客服领导进来看看

查看数: 665 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-12-8 11:27

正文摘要:

美人手误找不回了,已经申请找回了,连个回复都没有。这是逼着我放弃天龙。真找不回就不玩了,真没意思,充话费冲错了还能找回呢,这破游戏

小珰珰
更多
微信玩家1990717 发表于 2016-12-10 16:13
无法提交成功也是我的错。。。不找了。不玩了还不行吗。真是。

您好哈,关于您提交单据无法成功的问题,建议您使用电脑提交单据尝试一下哦~
微信玩家1990717 发表于 2016-12-10 16:13
无法提交成功也是我的错。。。不找了。不玩了还不行吗。真是。
小玉玉 发表于 2016-12-9 15:03
您好哈,关于您的问题,工作人员也是非常愿意帮助您的,如果您在哪一步操作遇到问题,还请您反馈给我们,以便更好的为您提供帮助~
微信玩家1990717 发表于 2016-12-9 14:50
算了找不回来了。还是放弃吧。玩别的去了
小沐沐 发表于 2016-12-8 18:39
微信玩家1990717 发表于 2016-12-8 18:34
提交后就这样,我想问问怎么回事

您好哈~根据您的截图查看您是没有提单成功呢,如果提单成功的话,会显示如下截图哈~或者您更换浏览器再提单尝试下哈~~

微信玩家1990717 发表于 2016-12-8 18:37
提交后没有提示单据,查看记录也没有,实在是佩服,也不知道是我不会操作还是你们有问题'
小沐沐 发表于 2016-12-8 11:33
您好,还请您不要着急,如果已经提交单据申请,可以提供一下您的单据号(在以下链接http://gm.changyou.com/goMyService.do【我的单据】中查看单据号~)沐沐帮您查看下~
微信玩家1990717 发表于 2016-12-8 11:30
给个说法
返回顶部