【客服问答】美人碎片误操作找回

查看数: 13265 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-8-16 14:13

正文摘要:

本帖最后由 天龙大哥哥 于 2017-8-16 19:39 编辑 天龙3D里,美人的收集和合成是许多人一直追求的,故此出了许多美人碎片合成的误操作情况,这是怎么回事呢? 有部分玩家辛辛苦苦攒了200个美人碎片,兴奋的放在乾 ...

天龙大哥哥
更多
Xh灰灰 发表于 2018-1-14 17:54
亲苹果果盘版本的怎么找回

你去论坛的客服专区发帖问一下,会有专门的客服跟进解决的。
Xh灰灰 发表于 2018-1-14 17:54
亲苹果果盘版本的怎么找回
微信玩家921455 发表于 2018-1-12 16:13
天龙大哥哥 发表于 2017-8-23 09:40
洗属性这个是概率的,不太好跟次数多或少去比较。我跟策划建议一下这个属性的概率问题~这个是不属于误操 ...

关于新区升级79所发放的元宝以及其他打星石200五行石二级,元宝5000,金币288万,乌金50个,这些都是按什么排名给的?为何有人有有人却没有?
hanbin9807 发表于 2017-8-23 17:13
解释得挺到位  清晰明了  谢谢这位朋友的分享
玉小龙 发表于 2017-8-23 12:15
强迫症,有了好的想要试着出现更好的,衰的是不小心按错替换了,垃圾属性替换了原来的属性,悲催
天龙大哥哥 发表于 2017-8-23 10:32
玉小龙 发表于 2017-8-23 10:21
哎,昨晚一万未绑定元宝和一万多绑定元宝又没洗出来好属性,谢谢你的回复! ...

不要洗的太拼命,适度适度~
玉小龙 发表于 2017-8-23 10:21
哎,昨晚一万未绑定元宝和一万多绑定元宝又没洗出来好属性,谢谢你的回复!
天龙大哥哥 发表于 2017-8-23 09:40
玉小龙 发表于 2017-8-23 02:20
洗鼎啊,后来又洗了两三万元宝,都没出过好属性了,我理解鼎级别越高,上限越高,出现极品属性几率越低,但 ...

洗属性这个是概率的,不太好跟次数多或少去比较。我跟策划建议一下这个属性的概率问题~这个是不属于误操作的,没办法恢复。
玉小龙 发表于 2017-8-23 02:20
洗鼎啊,后来又洗了两三万元宝,都没出过好属性了,我理解鼎级别越高,上限越高,出现极品属性几率越低,但是总不能前后洗了五万多元宝,包括绑定和未绑定元宝都买玉辉石来洗都洗不出好的,这样也太过分了一些,就算刷脸和几率问题,这么多元宝洗了这么多次也该出现极品属性了啊!
天龙大哥哥 发表于 2017-8-20 16:35
玉小龙 发表于 2017-8-19 17:05
花了两万多元宝辛辛苦苦洗出来的八条属性,再试着洗更好属性时不小心按错替换了,后来又花了无数元宝再洗也 ...

是后续又洗了很多次了吗?洗的是宝鼎还是神装属性?用无损重铸还是普通重铸的?
玉小龙 发表于 2017-8-19 17:05
花了两万多元宝辛辛苦苦洗出来的八条属性,再试着洗更好属性时不小心按错替换了,后来又花了无数元宝再洗也没洗回来,这种情况是否可以通过误操作恢复,谢谢!
返回顶部