请版主帮忙核查下我的宝箱是不是少了

查看数: 1057 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-12-25 21:20

正文摘要:

累计消费送宝箱活动,得到物品如下图,两天活动,别人都两组,为什么我就一组,我两天都起码消费500以上! s17 潜龙勿用,角色名 云天

小敏敏
更多
经查询您符合一天800消耗的要求哦~请您仔细回忆哈~
千觞不醉 发表于 2014-12-26 23:17
小懒猪 发表于 2014-12-26 11:55
千觞不醉 发表于 2014-12-25 21:23
帮您转客服专区,会有专门客服帮您 处理

版主大大,两天啊,我一天800不应该跟他们一样两组吗?我只收到一组,小号都两组
小懒猪 发表于 2014-12-26 11:53
小敏敏 发表于 2014-12-25 21:54
亲爱的楼主大大,您好,请您仔细阅读活动内容呢!~您参加的是累计消耗送宝箱活动,从后台查询到您消耗的数 ...

版主大大,两天啊,我一天800不应该跟他们一样两组吗?我只收到一组,小号都两组
小懒猪 发表于 2014-12-26 07:08
亲爱的楼主大大,您好,请您仔细阅读活动内容呢!~您参加的是累计消耗送宝箱活动,从后台查询到您消耗的数 ...

麻烦再看看,我只收到一组宝箱,送宝箱是两天吧
小懒猪 发表于 2014-12-26 07:07

亲爱的楼主大大,您好,请您仔细阅读活动内容呢!~您参加的是累计消耗送宝箱活动,从后台查询到您消耗的数量是800,给您的对应的宝箱呢!~
感谢您的支持!~祝您生活愉快!~
千觞不醉 发表于 2014-12-25 21:23
帮您转客服专区,会有专门客服帮您 处理
返回顶部