畅游,你敢守点信用吗?

查看数: 1793 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-12-1 18:20

正文摘要:

本帖最后由 Mcdull 于 2014-12-1 18:28 编辑 - Z& `! D/ d! T   t! Y- y  L* s2 o/ a) L啥也不多说了,直接上图,还一个荀子被你们吃了么? - q  u- T! j8 v3 t3 i0 W5 R ...

小敏敏
更多
大大们好,很抱歉为你们带来困扰了呢,请问大大们现在收到了吗
Mcdull 发表于 2014-12-2 13:33
我的补发了
woaicassie 发表于 2014-12-2 11:35
我已经收到了~ 你们收到了没
Mcdull 发表于 2014-12-2 10:48
龙q 发表于 2014-12-2 09:25: d0 ~- V* L  [/ U9 C6 T
我也只收到了一个荀子,楼主咱们应该团结起来,如果官方不解决,直接315投诉,上苹果app store 投诉使其下 ...
0 W& y' z: z, R$ U
是的,这两天看看你们的邮件。我已经投诉到iTunes了,因为充值问题,快一个月了,没人理。体验体验R的念头打消了,做个非R也不错。
woaicassie 发表于 2014-12-2 09:51
我还以为我记错了,原来是发错了!!必须顶!
龙q 发表于 2014-12-2 09:25
我也只收到了一个荀子,楼主咱们应该团结起来,如果官方不解决,直接315投诉,上苹果app store 投诉使其下架!!
Mcdull 发表于 2014-12-1 23:24
自己顶个,直到解决,顺便问下畅游的大佬们,上月初充值至今未到账还解决不啊?!!我已投诉到iTunes去了,希望其他iOS玩家被坑也去投诉,不管钱多少。
破阵子 发表于 2014-12-1 21:35
坑爹的畅游
阿阿阿阿飞 发表于 2014-12-1 21:24
一样,我的赤炼也没
月光下的少司命 发表于 2014-12-1 21:22
大家不要急哈,工作人员已经在查了,核实完后会马上为大家补发第二个了~~
吴不凡 发表于 2014-12-1 20:55
淡淡 发表于 2014-12-1 18:29
* n7 O7 k0 U" M大大您好,请详细描述下您的问题,以便斑斑为您核实处理啊
  B/ w1 t7 S& L, D( `+ Y9 _& {( E
图片的问题,你看不懂吗?
* o7 k% J, c9 K' q! k# s! D, e0 J7 Y) A
吴不凡 发表于 2014-12-1 20:53
6 m9 B: Y9 ~  S" n7 U大大您好,请详细描述下您的问题,以便斑斑为您核实处理啊
! M/ j' m$ A- j, V
明明活动奖励2个, 结果就1个,我就呵呵了
小懒猪 发表于 2014-12-1 19:01
一样,哈哈
Mcdull 发表于 2014-12-1 18:31
9 C* v, l4 X: _; y( n- K' s$ n) `大大您好,请详细描述下您的问题,以便斑斑为您核实处理啊
$ C+ o5 D! @1 v2 p3 z) U
还有一个荀子呢?
大大您好,请详细描述下您的问题,以便斑斑为您核实处理啊
返回顶部