登陆问题

查看数: 1365 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-12-3 16:53

正文摘要:

为什么我登陆证书无法识别

小政政
更多
您好哈,还请您提供一下您的服务器,角色名、所在的地区,使用设备的型号,操作系统。游戏的联网方式,以便更好的为您进行查看和解决,
送点 发表于 2016-12-3 20:32
用的手机就是按宽带送得 天翼
小珰珰 发表于 2016-12-3 19:23
送点 发表于 2016-12-3 19:11
不会   就告诉我  这个怎么搞就行

您好哈,关于您的问题,烦请您再提供一下您所在的地区,使用设备的型号,操作系统。游戏的联网方式,以便小叮当这边更好的为您进行查看哦~
送点 发表于 2016-12-3 19:11
小珰珰 发表于 2016-12-3 18:58
您好哈,如可以随意使用其他需要QQ认证账号登陆的软件,查看一下是否可以正常跳转哦~ ...

不会   就告诉我  这个怎么搞就行
小珰珰 发表于 2016-12-3 18:58

您好哈,如可以随意使用其他需要QQ认证账号登陆的软件,查看一下是否可以正常跳转哦~
送点 发表于 2016-12-3 18:52
小珰珰 发表于 2016-12-3 18:49
您好哈,关于您的问题,您如果使用其他软件,然后使用QQ认证登陆,是否可以跳转认证呢? ...

什么软件
送点 发表于 2016-12-3 18:52
什么软件
小珰珰 发表于 2016-12-3 18:49
送点 发表于 2016-12-3 18:39
都从新下载了还是无法识别认证

您好哈,关于您的问题,您如果使用其他软件,然后使用QQ认证登陆,是否可以跳转认证呢?
送点 发表于 2016-12-3 18:39
小珰珰 发表于 2016-12-3 18:25
您好哈,已经为您进行询问了,当有了询问结果会第一时间答复您的。同时还请您将游戏与QQ卸载,然后重新下 ...

都从新下载了还是无法识别认证
小珰珰 发表于 2016-12-3 18:25
送点 发表于 2016-12-3 18:16
能不能快点    我都搞一天了

您好哈,已经为您进行询问了,当有了询问结果会第一时间答复您的。同时还请您将游戏与QQ卸载,然后重新下载安装进行尝试哦~
送点 发表于 2016-12-3 18:16
小珰珰 发表于 2016-12-3 18:11
您好哈,关于您的问题,已经为您反馈给工作人员进行询问了哦,有了询问结果会第一时间来答复您的~ ...

能不能快点    我都搞一天了
小珰珰 发表于 2016-12-3 18:11
您好哈,关于您的问题,已经为您反馈给工作人员进行询问了哦,有了询问结果会第一时间来答复您的~
送点 发表于 2016-12-3 18:01
小珰珰 发表于 2016-12-3 17:14
您好哈,还请您提供一下您所说登录证书无法识别的提示截图,以便小叮当为您查看。 ...

怎么搞啊
小珰珰 发表于 2016-12-3 17:14
您好哈,还请您提供一下您所说登录证书无法识别的提示截图,以便小叮当为您查看。
返回顶部