《元老求助帖》不小心误操作了,可以回档吗?

查看数: 1961 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-11-11 14:13

正文摘要:

话不多说,直接上图,该说的话都在标题里了!看在元老的份上,能不能帮帮忙 2 G- N) r2 p  u( a" I1 K$ q7 d

粱千萍
更多
13162272350 发表于 2016-11-11 17:28
% m' x2 Y! @7 M. }. R不多说,恭喜(눈_눈)

" c% j, v0 \5 g( @- o7 G# s# k% \! F吓得我比武场赶紧躲了起来
17803875919 发表于 2016-11-11 17:46
我一个1.4w一个还有57…… 极度缺精魄
13162272350 发表于 2016-11-11 17:28
不多说,恭喜(눈_눈)
粱千萍 发表于 2016-11-11 17:24
一个大鸭梨 发表于 2016-11-11 16:24
! B- r. I% g# `* s- b你们能登上游戏?

. Y, X9 e% \1 w  y0 Y6 L$ J每小时一次!不间断
一个大鸭梨 发表于 2016-11-11 16:24
你们能登上游戏?
粱千萍 发表于 2016-11-11 16:11
17803875919 发表于 2016-11-11 15:50' P0 q& F* T* O6 A3 ?
不愧是元老,16w精魄
( y. [# C$ g- a, q: Q5 x0 V) ?0 V* A
现在只有15w了: u, E; s) _1 d7 R2 o" h* I6 E" r
17803875919 发表于 2016-11-11 15:50
不愧是元老,16w精魄
粱千萍 发表于 2016-11-11 14:51
子房志亡秦 发表于 2016-11-11 14:35( J1 d; P* l% T  I2 `
不作死就不会死
3 K- A$ r9 G8 c% x# [2 y1 T, d
没作啊!!
粱千萍 发表于 2016-11-11 14:50
梦中楼上月下 发表于 2016-11-11 14:32- u8 ]: j8 d' Q+ P& u) Y6 \
楼上的你交我怎么黑了畅游的服务器,黑了之后我帮你回档。

0 g& ]% t$ G/ O7 u8 J9 ^. F9 ?  A我要是会的话,就不用你帮忙了+ j5 v* P  W' M% A
子房志亡秦 发表于 2016-11-11 14:35
不作死就不会死
梦中楼上月下 发表于 2016-11-11 14:32
楼上的你交我怎么黑了畅游的服务器,黑了之后我帮你回档。
粱千萍 发表于 2016-11-11 14:16
我觉得完全可以!!楼下怎么看
返回顶部