和尚终于登上了武林之巅!!!

查看数: 2956 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-11-15 00:15

正文摘要:

上周用逍遥号侥幸得了个冠军  今天再接再厉  和尚号终于得了次第一! 从64强开始到决赛之前 遇到的全是天山 不得不说 在老区 武林之巅都成了天山福利的专属活动了 爆穿 穿爆 极限爆伤 极限穿 ...

浴火凤凰9023
更多
逍遥怎么弄,求指点
zj122130 发表于 2016-11-21 12:01
道喜道喜
九伍二七 发表于 2016-11-21 09:56
铁咜 发表于 2016-11-19 23:59
煞笔。弄那么辛苦干叼。一个职业就够你玩了。全部职业让你玩儿拿个冠军又有什么用?这游戏玩好一个号,现实 ...

那你就别玩呗 废你麻痹话
铁咜 发表于 2016-11-19 23:59
煞笔。弄那么辛苦干叼。一个职业就够你玩了。全部职业让你玩儿拿个冠军又有什么用?这游戏玩好一个号,现实工作都费你一半。
九伍二七 发表于 2016-11-17 12:30
18276758864 发表于 2016-11-17 12:28
唐门也是无奈,被天山打真的很疼,反过来唐门打天山闪避不要太多,现在所有职业基本都是针对天山再调属性 ...

昨天用另外的和尚号也打进决赛了  遇到的还是唐门 结果完败  

都互相打不动  那唐门血还比我多几十万  毒都给我毒死了
18276758864 发表于 2016-11-17 12:28
唐门也是无奈,被天山打真的很疼,反过来唐门打天山闪避不要太多,现在所有职业基本都是针对天山再调属性
松锅锅来咯 发表于 2016-11-17 11:36
九伍二七 发表于 2016-11-16 23:25
跨服的比赛时间长  反隐身BUFF能吃好几次  天山在那里玩猥琐流不好使

反正我搞的属性天山就打不动我,但我从来没逮到过天山,反隐身是看的见,但天山被动有必闪,隐不了身但有加速,怎么都追不到,扔个突进技能就是未命中,就愣着了
陈迪1606 发表于 2016-11-17 00:09
九伍二七 发表于 2016-11-16 23:18
这个就看你的反应能力了 匹配到丐帮  赶紧去洗血洗内防

运气再差 最少也能洗出来三四条 ...

差的远,丐帮定位个和尚一样的
九伍二七 发表于 2016-11-16 23:25

跨服的比赛时间长  反隐身BUFF能吃好几次  天山在那里玩猥琐流不好使
九伍二七 发表于 2016-11-16 23:24
xumin 发表于 2016-11-15 00:42
27你帮天星和你自己弄个冠军。。帮我也弄个冠军吧。。我是大腿。。。

我天山号最好成绩时得了两次第三 还是之前神装属性是蓝色的时候

这更新到紫三的神装以后 最好成绩就是32强 都是跟天山互秒 然后我被秒了

而且用模拟器曹作天山那真是虐心  所以你还是自己弄吧
九伍二七 发表于 2016-11-16 23:21
虎虎生威2523 发表于 2016-11-16 15:13
我也是和尚,问一下你多少战力打的冠军?堆的啥属性

属性都是随时变化的  但是始终保持能扛住就行了

今天用另一个和尚号打到决赛 输给个我打不动他 他也打不动我的堆血唐门

73万血VS133万血 特么的毒都给我毒死了
九伍二七 发表于 2016-11-16 23:18
陈迪1606 发表于 2016-11-15 14:50
碰到任性外放丐帮怎么打都是你输,属性随你调,你不可能打内防吧!不然你走不到决赛 ...

这个就看你的反应能力了 匹配到丐帮  赶紧去洗血洗内防

运气再差 最少也能洗出来三四条
虎虎生威2523 发表于 2016-11-16 15:13
我也是和尚,问一下你多少战力打的冠军?堆的啥属性
松锅锅来咯 发表于 2016-11-16 10:21
天山不躲?
叫莪丶小3 发表于 2016-11-15 17:22
。。天山。终结两个唐门.

可爱的逗小妞 发表于 2016-11-15 15:31
好多大腿
陈迪1606 发表于 2016-11-15 14:50
碰到任性外放丐帮怎么打都是你输,属性随你调,你不可能打内防吧!不然你走不到决赛
陈迪1606 发表于 2016-11-15 14:48
可惜没碰到我外防丐帮,不然气哭你
皑雪 发表于 2016-11-15 13:53
都是大侠,膜拜了
xumin 发表于 2016-11-15 00:42
27你帮天星和你自己弄个冠军。。帮我也弄个冠军吧。。我是大腿。。。
叫莪丶小3 发表于 2016-11-15 00:31
只能说 你没遇到我。本人连着用天山拿了3届冠军了。武林之巅天山真的强。
返回顶部