大家心里的最强阵容是什么样的,都来晒晒吧?

查看数: 4825 | 评论数: 73 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-12-24 13:34

正文摘要:

) H2 u. o0 c: T7 E1 h$ l% a# Q0 a5 x # a1 p* B3 U. q1 v$ n        版本更新至今,各种橙卡越来越多了,第一批的橙,正式改名成了老卡,弄玉和墨鸦,成了新卡,再后来执书颜路、掌门伏念 ...

袖手尘嚣
更多
单体强才是真的强!
manli223 发表于 2014-12-30 23:30
没有钱啊?
轩辕无双 发表于 2014-12-30 15:00
目前三种搭配,始皇+天道+燕丹+大叔+二叔,这种组合威力不错,还相对好培养配缘分/ |' h! K" m- P/ p$ [9 m1 ]
第二种始皇+血手大司命+少司命+天道+燕丹,费钱
+ V' n- a4 o5 E, x第三种 始皇+血手大司命+公输+少司命+东皇,不是晕死你,就是被你秒死,一样费钱
一梦风很 发表于 2014-12-30 03:38
主要卡牌太难获得,
一梦风很 发表于 2014-12-30 03:36
主要卡牌太慢获得,
饥渴的云霄 发表于 2014-12-30 02:53
觉得什么强就是
Lucky丶霸道 发表于 2014-12-30 02:33
木钱哎,越来越赶不上进度了
大姐头 发表于 2014-12-29 21:32
,,,,,,,,,,,,
~弋 发表于 2014-12-29 21:04
始皇,大叔,二叔,天道,姬无夜
Mîkhā’ēl‎ 发表于 2014-12-29 19:28
少司命+始皇+东皇+血手大司命+云中君+门客(可以放4个组合技)有控,有输出,有奶。
香紫嫣 发表于 2014-12-29 17:55
wawhe 发表于 2014-12-29 14:45" u5 k  S* {8 J3 ~: j
卡哇伊。。。应该是  剑圣·盖聂   新·秦始皇
, F2 N; S7 L' ?* S互出组合技

5 D" e& {- t5 L; D6 H1 K; {! r未来卡片新畅想啊。。我也畅想过的,我想的是:风+林+火+山+沈乐平,嘿嘿。
苍狼 发表于 2014-12-29 17:30
飘过~飘过~飘过~飘过~飘过~飘过~
芷谣 发表于 2014-12-29 14:47
想阵容:姬无夜、天道、燕丹、少司命、血手,门客始皇
wawhe 发表于 2014-12-29 14:45
哇卡拉 发表于 2014-12-29 11:41( y( ]- e0 w3 x& \
木剑盖聂+医仙端木+乐师雪女+琴师高渐离+秦始皇

