号不见了,啥情况

查看数: 1526 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-6-8 19:43

正文摘要:

苹果乐8客户端,号变成1级号了

小沐沐
更多
Mr~王 发表于 2017-6-8 20:42
苹果乐8端。376区,丐帮账号wang880111,角色名-小白臉,还要几个小号也没有了

您好哈,还请您到https://cybbs.changyou.com/thread-239473-1-1.html收集贴提供相关信息,以便工作人员为您核实哈~
Mr~王 发表于 2017-6-8 20:42
苹果乐8端。376区,丐帮账号wang880111,角色名-小白臉,还要几个小号也没有了
小沐沐 发表于 2017-6-8 20:41
蓝云白布7400 发表于 2017-6-8 20:26
已经变成重新注册的原始号了

好的呢,请问您是使用迁移之后的账号登陆的游戏还是使用您之前乐8账号登陆的游戏呢~
蓝云白布7400 发表于 2017-6-8 20:23
都变成重新注册的新账号了
小河马 发表于 2017-6-8 20:20
您好,还请您核实下您的角色是否为:请叫我佛爷
角色等级117 ,门派 少林, VIP10.
同时还请您提供下一级号的角色ID,我们这边帮您查询下
小沐沐 发表于 2017-6-8 20:17
蓝云白布7400 发表于 2017-6-8 20:11
312区,苹果乐8端,092A0000-000019E2

您好哈,沐沐这边查询您的角色是正常存在的哈~
请问您两个V10的角色是否都变成1级了呢~方便您提供一下您人物头像-主角界面的角色信息咩~
蓝云白布7400 发表于 2017-6-8 20:11
小沐沐 发表于 2017-6-8 20:05
您好哈,还请您提供一下您的服务器和角色名或者角色ID,沐沐帮您查看下~ ...

312区,苹果乐8端,092A0000-000019E2
小沐沐 发表于 2017-6-8 20:06

您好,请问您是遇到了什么问题呢,如果也是乐8角色的问题,还请您提供一下您的服务器和角色名或者角色ID,沐沐帮您查看下~
小沐沐 发表于 2017-6-8 20:05
蓝云白布7400 发表于 2017-6-8 19:52
客服在吗?乐8端两个V10号不见了,什么情况,全变1级了

您好哈,还请您提供一下您的服务器和角色名或者角色ID,沐沐帮您查看下~
蓝云白布7400 发表于 2017-6-8 19:52
客服在吗?乐8端两个V10号不见了,什么情况,全变1级了
返回顶部