在考虑要不要弄小号再来个元老

查看数: 3670 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-10-29 23:44

正文摘要:

好无聊,好想。。。。

子房志亡秦
更多
千城墨白 发表于 2016-11-5 23:36) ^2 w; R! z: L" q( W/ e* j
额。。。好吧
9 H4 P# q# B$ U: J/ f
我坦克也行哦,程咬金猥琐杠杠滴
千城墨白 发表于 2016-11-5 23:36
子房志亡秦 发表于 2016-11-5 09:39) Z1 E) k- X) @
666,加我qq吧,2865809461

5 o9 t0 V/ u& `1 B& Z额。。。好吧
子房志亡秦 发表于 2016-11-5 09:39
千城墨白 发表于 2016-11-4 23:388 D9 |  x* |0 e9 ?! r
对英雄伤害基本每次都我最高

- a6 D8 y1 h4 u8 @2 d. M0 l6 H- v666,加我qq吧,2865809461
千城墨白 发表于 2016-11-4 17:49
子房志亡秦 发表于 2016-11-4 10:55
) D2 ?* m# d) F+ x# ^厉害了,最近在玩露娜紫霞仙子

; ~1 v3 S& O1 y) }# o. B土豪。。。。买皮肤。。。6块钱皮肤我都买不起
子房志亡秦 发表于 2016-11-4 10:55
千城墨白 发表于 2016-11-3 22:43; ~$ F, \$ H  j6 t5 }: y
我真的好垃圾,求带。。。只会李白。。怎么办,求带

5 B, t( t9 N* v/ Z/ j" W% _/ ~( O厉害了,最近在玩露娜紫霞仙子
千城墨白 发表于 2016-11-3 19:08
。。。你们ID多少,加好友,求带我
卧槽8 发表于 2016-11-1 13:19
花血魂 发表于 2016-11-1 12:304 a# K7 U  C: Y0 O$ p
我现在在玩吓猴蹲,还想买吕布刘邦牛魔,改玩肉辅助
. ^: Q; q7 T) m
可以啊,我喜欢法师
花血魂 发表于 2016-11-1 12:30
卧槽8 发表于 2016-11-1 12:19
$ n4 c+ C( z- C  [- X1 g来扁鹊啦,孙膑这版本不强扁鹊厉害,可输出可加血: y. q% z6 g8 n: G/ z
我要玩辅助张良 ...

, N0 g+ P/ D" u, o我现在在玩吓猴蹲,还想买吕布刘邦牛魔,改玩肉辅助
卧槽8 发表于 2016-11-1 12:20
我的小元芳
5 N; v/ |5 i. G5 D6 ?* Y5 Y
  O7 o$ Y6 C! a6 B' s

卧槽8 发表于 2016-11-1 12:19
花血魂 发表于 2016-11-1 12:05( z3 u% f0 H  W& U7 O
我是躺赢膑,有大神带我么^ω^

2 a$ s, r$ S2 N; V9 Y来扁鹊啦,孙膑这版本不强扁鹊厉害,可输出可加血
% K1 F& e' r' }1 p" w我要玩辅助张良
花血魂 发表于 2016-11-1 12:05
我是躺赢膑,有大神带我么^ω^
卧槽8 发表于 2016-10-31 14:27
千城墨白 发表于 2016-10-31 13:43. K* t9 Y7 k* `% }: F7 M
。。。肉盾只会刘邦,法师貂蝉,这些玩起来我就是坑

, n2 n! h- E; [0 r6 n: I没事,我做好了二打一的准备
千城墨白 发表于 2016-10-31 13:43
卧槽8 发表于 2016-10-31 09:145 p, {. ^" R, N1 {) _: c
来个坦克保护我,我射人6 l5 V  f  \9 Q* O# a
我靠张良好恶心的,昨天用张良打了一局,对面关羽浪,然后被我 ...

2 U& S8 ~$ W, e6 g. Z2 A3 ^* E。。。肉盾只会刘邦,法师貂蝉,这些玩起来我就是坑
卧槽8 发表于 2016-10-31 09:14
平地生秋兰 发表于 2016-10-30 20:30; m1 w& J+ _2 H) h' d; ?
一起一起,带我飞
- v4 n3 I+ d% t; {& y- G
来个坦克保护我,我射人
& \3 e2 h/ N& R4 Q4 I0 s我靠张良好恶心的,昨天用张良打了一局,对面关羽浪,然后被我张良控住就是死后来使劲怼我,怼死了几次我把张良当辅助玩# e/ {$ d- J2 R1 |0 t1 q2 ?
卧槽8 发表于 2016-10-31 09:12
千城墨白 发表于 2016-10-30 20:57
" W3 I* N5 j+ x* f我也是渣,昨天才上黄金
6 c) _9 O/ }/ W
专业刺客
平地生秋兰 发表于 2016-10-30 20:30
卧槽8 发表于 2016-10-30 20:22$ q( _- ?  @9 c! V, h$ l
q多少,我玩法师,

0 V1 l( ^  {. p) F- A2 b) |6 R- Z一起一起,带我飞
' j% `/ k# k8 h! \
0 n& G% I3 m0 D; z$ G; l$ Y+ c( E
卧槽8 发表于 2016-10-30 20:22
千城墨白 发表于 2016-10-30 19:59
6 _  |5 }! _2 y8 z' xQQ区,130振奋冲击(好吧,不同区也可以加好友)。。。就李白玩的溜 其余都是渣 ...
0 i+ P) G" U* ^0 ~0 x2 U0 }
q多少,我玩法师,
卧槽8 发表于 2016-10-30 09:27
好久没玩皇上了,操作有的跟不上- s) F6 f- j, y+ v
最近在玩关二爷,顶上去就是一刀
% n6 L) C9 y# s, [  ?0 y$ y& M, W8 N" B; d' Q9 y
然后用法师也这样,好尴尬3 q$ t) f6 h) w9 g
: z, j" v1 q! G' G3 {" \* e0 w

卧槽8 发表于 2016-10-30 09:21
楼主q区还是微信?段位多少
云中子 发表于 2016-10-30 02:46
楼主我今天刚安装了王者荣耀,你在那个区啊,我想抱你大腿。
明月湖 发表于 2016-10-30 01:35
来一起。。。。。。。。。。。
梦中楼上月下 发表于 2016-10-29 23:49
不是白花花啊图,差评。
返回顶部