甜蜜端午福利升级,说出你的感谢即有机会得代金券&礼包!

查看数: 3447 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-5-25 14:42

正文摘要:

本帖最后由 天龙大哥哥 于 2017-5-25 14:44 编辑 ​↓↓↓活动内容文末直接留言,说出你想要感谢的人和话 字数不限、题材不限活动奖励1.“杰克琼斯”门店代金券(500抵100),若干张2.元宝大礼包,若干个活 ...

einfo888
更多
天龙大哥哥 发表于 2017-5-31 15:17
有兄弟一直陪伴没有比这个更美好的事,私信领代金券

发来吧,领导
15298434569 发表于 2017-6-8 12:00
19岁玩端口版,一天到晚坐电脑门口,那叫累啊,后来结了婚就没玩,中间也玩过别的游戏,就是找不到当年和哥们一起玩天龙八部的感觉,直到大前年又遇到了它,就一直没停过,喜欢里面的哥们一起嗨的感觉,感谢天龙八部给了我那么多回忆!我会一直走下去!
安年丶以北 发表于 2017-6-5 15:57
玩了2年第一次玩的时候还不会,这次会而且遇见了一群最好的朋友,我真喜欢这个朋友一起有说有笑虽然微信删了好几次又加回来,但是我挺在乎她的,感谢天龙让我我遇见一个好的女孩子我会一直玩的,希望天龙越做越好
厨路腾飞3604 发表于 2017-6-3 03:46
玩了两年了,感谢陪伴
光旭大爷 发表于 2017-6-2 17:51
好好谢谢兄弟姐妹们
小雨6818 发表于 2017-6-1 11:55
新的天龙出来了,旧天龙还有多少少玩
谢晓辉2208 发表于 2017-5-31 15:37
天龙大哥哥 发表于 2017-5-31 15:15
少侠私信领代金券

好啊,发吧大哥
天龙大哥哥 发表于 2017-5-31 15:17
溜囊兔猎人 发表于 2017-5-30 17:00
我很感谢一直追随我的伙伴们,两年时间了,我们有着深厚的友谊,希望能够永远走下去,特别谢谢六脉神剑一怒 ...

有兄弟一直陪伴没有比这个更美好的事,私信领代金券
天龙大哥哥 发表于 2017-5-31 15:16
einfo888 发表于 2017-5-27 23:21
几年间隔游戏,改变的是情节,不变的是情怀!来往的故事,感恩的人物!依然陪伴,天龙,因为你成为生活一部 ...

私信领代金券
天龙大哥哥 发表于 2017-5-31 15:16
坐怀必乱6222 发表于 2017-5-27 00:05
无意中遇上了你,你就成了我生活中的调和剂,在休闲中多了一丝激情和期待,其中有泪,有悔,两年多的相伴, ...

说的大哥差点就爱上你了???少侠私信领代金券
九伍二七 发表于 2017-5-26 23:53
说到感谢 当然要感谢亲密无间的战友了 由于游戏耗时过长  偶尔有个事儿啥的不能按时按点的完成副本  

再赶 ...

少侠私信领代金券~
游戏神 发表于 2017-5-26 11:49
嘻嘻 玩游戏认识了现在的老婆 很感谢她的一直不离不弃。也感谢帮里朋友的支持。这个游戏陪伴了我三年 也希 ...

少侠私信领代金券
天龙大哥哥 发表于 2017-5-31 15:14
春暖花开2218 发表于 2017-5-25 17:50
玩了两年的游戏。从开始的小白。到现在。和一群好朋友。每天一起玩。以前各种副本不会。坑人。。你们也没有 ...

少侠私信领代金券
天龙大哥哥 发表于 2017-5-31 15:14
谢晓辉2208 发表于 2017-5-25 17:27
刚开始玩,啥也不懂。被一个女的天天带打468   恶人。感谢有你凤凰。后来被她天天带着成为我老婆了 ...

少侠私信领代金券
溜囊兔猎人 发表于 2017-5-30 17:00
我很感谢一直追随我的伙伴们,两年时间了,我们有着深厚的友谊,希望能够永远走下去,特别谢谢六脉神剑一怒焰城带我副本
18378363398 发表于 2017-5-30 02:27
感谢天龙,一路有你
einfo888 发表于 2017-5-27 23:21
几年间隔游戏,改变的是情节,不变的是情怀!来往的故事,感恩的人物!依然陪伴,天龙,因为你成为生活一部分寄托
上位1403 发表于 2017-5-27 17:36
开服至今一直在玩(佩服自己)V2表示蔑视v10 v11 v12
天龙大哥哥 发表于 2017-5-27 17:14
说到感谢 当然要感谢亲密无间的战友了 由于游戏耗时过长  偶尔有个事儿啥的不能按时按点的完成副本  

再赶 ...

帮刷本这个真是太贴心,大哥是为少侠们的服务的“小天使”???
坐怀必乱6222 发表于 2017-5-27 00:05
无意中遇上了你,你就成了我生活中的调和剂,在休闲中多了一丝激情和期待,其中有泪,有悔,两年多的相伴,感谢有你_天龙3D

再赶上个放假旅游  几天不刷副本 那损失就太大了  在此衷心的感谢我的那些队友 在我有事儿的时候能帮我上号副本

感谢制作挂单本的刺客 如果现在没有这个脚本 肯定会流失更多的玩家(我建议扫荡单本直接免费算了 不用拿扫荡令)

最后感谢天龙大哥  很敬业 很给力~
天龙大哥哥 发表于 2017-5-26 16:26
嘻嘻 玩游戏认识了现在的老婆 很感谢她的一直不离不弃。也感谢帮里朋友的支持。这个游戏陪伴了我三年 也希 ...

现在的老婆!线下了?!!
天龙大哥哥 发表于 2017-5-26 16:25
玩了两年的游戏。从开始的小白。到现在。和一群好朋友。每天一起玩。以前各种副本不会。坑人。。你们也没有 ...

大哥之前也认识一个叫浮华的少侠啊,不知道是不是一个人~
天龙大哥哥 发表于 2017-5-26 16:24
刚开始玩,啥也不懂。被一个女的天天带打468   恶人。感谢有你凤凰。后来被她天天带着成为我老婆了 ...

少侠还是你厉害啊
微信玩家866578 发表于 2017-5-26 16:16
感谢天龙八部从301到391慢慢的小白到高手我爱天龙八部手游
嘻嘻 玩游戏认识了现在的老婆 很感谢她的一直不离不弃。也感谢帮里朋友的支持。这个游戏陪伴了我三年 也希望在后续中越办越好
gshryugf 发表于 2017-5-26 10:51
感谢天龙,一路有你
争锋小兵 发表于 2017-5-26 09:58
感谢天龙,我的生活又多了些色彩
玩了两年的游戏。从开始的小白。到现在。和一群好朋友。每天一起玩。以前各种副本不会。坑人。。你们也没有嫌弃过我感谢。忆。秋心。浮华谢谢你们
刚开始玩,啥也不懂。被一个女的天天带打468   恶人。感谢有你凤凰。后来被她天天带着成为我老婆了
返回顶部