个角色只能玩5次么?难道Bug就出现在不止刷5次?
皑雪 发表于 2016-7-25 08:39
信息已经收集
返回顶部