( [% n/ Y# h# W卡哇伊。。。应该是  剑圣·盖聂   新·秦始皇
( `4 Q2 I* Z1 z" ?互出组合技
呃呃呃呃呃呃 发表于 2014-12-29 12:52
期待中,我饿呃呃呃呃呃呃
哇卡拉 发表于 2014-12-29 11:41
木剑盖聂+医仙端木+乐师雪女+琴师高渐离+秦始皇
vinklchen 发表于 2014-12-29 11:04
版主,我来告诉你 比较肉的阵容吧  前排  执书颜路,  将军姬无夜,门客(卫庄,皇帝), 后排 掌门伏念,弄玉,张良  这个  有奶 ,有攻击,但是没控制,没控制就走闪避,暴击流。稳定,暴力,续航。
的我的钱 发表于 2014-12-29 09:12
当然是6个鬼谷子咯
咪咪喵喵 发表于 2014-12-29 08:43
单秒强
来之安己 发表于 2014-12-29 00:59
打酱油的!,,,,,
小小蓝 发表于 2014-12-28 22:45
从来没玩过没有也不是
RZRZA 发表于 2014-12-28 19:52
香紫嫣 发表于 2014-12-24 15:47
( `# ]9 I. {. q4 k因为喜欢秦时明月,所以我写过很多文章。但重心不同,文字不同。那时的重心是,例出了我自己认为的最强的 ...
$ g0 z- }$ T% I; l& q
钱才是最牛B的 畅游说了给我1000W我给你造卡
15950185959 发表于 2014-12-28 13:31
支持。新人逍遥职业杀人厉害吗?
药不能停 发表于 2014-12-28 01:11
今天最强,明天也许就更新了,累觉不爱
Guard丶诺诺 发表于 2014-12-28 00:59
最爱少司命,赤练端木姐姐也挺喜欢
renyuanhao 发表于 2014-12-27 22:36
屎黄少司血手公输   (东皇可换天道或者白凤)
小玩家高合金钢 发表于 2014-12-27 20:30
ios版 盖聂 卫庄 天道逍遥子 燕太子丹 秦始皇 补充~ios版今天才出血手大司命 少司命还没出 弄玉也没有 安卓和越狱的别来喷
360云镶 发表于 2014-12-27 19:43
每个都试下,找最适合你的
小船长 发表于 2014-12-27 15:20
燕丹,盖聂,魔化卫庄,天道逍遥子,始皇。始皇满怒先手,其余人一轮大
Gjjdty 发表于 2014-12-27 14:56
Ffghy❤️❤️碧玉米汁机
奥利奥~ 发表于 2014-12-26 22:38
是来看回帖的,大家都好懂属性呀
一家 发表于 2014-12-26 21:30
真心看不懂
留初吻! 发表于 2014-12-26 21:13
将军姬无夜 加橙色韩信 秦始皇 加少司命 加坑书颜路  不用门客  将军姬无夜本身55闪避 加经脉洗满81闪避加装备全上加闪避的 有45闪避  一起加好就是55+81+45加蓄技能20加韩信降对手20命中 就是55+81+45+20+20=211闪避 当对手命中低于211的时候是打不到姬无夜的 想要打中姬无夜命中一定要高于290 这样才能保证10次有7次打中
留初吻! 发表于 2014-12-26 21:11
将军姬无夜 加橙色韩信 秦始皇 加少司命 加坑书颜路  不用门客  将军姬无夜本身55闪避 加经脉洗满81闪避加装备全上加闪避的 有45闪避  一起加好就是55+81+45加蓄技能20加韩信降对手20命中 就是55+81+45+20+20=211闪避 当对手命中低于211的时候是打不打姬无夜的
derek123 发表于 2014-12-26 20:45
真是不不错啊。
天狼刘少 发表于 2014-12-26 20:31
看自己的爱好吧
不能为空 发表于 2014-12-26 14:19
其实大V根本无视此贴,小V与非V玩家最好还是有始皇 大叔 二叔 赤练(东皇) 端木这个阵容是最标准的,我为什么这么讲呢?因为这几个橙卡与紫卡活动得时候开箱子都可以弄到,还有烽火也可以刷到,可以弄到高星。如果你弄个破B新橙卡难道你只甘心让它只有五星吗?
阿发第三方 发表于 2014-12-26 13:52
我认为,沈乐平外加3编剧,这个绝对是最强阵容
寒云雁过 发表于 2014-12-26 10:23
始皇 少司命 血手大司命 大师公输仇 云中君
神经元 发表于 2014-12-26 08:43
弄玉 弄玉 弄玉0 b2 s$ o& G$ S' ]0 l5 T
赤练 沈平乐 赤练
阿平 发表于 2014-12-26 08:38
路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过
二狗的妖孽人 发表于 2014-12-26 08:31
我的个神啊,我就没那么好的命。
糖10分甜 发表于 2014-12-26 07:47
路过!!!!!!!!!!
小灯泡 发表于 2014-12-26 07:45
都是在互秒
朱海龙9900 发表于 2014-12-25 23:47
有福利。有动力!有福利。有动力!
love果凍 发表于 2014-12-25 21:58
最强阵容,友情试炼、沈导潜规则
老徐 发表于 2014-12-25 21:42
求,礼包!!!!!
树ZJH 发表于 2014-12-25 21:30
我认为的.....
3 V: `8 }) q, u5 P- L控制流:血手(满怒)+ 少少(不满怒) +东皇(满怒) +[魅姬(满怒) 魔二叔(???) 门客四星始皇]或者大师公输仇(满怒)+始皇(当然满怒)+任意门客2 i5 _8 V: Z2 A/ t0 I3 Y
稳扎稳打流:血手(满怒)+ 少少(不满怒)+天道(满怒)+燕丹(满怒)+鬼谷(满怒)+门客四星始皇' Z8 I& d$ f( q) J
暴力削怒流:魔二叔+凤羽+将军+魅姬+二叔加四星大叔门客
Tel 发表于 2014-12-25 17:39
沒有玩過
返回顶部