还是进不去游戏

查看数: 777 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-8-19 12:58

正文摘要:

还是进不去。游戏卸载了从新下了还是进不去。九游客服端可以进。就是百度进不去

小沐沐
更多
勿忘。勿念7010 发表于 2016-8-19 13:47
算了,卸载不玩啦。对这个游戏失望啦,之前的乐8也是一样

您好哈,沐沐知道您对游戏的热爱,不过有时候网络IP的问题,也是会影响游戏的登录的,所以才建议您更换其他无线网络试试~~
勿忘。勿念7010 发表于 2016-8-19 13:47
小沐沐 发表于 2016-8-19 13:44
建议您更换一下其他无线网络试试呢~

算了,卸载不玩啦。对这个游戏失望啦,之前的乐8也是一样
小沐沐 发表于 2016-8-19 13:44
勿忘。勿念7010 发表于 2016-8-19 13:40
用了还是不管用。百度游戏都显示不了。无线网是没问题的吧。我玩九游客服端的可以进游戏。问题在哪里呢? ...

建议您更换一下其他无线网络试试呢~
小沐沐 发表于 2016-8-19 13:32
勿忘。勿念7010 发表于 2016-8-19 13:31
问题是我用无线网登录九游客服端都可以进游戏啊

您好哈,建议您按照沐沐的方式进行尝试下哈~
勿忘。勿念7010 发表于 2016-8-19 13:31
小沐沐 发表于 2016-8-19 13:24
您好哈,沐沐刚刚是使用无线网络进行测试的呢,数据流量可以登录说明游戏可以正常登录的,建议您还原一下 ...

问题是我用无线网登录九游客服端都可以进游戏啊
小沐沐 发表于 2016-8-19 13:24
勿忘。勿念7010 发表于 2016-8-19 13:22
无线网上不去游戏。这是BUG啊,移动网可以进游戏。电脑挂机也登不上游戏,可以赶紧修复下不。流量玩游戏 ...

您好哈,沐沐刚刚是使用无线网络进行测试的呢,数据流量可以登录说明游戏可以正常登录的,建议您还原一下网络环境,重启一下您的路由器,重新输入无线网络密码,登录试试~
勿忘。勿念7010 发表于 2016-8-19 13:22
小沐沐 发表于 2016-8-19 13:03
您好哈,沐沐测试了一下,百度渠道是可以正常登录游戏的呀,建议您更换一下网络环境,使用稳定的网络登录游 ...

无线网上不去游戏。这是BUG啊,移动网可以进游戏。电脑挂机也登不上游戏,可以赶紧修复下不。流量玩游戏伤不起啊
小沐沐 发表于 2016-8-19 13:03
您好哈,沐沐测试了一下,百度渠道是可以正常登录游戏的呀,建议您更换一下网络环境,使用稳定的网络登录游戏,进行尝试下~
返回顶部