本次更新出问题了

查看数: 1146 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-12-14 23:17

正文摘要:

刚刚进游戏,提示要更新游戏才能运行游戏,我点了确定更新,但是系统提示下载失败,请检查网络是否畅通,要以为没网了,就**上下载,200多兆50秒下载完,你说网络通畅吗?结果还是旧版本,进去还是提示要更新,我就 ...

小昊昊
更多
挚焯' 发表于 2016-12-15 01:03
你是在逗我玩吗?官网都是旧版本,卸载了我去你家下载?

您好哈,体验服已经更新完毕了,小昊昊也成功登录游戏,请您将游戏卸载,完全清理内存后,用手机自带的浏览器登录官网,选择先锋体验服,点击游戏下载链接尝试即可。
挚焯' 发表于 2016-12-15 01:03
小昊昊 发表于 2016-12-15 00:56
您好哈,经测试,体验服客户端可以正常登陆,请您将游戏完全卸载,清理内存后重新下载尝试,给您带来的不 ...

你是在逗我玩吗?官网都是旧版本,卸载了我去你家下载?
小昊昊 发表于 2016-12-15 00:56
挚焯' 发表于 2016-12-15 00:47
24.45了还是更新下载失败,你别说还没更新好,出来说句话!!!

您好哈,经测试,体验服客户端可以正常登陆,请您将游戏完全卸载,清理内存后重新下载尝试,给您带来的不便请您谅解。
挚焯' 发表于 2016-12-15 00:47
小昊昊 发表于 2016-12-14 23:41
您好哈,体验服现在还在维护,请您耐心等待哈,官网公告http://tl3d.changyou.com/tl3d/announce/2016121 ...

24.45了还是更新下载失败,你别说还没更新好,出来说句话!!!
小昊昊 发表于 2016-12-14 23:41
挚焯' 发表于 2016-12-14 23:33
今天晚上更新的是体验服,是更新下载失败,不是角色无法进游戏,要角色名字干嘛?有嘛用?快去找技术员反 ...

您好哈,体验服现在还在维护,请您耐心等待哈,官网公告http://tl3d.changyou.com/tl3d/announce/20161214/115025.shtml
挚焯' 发表于 2016-12-14 23:33
小昊昊 发表于 2016-12-14 23:21
您好哈,请您提供您的角色名、所在服务器、角色ID以及下载渠道,小昊昊为您查询一下哈~ ...

今天晚上更新的是体验服,是更新下载失败,不是角色无法进游戏,要角色名字干嘛?有嘛用?快去找技术员反应,赶快解决
小昊昊 发表于 2016-12-14 23:28
玫瑰有毒 发表于 2016-12-14 23:24
我的也是这样,提示下载失败

您好哈,请您提供一下角色名、所在服务器、角色ID以及下载渠道,为您查询一下哈~
玫瑰有毒 发表于 2016-12-14 23:24
我的也是这样,提示下载失败
小昊昊 发表于 2016-12-14 23:21
您好哈,请您提供您的角色名、所在服务器、角色ID以及下载渠道,小昊昊为您查询一下哈~
挚焯' 发表于 2016-12-14 23:21
来个客服解决问题啊
挚焯' 发表于 2016-12-14 23:18
两个*是官网的地址
返回顶部