被人恶意洗白

查看数: 1450 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-7-31 18:53

正文摘要:

看图说话,我被人恶意洗成这样了,你们恢复我单据无异常?是我有病还是你们有病啊,太多了传不上来

小沐沐
更多
风轻云淡3808 发表于 2016-7-31 20:26
这就客服让我提交的啊

您好,您所提供的单据号并非天龙八部3D手游的问题哦,还请您在以下链接http://gm.changyou.com/goMyService.do【我的单据】中查看单据号~
风轻云淡3808 发表于 2016-7-31 20:44
小珰珰 发表于 2016-7-31 19:52
您好哈,关于您的问题,根据您所提供的单据号,小叮铛查看您提交的并不是账号被盗找回呀。还请您提供一下准 ...

那现在怎么解决了,提交的就是这样的
风轻云淡3808 发表于 2016-7-31 20:26
您好哈,关于您的问题,根据您所提供的单据号,小叮铛查看您提交的并不是账号被盗找回呀。还请您提供一下准 ...

这就客服让我提交的啊
您好哈,关于您的问题,根据您所提供的单据号,小叮铛查看您提交的并不是账号被盗找回呀。还请您提供一下准确的单据号,以便小叮铛为您查看
风轻云淡3808 发表于 2016-7-31 19:40
小珰珰 发表于 2016-7-31 19:02
您好哈,还请您提供一下您提交单据的单据号,以便小叮铛为您进行查看哦

哦你们也知道属性值钱,大家充钱也是各种弄属性,你居然跟我说属性无法找回,那你们的被盗指的是什么?
风轻云淡3808 发表于 2016-7-31 19:38
4994587,单据号,你看下这有一点职业道德吗
小珰珰 发表于 2016-7-31 19:02
您好哈,还请您提供一下您提交单据的单据号,以便小叮铛为您进行查看哦
返回顶部