楚风端何去何从

查看数: 966 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-7-17 11:20

正文摘要:

今天楚风又进不去了,找了畅游客服说这事他们管不了, 楚风客服QQ一个多月没上线了,那么问题来了我去找谁解决

小沐沐
更多

您好哈,您可以百度搜索下百度游戏,在百度游戏网页下方点击联系我们,咨询下百度渠道客服哦~
同时此问题沐沐这边也已经反馈了哈~给您带来的不便,还望您谅解~
402158698 发表于 2017-7-17 11:39
小沐沐 发表于 2017-7-17 11:35
您无法登陆游戏的心情我们也非常理解的,或者您也可以咨询下百度渠道客服关于楚风的问题哦~ ...

联系方式发一下
小沐沐 发表于 2017-7-17 11:35
402158698 发表于 2017-7-17 11:29
进不去游戏了,尽快搞好让我进游戏,今天双倍,你看着办

您无法登陆游戏的心情我们也非常理解的,或者您也可以咨询下百度渠道客服关于楚风的问题哦~
402158698 发表于 2017-7-17 11:29
小沐沐 发表于 2017-7-17 11:28
您好哈,具体的问题也不是沐沐进行处理呢~如果涉及到迁移的话,过程会比较复杂的呢,同时如果迁 ...

进不去游戏了,尽快搞好让我进游戏,今天双倍,你看着办
小沐沐 发表于 2017-7-17 11:28
402158698 发表于 2017-7-17 11:26
好咯,我等着你,一个小时一问

您好哈,具体的问题也不是沐沐进行处理呢~如果涉及到迁移的话,过程会比较复杂的呢,同时如果迁移,公告也会第一时间告知大家的,您可以后续多多关注官网公告的~
402158698 发表于 2017-7-17 11:26
小沐沐 发表于 2017-7-17 11:23
您好哈,您的心情沐沐非常理解的呢,工作人员也会尽快处理此问题的,还请您耐心等等~ ...

好咯,我等着你,一个小时一问
小沐沐 发表于 2017-7-17 11:23
您好哈,您的心情沐沐非常理解的呢,工作人员也会尽快处理此问题的,还请您耐心等等~
返回顶部