求帮助

查看数: 833 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-8-31 08:12

正文摘要:

为啥昨天更新后微信又上不了游泳了?????求解,QQ可以登,微信就不行!这样之后一直沒反应!今早试了也是!重启,重下也不行!!!!!

小睿睿
更多
8823 发表于 2016-9-3 18:21
可以了!谢谢!

好的呢~可以登录了就好呢~
8823 发表于 2016-9-3 18:21
小睿睿 发表于 2016-9-2 14:38
您好~烦请您尝试使用微信登录一下游戏,看下是否可以登录呢~~

可以了!谢谢!
小睿睿 发表于 2016-9-2 14:38
您好~烦请您尝试使用微信登录一下游戏,看下是否可以登录呢~~
小楚楚 发表于 2016-9-1 20:52
8823 发表于 2016-9-1 17:22
什么时候才可以上游戏!

您好,无法登陆的问题腾讯那边正在核实处理呢,真的很抱歉给您带来的不便~还请您耐心等等哈~
8823 发表于 2016-9-1 17:22
什么时候才可以上游戏!
小雪雪 发表于 2016-9-1 09:38
8823 发表于 2016-9-1 09:08
都已经第三天了,希望尽快解决!

您好,无法登陆的问题腾讯那边正在核实处理呢,会尽快处理的哈~还请您耐心等等哦~
8823 发表于 2016-9-1 09:08
小雪雪 发表于 2016-9-1 09:03
您好哈,您的问题已经为您反馈了哈,相关工作人员正在核实处理,还请您耐心等等~ ...

都已经第三天了,希望尽快解决!
小雪雪 发表于 2016-9-1 09:03
8823 发表于 2016-9-1 09:00
什么时候才能解决,今早试了N次还是上不去!

您好哈,您的问题已经为您反馈了哈,相关工作人员正在核实处理,还请您耐心等等~
8823 发表于 2016-9-1 09:00
什么时候才能解决,今早试了N次还是上不去!
小楚楚 发表于 2016-8-31 18:09
8823 发表于 2016-8-31 18:08
手机时间、2016年8月31号!下午18:07分!有问题吗?小楚楚,赶紧帮我!拜托了 ...

嗯~好哒,楚楚再为您反馈下~
小楚楚 发表于 2016-8-31 18:05
8823 发表于 2016-8-31 17:56
还是一样!我只能用挂机软件游戏,官方版本还是上不了!

嗯~楚楚知晓了,另外,再和确认下,您的手机时间是否设置的正确呢~
8823 发表于 2016-8-31 17:56
小楚楚 发表于 2016-8-31 15:06
您好,请问您现在可以登录了么,另外,建议您查看下手机时间是否设置正确,并尝试下登陆哈~
...

还是一样!我只能用挂机软件游戏,官方版本还是上不了!
小楚楚 发表于 2016-8-31 15:06
您好,请问您现在可以登录了么,另外,建议您查看下手机时间是否设置正确,并尝试下登陆哈~
小楚楚 发表于 2016-8-31 11:39
8823 发表于 2016-8-31 11:04
我在腾讯11区卧虎藏龙!角色名:醉梦㐅如初!昨天更新后到现在一直登陆不上,重启重下N次了!!云南省大理 ...

您的信息楚楚已经收集了,会反馈给工作人员查看下的~
8823 发表于 2016-8-31 11:04
我在腾讯11区卧虎藏龙!角色名:醉梦㐅如初!昨天更新后到现在一直登陆不上,重启重下N次了!!云南省大理市!用的移动4G网,在腾讯应用宝下的!手机型号是酷派8720L!安卓端
小楚楚 发表于 2016-8-31 09:06
8823 发表于 2016-8-31 08:59
S011卧虎藏龙!角色名!醉梦㐅如初!最新版本!昨天到今天一直登陆不上云南省!流量登陆,腾讯应用宝下的! ...

请问下,您使用WiFi可以登录么~
另外,还请您提供下联网方式是移动4G还是联通4G,以及手机型号 (例:苹果6S)、手机系统 (例:iOS9.2)
8823 发表于 2016-8-31 08:59
S011卧虎藏龙!角色名!醉梦㐅如初!最新版本!昨天到今天一直登陆不上云南省!流量登陆,腾讯应用宝下的!
小楚楚 发表于 2016-8-31 08:28
8823 发表于 2016-8-31 08:21
我已经重启重下!微信游戏都重下了!还是不行!!!

烦请您提供以下信息哈,我们会收集反馈给工作人员查询一下~
服务器
角色名
出现问题版本号
发生时间(精确到小时)
具体描述及操作步骤(做过哪些尝试)
所在省份(例:河北省唐山市)
联网方式(例:移动流量数据或联通WiFi)
下载渠道(例:360渠道或百度渠道)
手机型号 (例:苹果6S)
操作系统 (例:iOS9.2)
8823 发表于 2016-8-31 08:21
我已经重启重下!微信游戏都重下了!还是不行!!!
小楚楚 发表于 2016-8-31 08:19
您好,楚楚这边测试,微信是可以登录的呢~建议您将游戏和微信都卸载,然后清理手机缓存,重启后重新下载微信和游戏,再尝试看看~
返回顶部