想要始皇!!!各位帮忙看下这家**店是真的吗??

查看数: 1449 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-12-4 21:18

正文摘要:

7 h; o; D+ S" r7 [RT!!!( F! w7 M- r6 t$ A# I* i* M  k2 x

好点了吗
更多
这是骗子,如果不是骗子给你100W,不信可以尝试
虚空踏步 发表于 2014-12-6 23:29
wsc 发表于 2014-12-6 11:06
) O% j- l5 j9 U1 x( h额…有没有魂魄的礼包…除通用那个以外
/ d' h1 f3 U" n
没有吧,我也不清楚这个
wsc 发表于 2014-12-6 11:06
虚空踏步 发表于 2014-12-6 10:52
& w/ ^/ ]2 a6 ^- {" z假的,官方没有直接出过橙卡整卡人物的礼包
; g2 s; B; |1 d
额…有没有魂魄的礼包…除通用那个以外
虚空踏步 发表于 2014-12-6 10:52
假的,官方没有直接出过橙卡整卡人物的礼包
wsacd10 发表于 2014-12-5 19:17
孙翎曦 发表于 2014-12-5 10:54( [8 n2 b0 A, D5 R
说**交易要多交百分之50,故提高到200,明显的坑货,而且交易一定要从QQ走,**旺旺问多少也是一句不回。 ...
; P" Y7 [( Q3 t3 P1 X
好吧,那就肯定是假的了…
小雨伞 发表于 2014-12-5 16:25
除非当面交易  否则不要理他  100% 假的  我好几年前信过一次  记忆犹新
小风 发表于 2014-12-5 15:09
明显假的
天明爆炒大司命 发表于 2014-12-5 14:21
假的,还没有出屎黄整卡包,貌似最多是5个石头吧
孙翎曦 发表于 2014-12-5 10:54
说**交易要多交百分之50,故提高到200,明显的坑货,而且交易一定要从QQ走,**旺旺问多少也是一句不回。
孙翎曦 发表于 2014-12-5 10:52
刚才联系此家客服,答曰:**交易200,直接打款或Q币等只需100。
wsc 发表于 2014-12-5 10:49
我是来求助的…
道依丶 发表于 2014-12-4 22:31
目测假  根本没见过有啥礼包有屎黄整个的
弦风雅 发表于 2014-12-4 22:22
嬴政 发表于 2014-12-4 22:07
不知道哦。楼主试过了可以告诉我吗?我也要
淡淡 发表于 2014-12-4 21:25
大大你好,官方不支持任何线下交易哦- _" R7 p. [! g9 G
温馨提示:线下交易有风险,买卖双方需谨慎
wsacd10 发表于 2014-12-4 21:23
自己顶一下
返回顶部