84级终于藏经阁出80吊坠。。。

查看数: 2131 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-12-6 06:19

正文摘要:

我从70多级开始准备80装备。直到现在吊坠才送我。。。坑啊。不过还好给我了。否则我就等90上90吊坠了。这游戏战力是敲门砖,不过最重要的是属性啊。伙伴现在略坑。加的很多战力都是虚值。坐等新版本。 ...

心中有猛虎
更多
85级戴60吊坠。爬塔94层,,,悄悄走过
秋风寒 发表于 2014-12-6 22:50
81级还带50级连子滴飘过爬塔到93层
雪斐 发表于 2014-12-6 19:22
吊坠出了2个了,就是没帽子,赶脚帽子比吊坠难产n多啊!
同是逍遥路过
feng123 发表于 2014-12-6 19:01
70多级就一次爆了80的帽子和吊坠
心碎了 发表于 2014-12-6 19:01
来蹭个运气。
寻仙来玩天龙 发表于 2014-12-6 16:20
17雷子 发表于 2014-12-6 13:31
爬塔到90层及以上,感觉比较容易出

一样的,没有就是没有,之前越高容易出,努力爬到了94层了;每天扫荡,啥都没有,好不容易出个帽子或者吊坠结果还是其他职业80级的。坑爹啊。
请填写昵称 发表于 2014-12-6 15:45
85了也没打到80吊坠不过倒是掉了一件我自己职业的90吊坠,藏经阁第93层过不去了天山职业
作案 发表于 2014-12-6 14:49
我76到78级就爆80的项链, 82级爆出了90级的项链,现在86级没出80的帽子。
农夫16 发表于 2014-12-6 14:09
我都快85了。还没出来。
寻仙来玩天龙 发表于 2014-12-6 13:49
羡慕嫉妒啊,我也是一样,帽子吊坠一直没有,马上都85了,还没有,坑啊。
杜城 发表于 2014-12-6 13:46
我有90的,关键我才80级啊,这才是悲
萌萌萌萌萌丶 发表于 2014-12-6 13:32
运气真好。。。。亲
17雷子 发表于 2014-12-6 13:31
爬塔到90层及以上,感觉比较容易出
红红火火 发表于 2014-12-6 11:57
85级了,聚贤庄跟少室山不掉就不掉吧,反正我也买齐了,但是这藏经阁的吊坠跟帽子是注定没希望了,死活不给
黑羽琉璃 发表于 2014-12-6 10:52
我也是这么想的。80比90还难出
残剑飞雪 发表于 2014-12-6 09:39
感觉楼主得个项链比中大奖还开心吧,这游戏如果不放开项链和帽子的交易问题,早晚要**
谁的感觉 发表于 2014-12-6 08:26
我都86了。也没见到自己的80吊坠。
欧阳以雲 发表于 2014-12-6 08:22
我85了连个毛都没扫到。你就知足吧
怡情已然 发表于 2014-12-6 07:39
亲运气超级好啊。
返回顶部