账号回档客服叫我来论坛发帖

查看数: 1730 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-6-30 14:42

正文摘要:

今天早上玩到10多下线后。下午上线发现登记。物品包括任务都被回档了。安卓9游版账号   321204322 名字  花惹 **S1服

梦如
更多
恩~收到~会帮您反馈的~
花惹 发表于 2014-6-30 16:37
梦如 发表于 2014-6-30 16:30
下线的时候是15级,再次上线就12级了?

领的时装一件我和自己时装和成了。白头发我在用。上线的时候居然是建号送的那个紫的!+5%暴击的戒指什么也少了!
花惹 发表于 2014-6-30 16:36

是的。下线应该不止15级。好像17.具体没注意。而且我任务到崆峒派结束那个失踪弟子结束。上线居然是赢得1次舞林大会任务!我只有一个号不存在玩的其他号!!
花惹 发表于 2014-6-30 16:24
我下线的时候都已经能领那个15级还是什么送白头发的礼包到手了。现在只有12级。而且我已经做过的任务又回 ...

花惹 发表于 2014-6-30 16:24
梦如 发表于 2014-6-30 15:50
您这个图中不显示每日签到奖励已经领取了么?

我下线的时候都已经能领那个15级还是什么送白头发的礼包到手了。现在只有12级。而且我已经做过的任务又回来了。我的装备也不见了!!
花惹 发表于 2014-6-30 16:21

就是说我领了。但是我人物等级。任务。装备回档了!!没了
花惹 发表于 2014-6-30 15:25
梦如 发表于 2014-6-30 15:12
每日签到那个可以截图吧,提供下~

上一楼补图
梦如 发表于 2014-6-30 15:12
花惹 发表于 2014-6-30 15:02
好像是的。我的声望。委托。还有通天塔记录都在

每日签到那个可以截图吧,提供下~
花惹 发表于 2014-6-30 15:02
梦如 发表于 2014-6-30 15:01
登记、物品包括任务只有这三个回档了么?

好像是的。我的声望。委托。还有通天塔记录都在
梦如 发表于 2014-6-30 15:01
花惹 发表于 2014-6-30 14:58
谁会知道回档。我只有现在等级和任务可以截图。但是今天周一我早上打的武林大会的声望还在。 ...

登记、物品包括任务只有这三个回档了么?
花惹 发表于 2014-6-30 14:58
梦如 发表于 2014-6-30 14:55
在呢~您的信息已收集,会帮您反馈的~有相关的截图吗?

谁会知道回档。我只有现在等级和任务可以截图。但是今天周一我早上打的武林大会的声望还在。
梦如 发表于 2014-6-30 14:55

在呢~您的信息已收集,会帮您反馈的~有相关的截图吗?
花惹 发表于 2014-6-30 14:46
就这么几个帖子。都没人理吗。
花惹 发表于 2014-6-30 14:43
就因真经 S1服。卧槽这都屏蔽。无奈了
返回顶部