客服可以给我解释一下为什么吗?

查看数: 1996 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-9-2 22:06

正文摘要:

我今天花了30几个烤山鸡刷机关城普通6,终于把机关玄武和四爪蜘蛛刷到300多,开心的升了四星之后,我就下了游戏 & {8 d( H  l! p可是我现在刚登了游戏就出现了变化,两只机关兽都从四星变三星了,碎片也只 ...

千千千
更多
大兰宝 发表于 2016-9-3 06:29# z4 b  D+ p. G
︶︿︶你就是那个合区前咬过我的千?

- u* s# |( q/ ]什么东西?
大兰宝 发表于 2016-9-3 06:29
︶︿︶你就是那个合区前咬过我的千?
千千千 发表于 2016-9-2 22:28
就爱就爱卡卡卡 发表于 2016-9-2 22:27
! F: ?7 O6 c; P' R# U我申请了
- s  d  h7 `0 q* {4 {$ b* }
恩啦,我去同意
就爱就爱卡卡卡 发表于 2016-9-2 22:27
我申请了
千千千 发表于 2016-9-2 22:27
就爱就爱卡卡卡 发表于 2016-9-2 22:23
# B) ^) E3 ^; r  |2 y搜索千出来一大堆,就是没有你。。。

* T4 n9 }0 b/ o+ c* z; b我说话了,论坛的卡卡卡挥挥你的手
就爱就爱卡卡卡 发表于 2016-9-2 22:23
搜索千出来一大堆,就是没有你。。。
千千千 发表于 2016-9-2 22:18
就爱就爱卡卡卡 发表于 2016-9-2 22:17" ^: {0 q- A, M5 U* s. f( O+ a
你还是去世界说句话吧-_-||
2 h$ N5 s, p" {& I& d& I7 i! V
那我登游戏,名字单字 千
就爱就爱卡卡卡 发表于 2016-9-2 22:17
你还是去世界说句话吧-_-||
就爱就爱卡卡卡 发表于 2016-9-2 22:15
我加你吧
千千千 发表于 2016-9-2 22:14
就爱就爱卡卡卡 发表于 2016-9-2 22:11
* t  ~$ {' d, Y! c! C同区帮顶

`- k; d: |  \你跟我同区呀,话说怎么看出来的呀,你什么id我加你
就爱就爱卡卡卡 发表于 2016-9-2 22:11
同区帮顶
返回顶部