客服给我个说法呀

查看数: 864 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-9-20 17:58

正文摘要:

为什么我养神装,会成洗白

小珰珰
更多
加速升级6307 发表于 2016-9-20 23:24
提交了,怎么没反应啊

您好哈,如果您已经提交单据了,还请您提供一下单据号,以便小叮铛为您查看哦
加速升级6307 发表于 2016-9-20 23:24
提交了,怎么没反应啊
小楚楚 发表于 2016-9-20 18:38
加速升级6307 发表于 2016-9-20 18:24
我点的是无损啊!怎么会这样

如果您确定点击的是【无损重铸】,还请您提供下服务器、角色名或角色ID,以及属性最后正常时间,发生异常时间,最好精确到小时,我们会将您的问题收集给工作人员查看下的~
加速升级6307 发表于 2016-9-20 18:24
小楚楚 发表于 2016-9-20 18:06
您好,请问您是否点击了【普通重铸】呢,如果是的话,【普通重铸】则会将属性品质恢复为初始品质哒~ ...

我点的是无损啊!怎么会这样
小楚楚 发表于 2016-9-20 18:20
六地平安2722 发表于 2016-9-20 18:15
我是乐8端,到目家无法安装

您好,请您通过这个链接vip.le890.com下载客户端试试看哈
小楚楚 发表于 2016-9-20 18:18
加速升级6307 发表于 2016-9-20 18:12
我感觉那时候卡了一下,顺间这样了,都没心情玩了

有可能是误点到了【普通重铸】呢,您可以到以下链接http://gm.changyou.com/html/forms/form-1600.jsp提交单据哈,并且提供下您洗白的装备名称(需说明点到了普通重铸)、以及具体时间,最好精确到小时,工作人员会尽力为您进行查询处理哒~
【小提示:您可以先注册一个畅游通行证的账号用来登录哈,账号是不影响找回的,您只要将服务器、角色名、角色ID,以及具体问题填写正确就可以哈~O(∩_∩)O~】
六地平安2722 发表于 2016-9-20 18:16
目前无法安装使用 ,难道乐8出问题了?
六地平安2722 发表于 2016-9-20 18:15
我是乐8端,到目家无法安装
加速升级6307 发表于 2016-9-20 18:14
我好不容易养到11级,我的内心是崩溃的了,对这个游戏失望了
加速升级6307 发表于 2016-9-20 18:12
我感觉那时候卡了一下,顺间这样了,都没心情玩了
加速升级6307 发表于 2016-9-20 18:11
我点的是养神装啊
小楚楚 发表于 2016-9-20 18:06
您好,请问您是否点击了【普通重铸】呢,如果是的话,【普通重铸】则会将属性品质恢复为初始品质哒~
返回顶部