畅游下载不了

查看数: 1589 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-29 09:26

正文摘要:

每次更新,畅游都下载不了,能解决一下么?

小沐沐
更多
q137688625 发表于 2017-3-29 09:38
能不能来点实际点的,要是有电脑我还玩手游做啥?网游比这手游做的好多了,至少更新了不会下载不了 ...

您的心情沐沐是理解的,不过这个**使用手机是可以正常打开下载的呀~
您可以在论坛直接点击该链接打开试试哦~
q137688625 发表于 2017-3-29 09:38
小沐沐 发表于 2017-3-29 09:34
您好哦~沐沐这边测试时是可以正常打开链接的哈~
建议您使用电脑下载后上传到手机上试试~ ...

能不能来点实际点的,要是有电脑我还玩手游做啥?网游比这手游做的好多了,至少更新了不会下载不了
q137688625 发表于 2017-3-29 09:36
建议您使用电脑下载后上传到手机上试试~ ...

没有电脑,有电脑还玩毛线的手游
q137688625 发表于 2017-3-29 09:33
还是不行,打开网址失败

建议您使用电脑下载后上传到手机上试试~
q137688625 发表于 2017-3-29 09:33
小沐沐 发表于 2017-3-29 09:28
您好哈~官方渠道的无法下载的话,建议您清理下手机缓存,使用手机自带浏览器,到https://ydtlbb3d.the3.cha ...

还是不行,打开网址失败
小沐沐 发表于 2017-3-29 09:33

请问您无法下载有什么提示呢~或者提供一下您无法下载界面的截图,帮您查看下~
q137688625 发表于 2017-3-29 09:31
还是不行
小沐沐 发表于 2017-3-29 09:28
您好哈~官方渠道的无法下载的话,建议您清理下手机缓存,使用手机自带浏览器,到https://ydtlbb3d.the3.changyou.c ... _15_2027_off_rp.apk 链接下载试试哦~不要使用360、UC等浏览器~
返回顶部