看看朋友们三观如何

查看数: 4640 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-8 17:59

正文摘要:

本人苹果197 苍山剑雨。一帮一小号。本区有一夫妻.男的已婚.有家庭有小孩,女的在知道这种情况下,千里送炮。恬不知耻的在游戏内秀恩爱。帮内还对它们这种情况送祝福。大家的三观都如此不正了么?婚内出轨,勾引有妇 ...

梦一场0408
更多
啦啦啦啦啊啦啦啦
梦一场0408 发表于 2017-4-20 08:58
顶帖.快来留言呀
梦一场0408 发表于 2017-4-18 07:36
沫5919 发表于 2017-4-18 01:05
千万别说是你想上8,这么抱怨,游戏里别人的私事管啥,各玩各的。你要没恩怨也不会把人家拿出来当宣传 ...

路见不平一声吼.
沫5919 发表于 2017-4-18 01:05
梦一场0408 发表于 2017-4-15 21:45
关键是千里送了,男的也不给上个V8!

千万别说是你想上8,这么抱怨,游戏里别人的私事管啥,各玩各的。你要没恩怨也不会把人家拿出来当宣传吧,所以,人家固然缺乏社会道德,你也没有多高尚。都玩自己游戏就好,还管别人碗里,不服就打。
梦一场0408 发表于 2017-4-15 21:45
右、唇钉8322 发表于 2017-4-14 16:06
人家愿意,现在女的有钱就爬上男人的床不是很正常吗?我们体验服也有

关键是千里送了,男的也不给上个V8!
右、唇钉8322 发表于 2017-4-14 16:06
梦一场0408 发表于 2017-4-14 11:34
现实出轨还是正常的体现么?关键是男的以“我现实上了她”为光荣。女的以“我做了小三破坏家庭”为骄傲。 ...

人家愿意,现在女的有钱就爬上男人的床不是很正常吗?我们体验服也有
梦一场0408 发表于 2017-4-14 11:34
右、唇钉8322 发表于 2017-4-13 18:47
都是你情我愿的事,一个愿打一个愿挨

现实出轨还是正常的体现么?关键是男的以“我现实上了她”为光荣。女的以“我做了小三破坏家庭”为骄傲。这不是一种病态么
梦一场0408 发表于 2017-4-14 11:32
果然还有我们区的人在看贴吧,做了这种事情还挺光荣的,骂东骂西,张口闭口都是脏话。毁三观!你!
18276758864 发表于 2017-4-13 19:49
已婚游戏里再结婚很正常,但是玩到现实那真是奸夫淫妇了
右、唇钉8322 发表于 2017-4-13 18:47
都是你情我愿的事,一个愿打一个愿挨
残笑一弄 发表于 2017-4-13 16:43
长见识了
梦一场0408 发表于 2017-4-13 16:40
还在游戏里说下流的话
13683569641 发表于 2017-4-12 12:04
还好意思说这个世界怎么了,还好意思说毁三观,还tm不知道你那点小心里,你说,全区妹子哪个你没撩过,恨不得全区的妹子都是你的,在这装大尾巴狼,就懒的搭理你,就知道bb,追不到就破坏人家名声,你这样,真是作死
13683569641 发表于 2017-4-12 11:54
现实中家都没有的人,我承认我们很同情你,同情你的遭遇以及人生的不幸,父母去世的早,我们特别心疼你,可是你妹妹也不理你是咋回事,我听说你没事就偷你妹妹丝袜内裤自己撸,你丫有点脸,你那点破事谁不知道,关键就是你丫没脸,现实中装孙子游戏中装逼,还tm发帖子,骂你骂得还不够咋滴,你这样,你列祖列宗们怎么比得上眼,积点德吧
13683569641 发表于 2017-4-12 11:48
你个长沙的小鳖孙,就知道瞎bb,你tm是刷存在感吗,也不看看自己长那b样儿,还谁都想撩,长个土豆脸,一脸死妈样,也就在这bb上了,还tm想伸张正义,也不看看你自己什么货色,先把你个人问题解决了,这么早就结扎了不好好治治还tmbb,你自豪还是咋滴
13683569641 发表于 2017-4-12 11:39
你可别BB啦,玩个游戏就jb你事多,全区人都骂你,还jb有脸在这发帖子,自己没钱充V,捡别人的号装逼,你BB啥!挺大人了,三十多了,媳妇儿都没有,对,我说的是你现实中,你丫不会有病吧,或者人格有缺陷。人家小姑娘多好,你撩不到就tm说人家,你丫真是jb有病。
骚年狼 发表于 2017-4-12 09:35
这不很正常嘛,各取所需
梦一场0408 发表于 2017-4-11 15:24
湖南长沙人,请认领
一碗炸酱面 发表于 2017-4-11 13:14
哎呀这不是那个卖水果的吗
18918366510 发表于 2017-4-11 11:16
这个号都不是他的,还天天装b
梦一场0408 发表于 2017-4-10 21:10
快来看看
鱼小曼 发表于 2017-4-10 09:20
多的是好不好,一直接受不了。唉,看多了就习惯了,别人都觉得没问题,还乐见其成的
梦一场0408 发表于 2017-4-10 01:05
玫瑰馨儿 发表于 2017-4-9 15:21
版主也管不了这事啊
只解答跟游戏有关的问题好吧

只是讨论下而已,三观被颠覆
玫瑰馨儿 发表于 2017-4-9 15:21
版主也管不了这事啊
只解答跟游戏有关的问题好吧
梦一场0408 发表于 2017-4-9 08:34
帖子怎么能沉
梦一场0408 发表于 2017-4-8 19:12
乆㤁1010 发表于 2017-4-8 18:58
这也信,头像你确定是本尊,小心告你侵权哦!

撒谎死一户口本
乆㤁1010 发表于 2017-4-8 18:58
这也信,头像你确定是本尊,小心告你侵权哦!
沧海1988 发表于 2017-4-8 18:40
贵区真乱
微信玩家纪录 发表于 2017-4-8 18:16
涨姿势
梦一场0408 发表于 2017-4-8 18:12
版主何在,求解答,三观何在
emma4047 发表于 2017-4-8 18:11
噗 世界之大无奇不有
返回顶部